Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Приседание в телостроительстве у женщин,отличаеться от мужского и тем более Лифтерского приседания,чтобы работали больше ягодицы,их при приседе отодвигают мксимально назад.а при подьеме сначала вверх идет попа.У мужчин все наоборот,при подьеме из приседа таз опущен вниз,а голова и туловиже идет вверх.Так что все ОК!) про это более подробно рассказал на этом видео

Валера!ну  не надо мне ладно!?а то я дам не видел и в зал не хожу...чревато это... :hi:

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Приседание в телостроительстве у женщин,отличаеться от мужского и тем более Лифтерского приседания,чтобы работали больше ягодицы,их при приседе отодвигают мксимально назад.а при подьеме сначала вверх идет попа.У мужчин все наоборот,при подьеме из приседа таз опущен вниз,а голова и туловиже идет вверх.Так что все ОК!) про это более подробно рассказал на этом видео

согласна на все сто, я пробовала и практиковала разные техники, ягодицы работают только при их отведении, когда есть ощущение ,что медленно садишься назад на стул, главное не прогибать позвоночник и не оттопыривать зад вверх, как любят делать аэробистки,это уже травмоопасно и вредно. Не слушайте никого и не питайтесь этим негативом.

Сообщение изменено: wissspaaa (14 февраля 2014 - 08:08)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

wissspaaa,

Вот ты и нашла Валеру из РнД....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

согласна на все сто, я пробовала и практиковала разные техники, ягодицы работают только при их отведении, когда есть ощущение ,что медленно садишься назад на стул, главное не прогибать позвоночник и не оттопыривать зад вверх, как любят делать аэробистки,это уже травмоопасно и вредно. Не слушайте никого и не питайтесь этим негативом.

как для нас ценно ваше мнение еслиб вы знали!вы кто международница или хотябы мастер спорта?! :crazy:

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

как для нас ценно ваше мнение еслиб вы знали!вы кто международница или хотябы мастер спорта?! :crazy:

простите, но я и не с Вами разговариваю и не в Вашей теме=) не обязательно быть мастером спорта,чтобы уметь работать с разными группами мышц и сделать свои выводы на своих результатах и ощущениях в тренировках=) норматив мастера я кстати выполняю=) Вас я между прочим тоже не знаю=))) с уважением  :wink2:

wissspaaa,

Вот ты и нашла Валеру из РнД....

ааа понятно=) и что же тут особенного?=)) где обещанный трэш)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

простите, но я и не с Вами разговариваю и не в Вашей теме=) не обязательно быть мастером спорта,чтобы уметь работать с разными группами мышц и сделать свои выводы на своих результатах и ощущениях в тренировках=) норматив мастера я кстати выполняю=) Вас я между прочим тоже не знаю=))) с уважением  :wink2:

ааа понятно=) и что же тут особенного?=)) где обещанный трэш)

а можно ваше фото,чтобы так сказать оценить ваше понимание? :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Тачёный,

фото - полно!

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

а можно ваше фото,чтобы так сказать оценить ваше понимание? :D

Квакин прав) здесь везде мои фотки) вот мой труд http://forum.steelfa...c=2387&page=396

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Квакин прав) здесь везде мои фотки) вот мой труд http://forum.steelfa...c=2387&page=396

ну вот вы сами нашли секретную комнату форума :) теперь знаете о ком говорилось как об инвестициях

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

ну вот вы сами нашли секретную комнату форума :) теперь знаете о ком говорилось как об инвестициях

да,мне Квакин уже сказал))) а что особенного в этой ветке-я не поняла...вроде обычный блог)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

да,мне Квакин уже сказал))) а что особенного в этой ветке-я не поняла...вроде обычный блог)

это блог завистников гуры

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

что особенного в этой ветке-я не поняла

Ты спрашивала сегодня, почему в новостной ветки всё время ругаются?

Добро пожаловать в джунгли! :hi: :D

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

кто не аыживает в джунглях тот идет в новостную ленту :))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,

фото - полно!

а с чего ты взял что фото её? :p

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

это блог завистников гуры

аааа тогда понятно)

забрела так забрела))))) :D

потому что все даже мою страницу вконтакте видели) уймитесь уже,молодой человек=)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нет это фото Марии Магдалины. Вконтакте есть ссыкла.;) Мадемуазель везде отметилась.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот пост из другой темы,достойный распространения ещё в нескольких)))

Сколько же негатива от этого Тачёного!...В шортах-"Физике" теме всех заиппал один!!!(Отлично парни выглядят!Мне на них 200 % приятней глядеть,чем на проффи!У Мигеля-нервы походу-железные!)...В В.Локтионове-умрёт,но бля-отметится!...Ну и в диетах и тут...Толи такой "правильный зек",толи "совок" на всю башку сдвинутый...(((Пользы форуму-никакой!Не мотивации,не информации!Главное-насрать в вентилятор!..Мерзкий чел...Бля буду.............Таченый!Не парься с ответом!)))На херу я веретел твои ответы...(((В игнор нахуй!!!(((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

wissspaaa,

чтобы понять данную тему достаточно прочитать пару страниц начиная с этой http://forum.steelfa...=8247&page=1694

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

вот пост из другой темы,достойный распространения ещё в нескольких)))

хммм=) обратный эффект курса? =) 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
mvald,
Тебе больше посрать негде было? Не донес, решил в Валериной теме сбросить? Имей уважение к старости.;)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Нет это фото Марии Магдалины. Вконтакте есть ссыкла. ;) Мадемуазель везде отметилась.

я умничка=))) ахах)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я умничка=))) ахах)

Что ты! Не "ахах", а - иу! ;)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

wissspaaa,

чтобы понять данную тему достаточно прочитать пару страниц начиная с этой http://forum.steelfa...=8247&page=1694

я вижу кучу флуда  :D

Что ты! Не "ахах", а - иу! ;)

точно))))))перепутала)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я вижу кучу флуда  :D

Ты Нео? Ты научилась видеть матрицу?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Ты Нео? Ты научилась видеть матрицу?

иу!  :rofl:

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Тебе надеюсь знакомо такое слова как-КЛЕВЕТА!!!!!!!! Назови хоть одного человека,которого я по твоим словам искалечил за 33 года своего тренерства!!!!!!!!!!!!!

Давайте только не называть эту деятельность тренерской работой...Существует много других слов и выражений в русском языке: "развод лохов", " толкание фуфла " и т.д.

И не нужно юридических терминов....Не имеете вы никакого права кого либо тренировать, не юридического ни морального, поскольку нет у вас ни соответствующего образования , обязательного по законодательству, ни спортивной квалификации...За 33 года можно было при желании обзавестись и тем и другим, но всякую гадость в банки колоть видимо намного интереснее и легче, чем научится приседать не травмируя колени и спину.......

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

nashmir,

Прошу прощения за флуд, но хочу спросить. пересекаетесь-ли Вы с Вашим земляком Минаковым?

Как он ощущает себя в роли чемпиона?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir, Прошу прощения за флуд, но хочу спросить. пересекаетесь-ли Вы с Вашим земляком Минаковым? Как он ощущает себя в роли чемпиона?

Я думаю не правильно засорять чужую тему , вот на днях фильм вышел там есть ответ на ваш вопрос: http://forum.steelfa...showtopic=37789

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

mvald,
Тебе больше посрать негде было? Не донес, решил в Валериной теме сбросить? Имей уважение к старости. ;)

Не трогай моих корешей.а то за них и твой пост о том.что я старый,вызову тебя на боевой поединок-фехтование бородами))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Давайте только не называть эту деятельность тренерской работой...Существует много других слов и выражений в русском языке: "развод лохов", " толкание фуфла " и т.д.

И не нужно юридических терминов....Не имеете вы никакого права кого либо тренировать, не юридического ни морального, поскольку нет у вас ни соответствующего образования , обязательного по законодательству, ни спортивной квалификации...За 33 года можно было при желании обзавестись и тем и другим, но всякую гадость в банки колоть видимо намного интереснее и легче, чем научится приседать не травмируя колени и спину.......

фуфло пишешь тут ты=когда такие как ты клеветники и пустобрехи пытаються принизить меня как тренера,то мне на тебя фиолетово,так как у тебя нет не одного подтверждения своему пустобрехству.я воспитал множество выступающих спортсменов и не тольлко вылепил фигуры множеству людей,но и улучшил их здоровье,если бы этого не было,то ко мне не обращались как к тренеру уважаемые и известные люди нашего города

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (14 февраля 2014 - 10:51)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых