Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 апреля 2019 - 01:50
Зачем те ну бесполезный чай
Лимон ты пару кг
Ну в кубики сделай же
Себе в запас
Ну и наливай воды туда ты их
И повеусней всеж веть
А можно веть ещо
Шиповник + боярку в термос так
Но чорный тоьтко покупай
Потом и холодной же водой и разбавлять
Ну потому чт как сироп
Он получается же вот
Он чорный как завадится когда
И пить холодным вот его всегда
Норм напиточек так не чо
Всё бабушки же говорят у тому
Гшиповнмк чт для гона желчи хорошо
Боярка для серцов
Ну наших вот к тому
Ну и глюкозины там нам чуть чуть
На строго летней диете
Она же пригодится нам же аот
Ну в зале да зелёный чай
Давление понижает чуть
На упрах така говорят
Отправлено 07 апреля 2019 - 01:54
Ты знаеш про парадНа гей-парад пойдёшь?
А я вот не слыхал
Вот даже же про то
Какая то страность да Серёж
Сходи срезвись с парнями там
Подкачку тама приглядиш
Научит он тебя кач кач ещо
На планетарный в Рио ты парад
Тогда пройдеш
И будеш премиум
Из всех ты там
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:00
Не веришь что это я?Девушки? Ты эту девушку хоть раз видел, или она для тебя что-то реальное сделала? А так это только набор ничего не значащих букв и нескольких фотографий.
Я буду в Москве. Напишу когда. Все желающие можем увидеться и посмотрим, кто где пустой, окей?
Я на тебя дрянь не говорила. Только в контексте оскорбления близкого мне человека. За него могу сказвть. Точка. К тебе относилась хорошо и общалась всегда, но я это слышать и читать не буду.Надя а откуда у тебя такая уверенность?)))у меня пока с мозгами все нормально..
извини что пишу такое в адрес твоих близких друзей.... ну что поделать из песни слова не выбросишь..
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:01
не во вранье дело
мне нравится треш бузудержное веселье
но блеать не такое вот
это уныло
спортсмены - это люди)
какая прямота, люди то разные
веселье не высосать из пальца БиПа, а если его нет, то остаётся унывать, или ностальгировать как саша1967 предлогал
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:06
Я на тебя дрянь не говорила. Только в контексте оскорбления близкого мне человека. За него могу сказвть. Точка. К тебе относилась хорошо и общалась всегда, но я это слышать и читать не буду.
да не говорила..зато активно поддерживала те посты где лили на меня грязь... так что твоя объективность - это субъективное отношение в той ситуации которая в тот момент тебя устраивает.. уж извини за прямолинейность..
удачи тебе..
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:12
Естественно. Как и у всех нас. Только если думаешь что подстраиваться под большинство и замалчивать когда кого то хают и присоединяться к ним за счет толпы выискивая силу в ней а не в себе- это обьективность, тогда что то в логике не так. Ты голосовал за него. Потом переобулся.
Я голосовала за него и не переобуваюсь.
И тебе удачи.
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:15
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:17
,ее лили за оскорбления.
Естественно. Как и у всех нас. Только если думаешь что подстраиваться под большинство и замалчивать когда кого то хают и присоединяться к ним за счет толпы выискивая силу в ней а не в себе- это обьективность, тогда что то в логике не так. Ты голосовал за него. Потом переобулся.
Я голосовала за него и не переобуваюсь.
И тебе удачи.
когда я голосовал за него?? и кто это?? по отношению к ежику у меня отношение как было негативное так и остается..если ты о нем..
пс..и да ты забываешь что это интернет и большиство и меньшиство в интернет на форуме ну по меньшее мере смешно..
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:27
,так это и реальность показывает.
Может, не за него, но и против оппонента говорил. Ладно, не важно.
вообщем какяя то непоследовательность у тебя в суждениях...
пс..притомился я из пустого в порожнее переливать)))все заканчиваю...давайте зажигайте в баре...не буду мешать..подожду чем это закончится..
история повторяется))в клипе прототип ежика)))
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:01
Пионерская солидарность. Ты что, пионером не был? И вспомни Маяковского, который умудрялся отдельные слова писать в столбик.
Во-во, правильный пример привёл, Лоу! Почитай его биографию (да хули биография - на фотки его достаточно глянуть) - из-за чего он в 36 лет на тот свет отправился... Жил бы он сейчас в этом возрасте - был бы замечательным половым мурзиком, может, уже бы БлядингМайнд свои руку и причиндалы предложил бы.
Кстати, у вас тут имбецил-свадьбы еще ни разу не отмечали?
Ну виртуальные хотя-бы?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (07 апреля 2019 - 03:14)
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:10
с оскорблениями надо конечно кончать, со своей стороны обещаю, что постараюсь никого не оскорблять, мораторий в одностороннем порядке
Да ты у нас совсем дурак, выходит дело. Это получится как футбольный судья с альтернативной ориентацией: ему с трибун кричат "судья пидор", а он кланяется-кланяется-кланяется...
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:37
Да ты у нас совсем дурак, выходит дело. Это получится как футбольный судья с альтернативной ориентацией: ему с трибун кричат "судья пидор", а он кланяется-кланяется-кланяется...
а что делать, по глупости и недомыслию, в минуту слабости пообещал никого не оскорблять, теперь ничего не остаётся как держать слово
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:44
а что делать, по глупости и недомыслию, в минуту слабости пообещал никого не оскорблять, теперь ничего не остаётся как держать слово
Могу знаешь тебе что посоветовать? Весь негатив, собраный в сети, выплёскивать в реале на живых людей. Это-же охуенно! Заодно обучаешься искусству бега, или ведения ближнего боя)))
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:52
Могу знаешь тебе что посоветовать? Весь негатив, собраный в сети, выплёскивать в реале на живых людей. Это-же охуенно! Заодно обучаешься искусству бега, или ведения ближнего боя)))
боюсь что в том постинге я забыл упомянуть, что обещание касается только интернета, вот блин теперь и в реале никого нахуй не могу послать, вообще пиздец, вечно забудешь что нибудь и всё, хана
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:16
Ну я так и понял. Поэтому агрессию в реале можно вымещать с удвоеной силой. Ведь "тебя" там не держат никакие обязательства.
морально этические нормы держат, я же не просто так пообещал, а потому что пришел к выводу что с оскорблениями надо завязывать
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх