Хамамишь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:28
Чтп есть вот было хорошо
Ну не чо не отрывать
И косточки ни обгрызать
Нам с Тошей нравится она
Ну грудь кури ная
Получше я пандоры веть
И даж же и готовлю веть
Она всегда на жиромасу всё
А я на сушу же всегда себе
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 апреля 2019 - 04:31)
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:32
..........Сегодня баба одна в спортзале ( 25+) эт я про возраст ))) Делала становую , такая стройненькая , черноглазенькая , я за блином подошёл , она как глянула , аж искры посыпались .
Ничё такая . А другая делала какое то сэксуальное упражнение раком . В шортиках - разлетайках. Я ждал сидел смотрел , пока покажется байбак и предскажет погоду .Только усы увидел .
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:37
Думаю, что до некоторого уровня атлетизма можно быть универсальным, особенно когда молодой и в следствие этого восстанавливаешься хорошо.
При разумных объёмах аэробный тренинг не должен сильно конкурировать с анаэробным (силовым/гипертрофийным). Главное не удариться в марафоны, триатлоны и прочие крайности.
Может. Вопрос исходника и энергообеспечения.
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:40
Тебе нормально подкатывать хамством? Со мной даже в детском саду не работало.
"То бэнзин, а то дэти...".
В русском языке во все времена произношение иностранных слов немного изменялось в пользу удобства выговора. Ну, согласись, что проще выговорить Блядинг, чем протяжно Блиидинг... Где хамство-то? Вон, пониёбище, вообще слова коверкает до непереводимого состояния, а ты его любишь (любовь же зла - полюбишь и козла). Вот и меня полюбишь
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:42
"То бэнзин, а то дэти...".
В русском языке во все времена произношение иностранных слов немного изменялось в пользу удобства выговора. Ну, согласись, что проще выговорить Блядинг, чем протяжно Блиидинг... Где хамство-то? Вон, пониёбище, вообще слова коверкает до непереводимого состояния, а ты его любишь (любовь же зла - полюбишь и козла). Вот и меня полюбишь
![]()
Все блять ты заебал.
Извиняйся перед ним. Мне вот похуй что ты там коверкаешь мне,но с ним ЗАЕБАЛ.
Могу тебя научить убить себя, хочешь?
КОВЕРКАЙ ДАЛЬШЕ.
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:44
Все пожеванные уже, как старая жвачка)Так оно и есть. Димик не доволен, что здесь стал просто чат. В просто чате пищи для троллинга маловато, это и не устраивает.
А суровая правда - ещё свеж и даже бомбит малмал)
Сообщение изменено: Dimik (08 апреля 2019 - 04:46)
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:45
И подпись в внизу- "Зато жму 300!"
Ага. Не спасет))) у тракториста)))
да.
А про жирного да. Жирный всегда жирный либо он все конкретно все переламывает. Но это редко кому надо. А кому надо было и делал- не скажет что он жирный был. Типа уже красавчик.
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:45
Извиняйся перед ним. Мне вот похуй что ты там коверкаешь мне, но с ним ЗАЕБАЛ.
Могу тебя научить убить себя, хочешь?
Перед кем - перед шизосидором??? Только в обмен на десяток фапочек в твоем исполнении!!!
Да, было бы интересно узнать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 04:48)
309 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 308 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх