Arik, как у тебя дела с жором? Что с весом/талией?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 января 2015 - 12:49
пропустил вчера ужин(так вышло),схавал семочек по мелочи,чуток клетчатки ...в час ночи проснулся от голода )Arik, как у тебя дела с жором? Что с весом/талией?
вес после курса был 89-90,щаз такой же (прошло уже недели 2,может 3,с тех пор как слез)
подержу еще с недельку и начну угли резать потихоньку
Отправлено 18 января 2015 - 02:27
4 эт неслабый скачек )) за какое время ?А у меня вырос на 4кг без роста силовых. Похоже эксперименты с объёмом провалились
я недель 8-12 планирую по ОТ пройтись,если в таком режиме начнут уменьшатся руки,придется завязывать )))
замеры сделаю недель через 4-6 и увижу,куда идет движение
Отправлено 18 января 2015 - 11:31
Не считал честно говоря. У меня и не совсем ОТ, я просто делал 10x8 на каждую МГ три раза в неделю, сплитом верх/них (итого 6 дней в неделю).
Посчитай по их методе (т.е. без икр и всякой мелкой херни, местами считая, а местами не беря в учёт BW). Если выйдет менее 60 тонн в неделю- на какие либо мутации в снижении жировой по сравнению с обычным тренингом не рассчитывай.
Отправлено 18 января 2015 - 12:18
Да зря ты в своей проге ориентируешься на тонны от ВИГа, они для другого режима работы расписаны и подобраны.60 тонн - это вроде начальная хрень у них.
Взял бы прогу из ЛТ отработал бы спокойненько пару месяцев до 60+ тонн, потом 6тидневка потихоньку раз есть стремление на 6трень до 100-120тонн, получил бы более менее тренированную болванку которая бы уже и подрезание углей выдерживала и обьемно-силовые итд, а вот там уже зная свои уровни можно и жкспериментировать как угодно, от лифтинга до перегруппировки упро в фуллбади да и в че угодно другое, хоть 5х5 хоть 10х10
Отправлено 18 января 2015 - 12:22
Да зря ты в своей проге ориентируешься на тонны от ВИГа, они для другого режима работы расписаны и подобраны.
Нука-нука...Это почему? У ВИГа другие тонны чтоли?)))
Кстати, он работает в режиме 10 подходов на 8 повторов.
3 упра в 3-4 подходах в 8 повторах-это чё, не начальный уровень ВИГа чтоли?
Взял бы прогу из ЛТ отработал бы спокойненько пару месяцев до 60+ тонн, потом 6тидневка потихоньку раз есть стремление на 6трень до 100-120тонн,
Только вот сам-то ты на 120 тонн не лезешь, на 60-70 сидишь
Отправлено 18 января 2015 - 12:40
Лезу по возможности. Возможности по времени маловато.Только вот сам-то ты на 120 тонн не лезешь, на 60-70 сидишь
Вот ща пока в отпуске работаю НОТ 6трень прибавляю с 60ти потихоньку по 5т в неделю, планирую выйти на 80 тонн. Этож нужно долго выходить, более 2т/неделя вообще только в особых случаях прибавляется.
Потом опять на работу, опять 3хдневка ног.
Весной летом будет более длительный и серьезный заход на НОТ если смогу,успею добраться до 120тонн за 4 месяца то обязательно дойду.
Отправлено 18 января 2015 - 12:52
Вот как ты ловко сравнил то 10 подходов в одном упре и по 5 подходов в разных двух упрах двух хоть и на одну и ту же МГ. А это ващето разный режим работы, в том числе и другие рабочие веса.Нука-нука...Это почему? У ВИГа другие тонны чтоли?)))
Кстати, он работает в режиме 10 подходов на 8 повторов.
3 упра в 3-4 подходах в 8 повторах-это чё, не начальный уровень ВИГа чтоли?
Допустим берем прогу 10х8.
На спину.
Тяга в наклоне 10х8.
Или.
Тяга в наклоне 5х8
Пулловер 5х8.
Во втором случае очевидно что веса в тяге в наклоне будут выше. 10 подходов просто мышцы не осилят тот вес с которым осилят 5 подходов.
Отсюда и разная нагрузка и разный режим работы.
Можно дальше пойти.
Я например взять 35-40 подходов на ноги одним упром.
Фронтальным приседом...вангую что после 10 первых подходов ноги уже взвоют а глаза на лоб полезут, если не наблюешь то сердце выскочит. Или придется время отдыха по 5минут растягивать.
А если тот же тоннаж разбить на 8упр по 5подходов-то можно и веса позначительней брать и рвзные участки ног задействовать и дыхалку и сердце так выносить не будет, можно 1,5 минуты отдых держать.
Я делал 20тонн на своей ножной трене но я ни за что на свете даж не подумаю попробовать отприседать фронтом 63кгх40 подходов по 8 повторений. С 1,5 минутным отдыхом.
Отправлено 18 января 2015 - 12:56
Ващето есть стандартизированные кпш.Ключевой момент Тоннаж то можно набросить за счёт объёма. И поселиться в спортзале
Или ты веса поднимаешь?
7-8 упр 5-6х8-10 вышел на них, дальше только весами. Жить в зале не получится, 1,5часа максимум по ЛТ, дольше- нельзя.
Недавний мой пример- треня ног. 3р в неделю. Начальный тоннаж на первой спецухе 35-40. Тоннаж последней трени 3го месяца спецухи 60тонн в неделю.
Повторноподходный ряд не менялся кпш =const время трени=const. Веса выросли с 1й по крайнюю треню где на 30, 40 кг в самых тяжелых упрах и по 10-20кг в более сложных/менее базовых.
Сообщение изменено: Dimik (18 января 2015 - 01:00)
Отправлено 18 января 2015 - 01:01
7-8 упр 5-6х8-10 вышел на них, дальше только весами. Жить в зале не получится, 1,5часа максимум по ЛТ, дольше- нельзя.
А если не получается поднять? Я вот набросил по 5% веса в упрах. Первая треня ок, вторая - так себе, на третьей сдох, четвёртая - такая же хрень.
Получается абсолютно всё так же как и на других программах - делаешь делоад в надежде выйти по новые веса потом, но в реальности выходишь на предыдущие и опять подыхаешь.
Отправлено 18 января 2015 - 01:04
Не особо. Вначале может да. Со стажем обьемным постепенно ситуация меняется в таком ключе что смена порядка упражнений не влияет на вес. Баллом правит скорее общая недельная нагрузка. Она и диктует веса.а во втором движении веса не будут меньше ввиду утомления от первого?
Опять же Димарик все свои рекорды в тяге ставил в самом конце трень.
Отправлено 18 января 2015 - 01:07
Со стажем обьемным постепенно ситуация меняется в таком ключе что смена порядка упражнений не влияет на вес
в этом случае и в одном упражнении веса не будут особо падать
Димарик все свои рекорды в тяге ставил в самом конце трень.
он на свежачка пробовал?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)