Нет уш. В баре хватит святой жирной троицы и без меня. Упаси бох
Почему-то думается, что в реале ты жирнее меня....
Или ты вместе с Честером на усушке? )))
Парнишка по антихардгейнеру тренируется балдеет.
Чего за парнишка?
на самом деле, я только вынужденно притворяюсь культурным человеком, из за обещания не хамить, и излишняя изысканность только усугубляет и без того угнетённое состояние духа (
Дела тут не сделаешь. Довольствуемся тем что есть.
Раньше же любил, почему перестал?
О тренинге пишу, просто не здесь. Раньше псевдонаучные рассуждения были основанные на чужой рыготне, как бы этап обучения школьным курсам по физиологии, диетологии и качу, сейчас это пройденный этап. Люди меняются ) Не меняется только реал.
О тренинге пишу, просто не здесь. Раньше псевдонаучные рассуждения были основанные на чужой рыготне, как бы этап обучения школьным курсам по физиологии, диетологии и качу, сейчас это пройденный этап. Люди меняются ) Не меняется только реал.
Не только. Про компы было. Про человеческие отношения. Про богатство мира. Я все читала, не ври)
Компы это работа ) Человеческие отношения и богатства - я обычно кухонной философии избегаю, может кто-то втянул, не помню. Там как бы мнений у меня быть не может, есть только альфовость и второсортность. В разновидностях второсортства (т.е. сколько приходится ДАТЬ (времени, денег, в целом усилий) чтобы ПОЛУЧИТЬ) я не разбираюсь.
Селедка не соленая вкусная
Вкусная, но от её жира почему-то изжога.
Соленая жесть как дубовая
Надо чтобы не сильно пересоленная была. Почисти от основных костей, порежь на кусочки, залей нерафинированным подсолнечным маслом, дай немного настояться. Ням! (с) ![]()
Компы это работа ) Человеческие отношения и богатства - я обычно кухонной философии избегаю, может кто-то втянул, не помню. Там как бы мнений у меня быть не может, есть только альфовость и второсортность. В разновидностях второсортства (т.е. сколько приходится ДАТЬ (времени, денег, в целом усилий) чтобы ПОЛУЧИТЬ) я не разбираюсь.
Это не отношения а различия в лоховствеКомпы это работа ) Человеческие отношения и богатства - я обычно кухонной философии избегаю, может кто-то втянул, не помню. Там как бы мнений у меня быть не может, есть только альфовость и второсортность. В разновидностях второсортства (т.е. сколько приходится ДАТЬ (времени, денег, в целом усилий) чтобы ПОЛУЧИТЬ) я не разбираюсь.
Затейник то а.Вкусная, но от её жира почему-то изжога.
Надо чтобы не сильно пересоленная была. Почисти от основных костей, порежь на кусочки, залей нерафинированным подсолнечным маслом, дай немного настояться. Ням! (с)
Оно само так делается иногда. Концентрация на мыслях. С кем то не смогу я стесняшка (((А без слов и без текста пробовали?
Другое там было.
Скользишь, Мастер.
Здесь за 5-6 лет много чего обсуждалось. Я определил основную струю, т.е. что запомнилось и чему придаю значение. Реал, рекомпоз, преднакоп, альфовость, второсортство.
Как хочешь, но жаль терять интересного собеседника.
О чем еще можно болтать с либидной бабой? Я за правду. Не люблю пудрить мозги.
Ученик. Но он не наедает набирать чтобы. Худой как велосипед, треугольник есть, и так красивый. Говорит, набирает. Я часто вижу и на нем рассмотреть толком не могу.Почему-то думается, что в реале ты жирнее меня....
Или ты вместе с Честером на усушке? )))
Чего за парнишка?
_Emraer_
.в 40 + наконец то ( в основном ) приходит понимание того что харе притворяться и корчить из себя викинга - мачо. Всё становиться на свои места , и человек становиться самим собой , таким как есть , без понтов и притворства . ..........Обычным унылым потребителем , со своим хомячьим уголком , плазмой , кредитной машиной , диваном , интернетом и начинающимся простатитом . Приходит понимание того , что время и здоровье уходят а денег так и нет , как и не было . Жизнь становиться пресной , эмоции приглушёнными и циничными , сэкс неинтересной обязаловкой , люди кажутся сволочами все до одного ( кроме тебя ). ..................Приходит "жызненный опыт" . Который говорит о том , что мир несправедлив и так будет теперь всегда.
Угу. С 20 до 30 лет думаешь, что вот-вот придет время и стану суперменом (с миллиардами, чемпионскими регалиями, мышцами, властью, с лучшей женщиной на свете или наоборот всеми женщинами каких пожелаешь рядом с собой), а после 30 осознаёшь, что положительная динамика была мизерная, зато здоровье всё чаще подводит, и начинаешь превращаться в одного из вот этих вот унылых сорокалетних мужиков, на которых прежде смотрел с пренебрежением.
Вот непонятно, когда в баре исконно барный Рихад в своём стиле пишет - ты вечно недоволен.
...не доволен потому что креатива нет...штампованая херня с целью привлечь внимание любой ценой...
А когда стихи из одного слова в столбик по 10 страниц какой-то хероты - молчишь.
...это то же подзаебало но не так сильно...к тому же интресно понаблюдать...способен ли кто то поставить болтунов на место...пока что были вяловатые попытки...
Мануэль, ну ты чего?
...смортю у тебя до сих пор подгорает...что твои дедуктивные способности дали сбой...но это нормально,не возможно всегда быть правым и проницательным...
Угу. С 20 до 30 лет думаешь, что вот-вот придет время и стану суперменом (с миллиардами, чемпионскими регалиями, мышцами, властью, с лучшей женщиной на свете или наоборот всеми женщинами каких пожелаешь рядом с собой), а после 30 осознаёшь, что положительная динамика была мизерная, зато здоровье всё чаще подводит, и начинаешь превращаться в одного из вот этих вот унылых сорокалетних мужиков, на которых прежде смотрел с пренебрежением.
Ждал появится Емраер и попытаюсь до него донести мысль похожую.
Тем более в этом баре , где говорят о том , что со скуки съесть и что со скуки посмотреть, чтобы хоть чем -нибудь себя занять, появляться пустая трата времени и убийство себя последнего.
Даже и станешь президентом на болоте, то это всего лишь Король лягушек.
Или Главный Смотрящий за Тотошей.
Немного в этом корысти.
Сообщение изменено: Avaks (08 апреля 2019 - 01:13)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых