БыдлингМилф вроде как ее величают. Ну ладно, тогда БлядингМайнд - наверное, так правильнее)))
зачем ты хочешь казаться хуже, чем ты есть?)
Перед кем - перед шизосидором??? Только в обмен на десяток фапочек в твоем исполнении!!!
Да, было бы интересно узнать.
Мне с тобой обмениваться чем то что ли.
Авакс умный, а ты вообще ни о чем. Озабоченный. Если думаешь будешь хамить и с тобой будет говорить кто то кроме таких же как ты- это ошибка.
Пока.
Ну ты же хочешь, чтоб я об него зашкварился - отрабатывай...
Самосовершенствуюсь.
Пфф. Мне все равно, ему тоже. Просто не разговариваю и, как видишь, другие тоже, кроме пары. Это выгодно тебе, а не мне. Сиди дальше.
Ну так как? Хочу попробовать.
Уже научила.
Мне каж он вашзачем ты хочешь казаться хуже, чем ты есть?)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 апреля 2019 - 05:06)
Не, а всё-таки - почему ты так его любишь? Что нужно сделать, чтобы его из твоего сердца и прочих органов хоть маленько вытеснить?)))
Никак. Любят когда видят в человеке себя, а по сути ни за что. Ты не умеешь любить никого, оттого и говно варится. Чтоб мне ощущать тебя как себя, надо стать такой конченой, что самоубьюсь до. Процентах на 10. Импосмибл.
_Emraer_
Ты не удачливый Серёж Всё потому чт ты веть злой В катаьализме кач всегда Ну вот и не выросло же не хрена А тоьтко травмины одни Себе заполучал ты же У злого не купит и муфлон Там енергитический заряд Ну у него же твой
Если бы я был злой, я бы вычислил тебя по айпи и убил.
Emraer,ты бесчеловечный и не можешь понять как у других это есть , вот и все. И как люди могут делать что то и просто играть и радоваться, потому что не умеешь любить и отдавать и преследуешь корыстные цели везде. Вот и все. Честер писал 08 Апр 2019 - 14:51: правильно, что Надя тебе отказала ) Вот да.
И тебя.
Дебилы вы и понятия не имеете о том, что я за человек.
Но я добрый и вас за это прощаю. А был бы злой - убил.
Если бы я был злой, я бы вычислил тебя по айпи и убил.
И тебя.
Дебилы вы и понятия не имеете о том, что я за человек.
Но я добрый и вас за это прощаю. А был бы злой - убил.
Если другой человек, тогда притворяешься. Зачем.
Хамство- это самый низкий уровень вообще всего.
Любят, когда видят в человеке себя.
То есть ты видишь в шизосидоре себя-любимую?
Ты драконовское условие поставила, как та царевна-недавалка - чтобы с тобой сблизиться, я должен стать таким же, как он... Также писать и пр...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 05:30)
Да не было в Баре ещё таких говнюковМне каж он ваш
Оттуда мурзик вот один
Не может новых тута быть
Он клон вайсаповский же веть
Не буду пока об нем
Я больше вама говорить
Но преподожень есть
На 99проц даж
Уверен я кто вот ето даж
Но я не буду говорить
Вам щас
То есть ты видишь в шизосидоре себя-любимую?
Ты драконовское условие поставила, как та царевна-недовалка - чтобы с тобой сблизиться, я должен стать таким же, как он... Также писать и пр...
О давании речи не шло. Ты хотел со мной разговаривать. Условие: извиняешься, не коверкаешь и не говоришь больше о том,чего не знаешь, а не знаешь ты ничего. Стать таким же ты не можешь. Писпть в столбик тебе или кому либо не предлагала, стиль свой у всех.
Все адекватно.
Остальное больные фантазии. Может, надо пойти подергать, потом пройдет. Говорили, как второе дыхание и голые сиськи перед глазами не мелькают и штаны не лопаются.
1 пользователей, 306 гостей, 0 скрытых