если забиваю - ожиреваю до свинского вида некрасивого .Моментально.
Это питание. Я о другом
Стесняшка- милота))Олег К,пару кг солёной? Натриевая загрузка выходит дело) Я ел приготовленную на костре, вот то была нямка) А солёную если, не, не выдержу. Как и сушихуюши разные))
не( не хочу так
личное пространство своё желаю оставить не тронутым
спрячусь если чё
надев жабку невидимку
не нужны мне альфо взглядо мессенджеры!))
Какая бурная реакция) Прям как у Рихада когда говоришь ему "преднакоп/рекомпоз не работает"...вот именно,то есть мнения твоего мозга и не более...но вся твоя мотивация совершено понятна...тролишь от скуки,как это бывало не раз и не два...отсюда и набеги в трен тему ришата и попытки взбодрить его...снова перенести бар туда а баб здесь оствить...
...ты заявляеш,ты и доказывай...знаеш есть такой софизм "рога"...с ним можно доказать что у тебя есть рога...вот смотри...у тебя есть то что ты не потерял...логично??? вроде да...ты не терял рога...значит у тебя есть рога...логично??? вобщето нет,но например ришат скажет что логично...если ему выгодно...так и ты пытаешса представить все так...как будто я длжен доказывать что то...так что предлагаю закончить...
_Emraer_
Лучший вариант быть богатым и здоровым, но сильным и с мышцами тоже неплохо. Может выкатиться нежелательный - слабак и дрыщ. Ну, тогда надо стать циником и пытаться из этого извлечь удовольствие.
Эти все рассуждения хороши в мирное время. Типа процесс важнее, король лягушек, да какая разница.
В случае войны взгляд станет не столь лёгким.
Кто после боёв останется без рук и ног? Чьи дома сравняют с землёй? Кто будет голодать? А кто будет тем временем сытно жить в уютном бункере и хуесосить генералов за то, что не справились с задачами с которыми оказалось невозможно справиться?
Эти все рассуждения хороши в мирное время. Типа процесс важнее, король лягушек, да какая разница.
Кто после боёв останется без рук и ног? Чьи дома сравняют с землёй? Кто будет голодать? А кто будет тем временем сытно жить в уютном бункере и хуесосить генералов за то, что не справились с задачами с которыми оказалось невозможно справиться?
..........в самую дырочку .
Это мы все здесь пораздувались , как жабы на солнце . Квакаем важно , да я да я коня королеву ебал . А коснётся сути - всё ! Пиздарики . Мы в ловушке и эта ловушка - наши тела и слабая голова .
................Ну ,, типа , не состоялся человек , не зарабатывает денег ни куя . Так он начинает елозить " на куй те деньги , главное ДУХОВНОСТЬ , правда - матка да огурец солёный отец "
А тут - кто то из родственников заболел . А тут - можно было ребёнку вовремя подлечить что нить , чтоб он всю жизнь потом не мучился . Вот и весь хуй до копейки .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 апреля 2019 - 02:17)
Тебе не надоело? Всё равно не даст. У неё "партнёр" есть, забыл?
Ну ты бля темнота, после нахождения в теме Рихада в течение недели, любая особь женского пола дает любому барчанину, альфа тема же. Дает конечно текстово, но какое альфовство такое и давание, чё уж...
Олег К,пару кг солёной? Натриевая загрузка выходит дело) Я ел приготовленную на костре, вот то была нямка) А солёную если, не, не выдержу. Как и сушихуюши разные))
Солёной, естественно. Но и не за 1 раз, естественно. А так, в прикуску, к основной еде на обед или ужин по 100-200 гр.
Тебе не надоело?
Котейки не могут надоесть (мне), сегодня уже парочку *подызмучил*
Всё равно не даст.
Эмраэр, я же ничего и не просил у Нади)
Или ты огорчён отказом в помощи по продвижению президентства? Так вежливее надо быть, с людьми......
Сообщение изменено: jacktorsee (08 апреля 2019 - 02:25)
Ваша беда, что Вы Эмраер забываете, что Вы будущий президент и от этого всё вам видится не так.
Перед каждым словом и вздохом не забывайте сказать - Я президент!
И всё наладится. Сперва надо поверить самому.
...вот именно,то есть мнения твоего мозга и не более...но вся твоя мотивация совершено понятна...тролишь от скуки,как это бывало не раз и не два...отсюда и набеги в трен тему ришата и попытки взбодрить его...снова перенести бар туда а баб здесь оствить...
Так оно и есть. Димик не доволен, что здесь стал просто чат. В просто чате пищи для троллинга маловато, это и не устраивает.
_Emraer_
Эмраэр, я же ничего и не просил у Нади)
Да ты с ней уже которую неделю лясы точишь, прям мур-мур-мур всё время)
Или ты огорчён отказом в помощи по продвижению президентства? Так вежливее надо быть, с людьми......
Это частности. Мне неприятно очередное запандоривание бара путём сливания любой конкретики в обтекаемый словесный понос и лицемерное стремление понравиться всем. По пониёжу она скучает и всерьёз обсуждаешь его эмоции? Да что за бред? Это же не человек вовсе, а чья-то проекция, созданная с целью периодически позлить людей своей ахинеей. Беспокоится она, куда пропал Витёк? Ну не смешите мои тапки! Беспокоятся за родственника, который вечером домой не пришёл, а не за незнакомца, который на форуме уж год не появлялся и разово зашел пару постов кинуть. Тут десятки человек перестали тему посещать, и ничего. Короче мне странно, если кто до сих пор всей этой фальшивости не замечает.
_Emraer_
Перед каждым словом и вздохом не забывайте сказать - Я президент! И всё наладится. Сперва надо поверить самому.
Так и в дурку недолго загреметь. Как раз вчера играл в цивилизацию Наполеоном. Неплохой игрок кстати, раньше почему-то за французов не пробовал.
Это частности. Мне неприятно очередное запандоривание бара путём сливания любой конкретики в обтекаемый словесный понос и лицемерное стремление понравиться всем. По пониёжу она скучает и всерьёз обсуждаешь его эмоции? Да что за бред? Это же не человек вовсе, а чья-то проекция, созданная с целью периодически позлить людей своей ахинеей. Беспокоится она, куда пропал Витёк? Ну не смешите мои тапки! Беспокоятся за родственника, который вечером домой не пришёл, а не за незнакомца, который на форуме уж год не появлялся и разово зашел пару постов кинуть. Тут десятки человек перестали тему посещать, и ничего. Короче мне странно, если кто до сих пор всей этой фальшивости не замечает.
правильно, что Надя тебе отказала )
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых