777
Сообщение изменено: jacktorsee (08 апреля 2019 - 02:59)
Да ты с ней уже которую неделю лясы точишь, прям мур-мур-мур всё время)
, ну так на то я и кот, суть моя котейская) природа же решила так. И не мур мур, а миу-миу-миу как в "Три кота", мульт такой есть, с малыми весело его смотреть.
Это частности. Мне неприятно очередное запандоривание бара путём сливания любой конкретики в обтекаемый словесный понос и лицемерное стремление понравиться всем. По пониёжу она скучает и всерьёз обсуждаешь его эмоции? Да что за бред? Это же не человек вовсе, а чья-то проекция, созданная с целью периодически позлить людей своей ахинеей. Беспокоится она, куда пропал Витёк? Ну не смешите мои тапки! Беспокоятся за родственника, который вечером домой не пришёл, а не за незнакомца, который на форуме уж год не появлялся и разово зашел пару постов кинуть. Тут десятки человек перестали тему посещать, и ничего. Короче мне странно, если кто до сих пор всей этой фальшивости не замечает.
Ну, если коротко, то просто несогласен. Чуть разверну:
первое - излишне серьёзно относишься к текстам и выискиваешь то, чего нет имхо
второе - никто не знает как дела обстоят у каждого из нас в голове (мысли имею ввиду), все разные, переживать можно и за виртуального "друга" / "друзей", убрать кавычки при желании
Не вижу фальшивости. Вижу желание общаться и веселиться. Много. Что плохого то в этом?!
И от куда столько <<серьёзности>>???!!!
Сообщение изменено: jacktorsee (08 апреля 2019 - 03:00)
Угу. С 20 до 30 лет думаешь, что вот-вот придет время и стану суперменом (с миллиардами, чемпионскими регалиями, мышцами, властью, с лучшей женщиной на свете или наоборот всеми женщинами каких пожелаешь рядом с собой), а после 30 осознаёшь, что положительная динамика была мизерная, зато здоровье всё чаще подводит, и начинаешь превращаться в одного из вот этих вот унылых сорокалетних мужиков, на которых прежде смотрел с пренебрежением.
Откуда столько мудрости, Сергей?
Нашел отличную замену курогруди! Не знаю как назвать, может подкрыльник ) Часть бедра без самой ножки.
Вкусно, мягко, с кожицей жарится в своем жиру. Курогрудь как-то постно получается, а здесь тает во рту. И чуть дешевле.
Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 04:00)
Вот да.правильно, что Надя тебе отказала )
Ну да ага ага
Вкусно, мягко, с кожицей жарится в своем жиру. Курогрудь как-то постно получается, а здесь тает во рту. И чуть дешевле.
Так Каин что ли вампиром был?!
Бесчеловечный - это помещик, промотавший, пропивший и проигравший в карты всех своих крепостных и потому потерявший уважение общества.
Решение стать президентом - это решение всех объявить своими холопами и блядями, не имея на это власти в реальном мире.
Он на многие направления и понимает что если ты занимаешься ББ- ничего кроме этого у тебя нет. То бегает, то еще фигню всякую делает. Результат пофиг ему, от процесса кайфует.
Думаю, что до некоторого уровня атлетизма можно быть универсальным, особенно когда молодой и в следствие этого восстанавливаешься хорошо.
При разумных объёмах аэробный тренинг не должен сильно конкурировать с анаэробным (силовым/гипертрофийным). Главное не удариться в марафоны, триатлоны и прочие крайности.
Ученик. Но он не наедает набирать чтобы. Худой как велосипед, треугольник есть, и так красивый. Говорит, набирает. Я часто вижу и на нем рассмотреть толком не могу.
Милфа - хочу стать твоим учеником!!! Правда, пока не знаю, чему учить будешь (не то антихардгейнеру, не то жрачке, не то... а было бы самое то
), но мне пох - главное, что у ТЕБЯ. ![]()
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых