Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

...это то же подзаебало но не так сильно...к тому же интресно понаблюдать...способен ли кто то поставить болтунов на место...пока что были вяловатые попытки.....

Я не пыталась ставить на место. На место ставят не так. Играю и наслаждаюсь их красотой.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Разве ктото опроверг?)

...а надо??? и потом,доказывать должен тот,кто выдвигает "обвинение"...но это не умно и не нужно... твои попытки так же нелепы,как у якалки и честера доказать,что я сережечка...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

...а надо??? и потом,доказывать должен тот,кто выдвигает "обвинение"...но это не умно и не нужно... твои попытки так же нелепы,как у якалки и честера доказать,что я сережечка...

Ведь так сурово может писать только Прист... :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже и станешь призидентом на болоте, то это всего лишь Король лягушек.

Кстати, так-то можно обесценить любое, что считается достижением. И это не добавляет оптимизма. Типа старался, добивался, получил результат -- а стоило ли его получать и ценен ли он? Всё равно все обратимся в прах довольно скоро. Достижение может порадовать в том случае, если получено относительно легко. С некоторыми усилиями, но не запредельными. Получил результат, порадовался, пошел за следующим. А то прикинь, служит человек например всю жизнь, старшие по званию его хуесосят, дослужился например до полковника -- вот и весь результат, и пора в отставку. Даже не до генерала, а ведь и генерала есть кому отхуесосить. А кто в оперативных подразделениях работает -- тот и вовсе может на пенсию старшиной уйти. Что за достижение такое, всю жизнь унтер-офицером. Я отчасти поэтому в армию не пошёл. Качался вот сколько лет. Хотел стать как Ронни. А не дотянул даже до середнячка на городе. Зачем, спрашивается, качался. Вот так делаешь много лет какое-то дело без каких-либо гарантий результата. А потом усталый и больной. Обидно.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот так будешь Емраер бится за Тотошу. 

А оно тебе надо.

битва за тотошу.jpg

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Кстати, так-то можно обесценить любое, что считается достижением. И это не добавляет оптимизма. Типа старался, добивался, получил результат -- а стоило ли его получать и ценен ли он? Всё равно все обратимся в прах довольно скоро. Достижение может порадовать в том случае, если получено относительно легко. С некоторыми усилиями, но не запредельными. Получил результат, порадовался, пошел за следующим. А то прикинь, служит человек например всю жизнь, старшие по званию его хуесосят, дослужился например до полковника -- вот и весь результат, и пора в отставку. Даже не до генерала, а ведь и генерала есть кому отхуесосить. А кто в оперативных подразделениях работает -- тот и вовсе может на пенсию старшиной уйти. Что за достижение такое, всю жизнь унтер-офицером. Я отчасти поэтому в армию не пошёл. Качался вот сколько лет. Хотел стать как Ронни. А не дотянул даже до середнячка на городе. Зачем, спрашивается, качался. Вот так делаешь много лет какое-то дело без каких-либо гарантий результата. А потом усталый и больной. Обидно.

Понятно.

Потратил больше, а получил мало.

Надо почаще вспоминать закон Паретто.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Дела делают не только ради результата. В процессе много нарабатываешь, движение и ценно . Результат лишь точка. Жизнь- это процесс, а не точка.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Ученик. Но он не наедает набирать чтобы. Худой как велосипед, треугольник есть, и так красивый. Говорит, набирает. Я часто вижу и на нем рассмотреть толком не могу.

Думаю, если силовые будут расти неуклонно, то и мясо прилипнет, деваться некуда. Оно может и хорошо, что медленно. Зато чисто. )))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Дела делают не только ради результата. В процессе много нарабатываешь, движение и ценно . Результат лишь точка. Жизнь- это процесс, а не точка.

Гимн бюрократии .  Можно петь на  мотив гимна Советского Союза.

Сообщение изменено: Avaks (08 апреля 2019 - 01:34)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Думаю, если силовые будут расти неуклонно, то и мясо прилипнет, деваться некуда. Оно может и хорошо, что медленно. Зато чисто. )))

Да. Если что то когда то у него будет, я авторство себе забирать не буду, не думайте. Но вряд ли, ему не интересно проф.
Бюрократия отдельная тема.
Отчасти это к ней относится, но суть моего послания иная

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Угу. С 20 до 30 лет думаешь, что вот-вот придет время и стану суперменом (с миллиардами, чемпионскими регалиями, мышцами, властью, с лучшей женщиной на свете или наоборот всеми женщинами каких пожелаешь рядом с собой), а после 30 осознаёшь, что положительная динамика была мизерная, зато здоровье всё чаще подводит, и начинаешь превращаться в одного из вот этих вот унылых сорокалетних мужиков, на которых прежде смотрел с пренебрежением.

.........а есть ещё уникальный тип  ебланов . Типа папа мама на хлебное место пристроили , или так как то прокатило , подженился удачно , сидит в каком нибудь офисе с запахом смерти и пота , и хуесосит всех , кому не так повезло .

..............Типа - смотрите , мол , ему всего 40 -вка , а выглядит как старик . А ничего , что чувак , за неимением альтернативы ипошил на стройке и в жару и в мороз . Или вообще на двух работах . Не спал не ел нормально . 

А тот маменькин сынок пузо отрастил , ему , даже при наличии свободного времени и средств впадло даже жопу оторвать от дивана . Зато он всё знает , и всех хуесосит . 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Смотрел американские исследования недавно, что к силе липнут мыщцы - это не обязательно.

И чтобы не ждать у моря погоды, нужно  сразу качать мышцы.

А то как бы в сильных , но без мышц, не остаться!

Сообщение изменено: Avaks (08 апреля 2019 - 01:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Да. Если что то когда то у него будет, я авторство себе забирать не буду, не думайте. Но вряд ли, ему не интересно проф.

Не интересно тренироваться или неинтересно кушать хорошо?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Гипертрофия и сила это разное. Иногда пересекаются.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Секс делают не только ради результата. В процессе много нарабатываешь, движение и ценно . Результат лишь точка. Секс - это процесс, а не точка.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не интересно тренироваться или неинтересно кушать хорошо?

Он на многие направления и понимает что если ты занимаешься ББ- ничего кроме этого у тебя нет. То бегает, то еще фигню всякую делает. Результат пофиг ему, от процесса кайфует.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
sk123,вот как я говорила. Зачет. Именно так.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня не попытки, скорее забавные совпадения, коих набралось уже немало
насчет якалки и честера не знаю, там помоему просто "да стопудово это Сережечка" - вот и все обьяснение

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смотрел американские исследования недавно, что к силе липнут мыщцы - это не обязательно. И чтобы не ждать у моря погоды, нужно сразу качать мышцы. А то как бы в сильных , но без мышц, не остаться!

А можно остаться слабым и без мышц)) тоже вариант) не всем дается лифтёрство

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Смотрел американские исследования недавно, что к силе липнут мыщцы - это не обязательно.

........у меня были довольно длительные периоды , годА можно сказать ,когда я от пуза ел и нормально восстанавливался , спал сколько влезет .

...............При том химию никогда не применял и спортпит тоже . То есть вообще на сухую. И из года в год повторялось одно и тоже . Выходил на "пик" ( ну в моём варианте ) по силовым , сало ессно , на месте . Потом наступал перетрен или типа откат . Отдыхал , восстанавливался , силовые падали ,потом по кругу .

Тип тренировок смешанный . В основном люблю силовые трени , отказ , все эти дела . Ну опять же в моём личном варианте событий . Никаких потрясающих силовых никогда не было . 

Так что могу сказать , что для моего уровня это типа вечное плато . С бегом по кругу . Но получаю удовольствие от тренировки , потенция опять же и тонус . Ёпона мама))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Гипертрофия и сила это разное. Иногда пересекаются.

Прикинь, ты не права сейчас. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...а надо???

Ну ты же заявляешь что я ошибся. где доказательства?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

где доказательства?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А можно остаться слабым и без мышц)) тоже вариант) не всем дается лифтёрство

Лучший вариант быть богатым и здоровым, но сильным и с мышцами тоже неплохо.

Может выкатиться нежелательный - слабак и дрыщ.

Ну, тогда надо стать циником и пытаться из этого извлечь удовольствие.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,вечка или забей.

Прикинь, ты не права сейчас. )))

Так да не так)Могу подискутировать, но основываюсь только на эмпирике. Наука не. Охватить все многообразие нереально исследованиями. Пойду, вечером вернусь продолжим. Со мной спорить бесполезно только.
Все, вечером вернусь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,вечка или забей.

если забиваю - ожиреваю до свинского вида некрасивого .Моментально.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И из года в год повторялось одно и тоже . Выходил на "пик" ( ну в моём варианте ) по силовым , сало ессно , на месте . Потом наступал перетрен или типа откат . Отдыхал , восстанавливался , силовые падали ,потом по кругу .

Прям вот да. Причём последние два таких "цикла" я изо всех сил старался прислушиваться к организму, облегчить нагрузки прежде, чем настанет коллапс. Пофиг. Всё то же самое произошло.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

У меня не попытки, скорее забавные совпадения, коих набралось уже немало

...вот именно,то есть мнения твоего мозга и не более...но вся твоя мотивация совершено понятна...тролишь от скуки,как это бывало не раз и не два...отсюда и набеги в трен тему ришата и попытки взбодрить его...снова перенести бар туда а баб здесь оствить...

Ну ты же заявляешь что я ошибся. где доказательства?

...ты заявляеш,ты и доказывай...знаеш есть такой софизм "рога"...с ним можно доказать что у тебя есть рога...вот смотри...у тебя есть то что ты не потерял...логично??? вроде да...ты не терял рога...значит у тебя есть рога...логично??? вобщето нет,но например ришат скажет что логично...если ему выгодно...так и ты пытаешса представить все так...как будто я длжен доказывать что то...так что предлагаю закончить...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

так что предлагаю закончить...

самый лучший бой тот , который не состоялся (с) Незнайка

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А я вот селедки за последние 2 недели, наверно, пару килограмм сожрал. Душа просит креатину на силовом цикле

Олег К,пару кг солёной? Натриевая загрузка выходит дело) Я ел приготовленную на костре, вот то была нямка) А солёную если, не, не выдержу. Как и сушихуюши разные)) 

появятся специальные гаджеты и приспособления, для отлеживания альфовых взглядов онлайн, все соцсети заполонят взглядо мессенжеры и на каждом углу выстоятся стройные шеренги общественных туалетов, таким ли должен быть мир будущего?

не( не хочу так

личное пространство своё желаю оставить не тронутым

спрячусь если чё

надев жабку невидимку fd76e38c6a8a.jpg

не нужны мне альфо взглядо мессенджеры!))

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (2)