Боже, как же я ненавижу брокколи сырой. Да и вообще любой. Подарили, пришлось жрать. Как кочки его едят? Заглушаю курятиной и горохом.
Зачем ты её сырой ешь?) А мне нравится кстати, нямка.
Мультиварка?Боже, как же я ненавижу брокколи сырой. Да и вообще любой. Подарили, пришлось жрать. Как кочки его едят? Заглушаю курятиной и горохом.
Кто там опять на тебя не смотрит? Или это абстракция?Простота реала завораживает. Если случайно где-то посмотрел в глаза незнакомой бабе и она на тебя не смотрела - это отражает реакцию почти всех баб на тебя. И соответственно если смотрела - тоже отражает реакцию почти всех баб. Шикарно бабы устроены. В них встроен природой естественный отбор, улучшалка поколений. И только мужики-второсорты со всемозможными читами выпивкой и престижем все портят, мужик устроен так, чтобы перечпокать всех шестерочек и выше. Иногда даже четверочек, если те настаивают и домогаются. Смайл Руста.
Вы в этот момент что-то говорили им? Или просто незнакомые? Тогда альфач. И почему только мамочки в роддоме? В любом месте все должны быть. Реал от среды или окружения не зависит.
Альфово мычал по твоему совету)) шутко)) Да просто разглядывали мой фейс и я вспомнил тебя с твоим альфо реалом)) хаха, сдерживался от смеха, пробрало аж))
Мне не удастся наверно на 100% понять кто я, читер хренов же((
Кто там опять на тебя не смотрит?
Баба-секурити в молле. Она в этот момент косым обдолбанно-периферийным взглядом смотрела на того у кого запищала проверялка и с кем разговаривал секурити-мужик. А я поднял взгляд на нее только потому, что тоже запищал! Но меня даже не проверили и не обратили внимания. Невидимка, хотя не ИМТ-18.5 вроде )))
И сырой, и в микроволновке тоже когда разогреваю жратву. Гадость. Ням )
Можно с другими нямками, которые нравятся, запечь например с масло авокадо и сверху тёртый сыр)
Хотя если не нравится вообще, я б не ел тоже) У меня к селёдке и соленьям отвращение......
В кастрюле тлже норм, не сырую же....куй там...советская алюминиевая кастрюля...
..ну уж нет...только зашел и сразу тухлые вбросы про альфчей...
Можно с другими нямками, которые нравятся, запечь например с масло авокадо и сверху тёртый сыр)
Хотя если не нравится вообще, я б не ел тоже) У меня к селёдке и соленьям отвращение......
Селедка норм идет с картофаном - русская национальная кухня )) Соленья я тоже люблю - огурцы, демьянки, перчики всякие. Наверное зависит от того что привык с детства есть. На рефидовых челленджах многие челленджисты (EricTheElectric, Nathan Figueroa и т.д.) почему-то презирают соленые огурчики (pickles) и всегда с ужасом их вытаскивают из бутербродов если найдут.
Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 10:20)
Сейчас не делаю так, а раньше я любида быть невидимкой, сливаться с пространством и не приалекать внимания. Одежду отстойнее надеваешь, очки и ходишь. Забавно смотреть как лбди реагируют на разные образы связывая их в голове с социальным статусом. А есть невидимка, как в играх. Можно нигде ничего не платить, везде все тырить, тебя просто не видят. Это прикольно. Веселая игра.Баба-секурити в молле. Она в этот момент косым обдолбанно-периферийным взглядом смотрела на того у кого запищала проверялка и с кем разговаривал секурити-мужик. А я поднял взгляд на нее только потому, что тоже запищал! Но меня даже не проверили и не обратили внимания. Невидимка, хотя не ИМТ-18.5 вроде )))
Не знаю. Раньше глубоко мыслил. Я тогда только читала. Не покидает ощущение что он не хочет говорить, а не не может. Может, кто то когда то задел...тараканы мозг существено подьели...от ума там только умение жонглировать словами...в остальном он посредственость...
Притчу не знаю.Это классический бронебой. Неправильно аутофагироваться от всей этой темы, типа фиг с ней, дура. Это реал, а не чья-то несмышленность )) Как в притче с мясом и лапой кошки.
Ну конечно ерунда) Но вдруг та девушка оказалась как раз одной из них?! Ну да ладно)
Бронебой. Тогда почему она косым-обдолбанно-периферийным взглядом смотрела на мужика которого остановили? )) Избирательное лесбийство какое-то. Да и Пани как эксперд в данном вопросе точно подтвердит, что лесбы могут на мужиков тоже смотреть. Правда она всеядная, не знаю как обстоит с этим у полных "веганок".
Бронебой. Тогда почему она косым-обдолбанно-периферийным взглядом смотрела на мужика которого остановили? )) Избирательное лесбийство какое-то. Да и Пани как эксперд в данном вопросе точно подтвердит, что лесбы могут на мужиков тоже смотреть. Правда она всеядная, не знаю как обстоит с этим у полных "веганок".
Притчу не знаю.
Если лапа кошки не дотягивается до мяса она говорит, что оно испортилось.
Аутофагироваться..ты думаешь как правильно или как тебе приятно? Делай как приятно, а правильности нет.
Врать не буду, мне приятно выипать ее альфово. Там нет ни козации ни корреляции. Остается или прикинуться кошкой, или принять Реал.
Не знаю. Раньше глубоко мыслил. Я тогда только читала. Не покидает ощущение что он не хочет говорить, а не не может.
Надя понимаешь, человек не может стоять на месте. Он или идет развивается, или деградирует. Если даже поначалу он не хотел говорить, то сейчас скорее всего уже не может.
Есть у тебя не учтённый момент, девушки лесби могут не смотреть и на альфачей даже.
Бронебой! От настоящего альфача текут даже фригидные закоренелые феминистки-лесбиянки!!!
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых