Эх,
быдлобыло время...
Ностальгия заела?) Сделай по новому!
Ещо нельзя же научитьНикак. Любят когда видят в человеке себя, а по сути ни за что. Ты не умеешь любить никого, оттого и говно варится. Чтоб мне ощущать тебя как себя, надо стать такой конченой, что самоубьюсь до. Процентах на 10. Импосмибл.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 апреля 2019 - 05:33)
Ещо нельзя же научить
Кач кого ну же ну веть
Ну ето как же веть любить
Ну веть же чувствам же не научить
Всё крутится по разному веть в нас
Крепление натягиваются в нас
И каждый чел веть сам
Он чуть должен чт и как
На жиме тяги или где
Всё индивидуально же ну же
Кто чует он себя везде
Тот точно накач себя везде
Ну так же и любить
Как можно аже научить
Ну или вот за чт
За чт веть уваженье веть
Просто то
Мне сказать что то же самое у меня в голове или и так все ясно?))
Интуиции на все это достаточно и мироощущения. Но там этим и не пахло.
О давании речи не шло.
Стать таким же ты не можешь.
Ну намек-то был...
Ох, даже не знаю - радоваться или плакать... С одной стороны - столь подкованный в этих вопросах спец мне обнадеживающий диагноз вынес (что не быть мне шизосидором), а с другой - мне точно не дадут...
_Emraer_
Если другой человек, тогда притворяешься. Зачем.
Я не притворяюсь, это ты не умеешь видеть суть.
Хамство- это самый низкий уровень вообще всего.
Если тебе кажется, что тебе хамят -- подумай, чем ты это заслужила. Я человек вежливый вообще и обычно разговариваю с человеком так, как он того заслуживает.
Я не притворяюсь, это ты не умеешь видеть суть.
Если тебе кажется, что тебе хамят -- подумай, чем ты это заслужила. Я человек вежливый вообще и обычно разговариваю с человеком так, как он того заслуживает.
Кто же дал тебе право решать кто чего заслуживает?
За языком надо следить и поменьше себя лелеять, вот и все
_Emraer_
Ещо нельзя же научить Кач кого ну же ну веть Ну ето как же веть любить Ну веть же чувствам же не научить Всё крутится по разному веть в нас Крепление натягиваются в нас И каждый чел веть сам Он чуить должен чт и как На жиме тяги или где Всё индивидуально же ну же Кто чует он себя везде Тот точно накач себя везде
Угу, сотый раз подряд расскажи эту хуету людям, которые много лет качались и так и эдак и с любовью и по-своему и по методичке. Особенно смешно будет Рябухину и ДимеР, которые получили наилучший результат именно шпаря по методичке.
Вот ты после этого пытаешься со мной говорить?
Шизоид. Однозначно.
Это не я - это ОН так говорит с тобой (не со мной!), и не врёт ведь...
А раз шизоид, значит мил я тебе должен быть? Чего ломаешься-то?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 05:43)
_Emraer_
Кто же дал тебе право решать кто чего заслуживает?
Я не нуждаюсь в том, чтобы мне его кто-то давал. А ты просто умеешь производить первое впечатление, но на деле гораздо глупее чем кажешься. Обыкновенная глупая баба со сложными щами и ОБВМ. Тебе-то кто дал право в наш мужской клуб лезть и засирать своей бабьей хуетой? Катилась бы отсюда со своими "люблю-целую-понимаю"
Теье вот лиш бы ротикУгу, сотый раз подряд расскажи эту хуету людям, которые много лет качались и так и эдак и с любовью и по-своему и по методичке. Особенно смешно будет Рябухину и ДимеР, которые получили наилучший результат именно шпаря по методичке.
0 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых