Локтионов Валерий VS Виткевич Н.Н., - это будет интересно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 14 февраля 2014 - 02:54

извините ,что вмешиваюсь,но мучает теперь вопрос, многоповторные приседания делаются с таким долгим перерывом ? просто я делаю практически без передышки, буквально по несколько секунд, естественно и вес берется рабочий ,чтобы можно было осилить такой "марафон" ,очень люблю так делать, для меня это очень эффективно, а тут посмотрела видео и возник вопрос.
Отправлено 14 февраля 2014 - 03:01

Локтионов Валерий,Валерий, Вы со словами поаккуратней, я конечно опонимаю - это Ваша тема, но Николай Николаич один держался против всего Чата лифтёров. Как грится, ему есть что сказать)))
Отправлено 14 февраля 2014 - 03:09

Валерий, я чрезвычайно почтен тем, что вы соблаговолили ответить столь ничтожной букашке. Т.к. снизошли со своего бугорка...
Мне абсолютно филетовы и гневные панегирики в мой адрес, и ужимки с прыжками в исполнении вас самого, и ваших адептов. В этом поле каждый суслик агроном. Хоть с бубном вокруг костра камлайте.
И пиписьками ни с кем уже давно не меряюсь. Есть желание узнать мои ТТХ, милости прошу на площадку, где я "имитирую тренировки". Вместе поимитируем...
Валерий, вы уж берегите себя, не переживайте так сильно по поводу чужих успехов и достижений. Мальчик на видео показал как НАДО выполнять приседы. В независимости от их количества повторений.
Впрочем вы же великий тренер, вон как козыряете "успехами" Ани Фарапоновой...))) Одно жалко, что адепты меняются как перчатки, даже если эту кучку страниц посмотреть. Се ля ви.... Окучивайте спокойно соц.сети. Там неофитов желающих обмакнуться в говно более чем.
А я тихонько в стороне буду работу работать.
Не болейте... И сервис не забывайте по мере пробега посещать, масло надо вовремя менять.
За сим откланиваюсь...
Отправлено 14 февраля 2014 - 04:06

Техники нет . Нельзя загонять людей на веса не поставив технику.......Через некоторое время после таких приседов колени у девочки будут в хлам..Возможно и спина...
Думаю , через какое то время аферистов которые берутся тренировать не имея образования и элементарных навыков и калечат учеников будут тупо судить....И правильно...
Тебе надеюсь знакомо такое слова как-КЛЕВЕТА!!!!!!!! Назови хоть одного человека,которого я по твоим словам искалечил за 33 года своего тренерства!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 04:13

извините ,что вмешиваюсь,но мучает теперь вопрос, многоповторные приседания делаются с таким долгим перерывом ? просто я делаю практически без передышки, буквально по несколько секунд, естественно и вес берется рабочий ,чтобы можно было осилить такой "марафон" ,очень люблю так делать, для меня это очень эффективно, а тут посмотрела видео и возник вопрос.
Это спросите у того атлета,который практически побил рекорд Гинесса и с которым Черепанов сравнил Алену))))) Мои ученицы делают многоповторку=НАСОСОМ,тоесть без пауз и разгиба ног в коленях,это видно на видео где Алена приседает НАСОСОМ с 60 кг
Отправлено 14 февраля 2014 - 04:26

Валерий Юрьевич! Николай Николаевич, ничего сказать не сможет, поскольку он тебя не знает!!!))))))Тебе надеюсь знакомо такое слова как-КЛЕВЕТА!!!!!!!! Назови хоть одного человека,которого я по твоим словам искалечил за 33 года своего тренерства!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:25

Это спросите у того атлета,который практически побил рекорд Гинесса и с которым Черепанов сравнил Алену))))) Мои ученицы делают многоповторку=НАСОСОМ,тоесть без пауз и разгиба ног в коленях,это видно на видео где Алена приседает НАСОСОМ с 60 кг
воот я точно так же делаю ,пампинг...значит все нормально,спасибо)
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:26

О, великий многоповторный Асмодей, Боже упаси хоть взгляд бросить на ваших идолов. Разве ж я мог себе позволить кощунство? Как сравнивать Вашу УЧЕНИЦУ и какого то парня? Это ж САМА Алена со своим НАСОСОМ.
Одна беда, что то они у вас готовятся-готовятся, но ваши секретные методики не дают им возможности подняться выше крайних снизу мест в протоколах....((( Ну тут видимо подковерные интриги и судьи козлы. Увы...(((
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:31

Валерий Юрьевич! Николай Николаевич, ничего сказать не сможет, поскольку он тебя не знает!!!))))))
Так тем более,если он меня не знает.зачем он пишет в моей теме этот бред!!!!!!! Пусть учит и умничает в теме у новичков!!!!!! Видать он несмотря на свой возраст и свои титулы,не привык отвечать за базар!!!!!!!
воот я точно так же делаю ,пампинг...значит все нормально,спасибо)
Вот в таком режиме Алена постоянно делает приседания
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:36

А с большими весами Алена приседает редко и делает только один подход,а затем приседает с небольшим для себя весом как на верхнем видео\на предыдушей странице Алена приседает со свободным весом
На Ютубе на моей странице есть много видео,на которых мои ученицы выполняют различные упражнения
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:43

О, великий многоповторный Асмодей, Боже упаси хоть взгляд бросить на ваших идолов. Разве ж я мог себе позволить кощунство? Как сравнивать Вашу УЧЕНИЦУ и какого то парня? Это ж САМА Алена со своим НАСОСОМ.
Одна беда, что то они у вас готовятся-готовятся, но ваши секретные методики не дают им возможности подняться выше крайних снизу мест в протоколах....((( Ну тут видимо подковерные интриги и судьи козлы. Увы...(((
Моя ученица Анна Форопонова на протяжении уже 25 лет являеться лучшей Бодибилдершой и Бодифитнесисткой ЮФО и САМОЕ ГЛАВНОЕ,что В СВОИ -48 лет ОНА ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ и ПРОДОЛЖАЕТ ВЫСТУПАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ У МОЛОДЫХ СПОРТСМЕНОК!!!!!!! А ЗДОРОВЬЕ-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! Черепанов,так где же видео с ТВОИМИ ПРИСЕДАНИЯМИ????? Или ты только умничать можешь?????????
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:51

Так я же написал - МОГУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМНИЧАТЬ. Мне не нужна подобная твоей слава. Я исключительно работаю работу.
А твои ученицы пусть выигрывают все на свете, да что там все.... Пусть многоповторно "насасывают" звание лучшей в ЮФО. Я ж отнюдь не против того, что ты ВИП-тренер в Ростове. А может и не только....
Лавровый венок голову не жмет?
Блин, ну как тут можно не завидовать столь сказачным успехам? Куда теперь эту жабу из-за пазухи девать?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (14 февраля 2014 - 05:52)
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:55

Вот в таком режиме Алена постоянно делает приседания
ну вот я тоже, только не в м. Смитта, а со штангой, только у нее попа как бы под себя проваливается, я так тоже раньше приседала,когда начинала, так на ноги вся нагрузка уходит, особенно квадры чувствуешь, а потом , я стала попой назад тянуться, ну как на стул садиться, так заднюю поверхность и ягодичные начала чувствовать хорошо.
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:01

Так я же написал - МОГУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМНИЧАТЬ. Мне не нужна подобная твоей слава. Я исключительно работаю работу.
А твои ученицы пусть выигрывают все на свете, да что там все.... Пусть многоповторно "насасывают" звание лучшей в ЮФО. Я ж отнюдь не против того, что ты ВИП-тренер в Ростове. А может и не только....
Лавровый венок голову не жмет?
Блин, ну как тут можно не завидовать столь сказачным успехам? Куда теперь эту жабу из-за пазухи девать?
Я тебе несколько лет назад предлагал написать книгу о Истории отечественного Бодибилдинг.а ты нет чтобы заняться полезным делом и принести пользу людям\тем более.что информации у тебя много\ постоянно умничаешь в моей теме,хотя я тебя вообще не трогаю,даже в теме о истории ББ,вообще ничего не пишу,дабы тебя не нервировать,как это делают без твоего спроса негодники которые пишут в этой теме))))) Писал бы книгу,время бы не осталось здесь изгаляться.Я бы лично ее с удовольствием почитал,как с удовольствием читаю твою тему о истории ББ,но читаю ее молча))))))) И где это ты прочитал,что я пишу о том,что я выдающийся тренер или что у меня особые секретные комплексы???????))))))) Что то ты попутал,аль просто от скуки зашел потрепаться))))))
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:02

АРГУМЕНТИРУЙ ИНАЧЕ ТЫ БАЛАБОЛ и ПУСТОБРЕХ!!!!!!!!
Вы не реагируйте так, просто делайте то, что Вы делаете, если Вы уверены в своей работе, то и не плевать ли Вам на некоторых людей? недовольные будут всегда, что бы Вы не делали . Берегите нервы,это важнее.
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:07

ну вот я тоже, только не в м. Смитта, а со штангой, только у нее попа как бы под себя проваливается, я так тоже раньше приседала,когда начинала, так на ноги вся нагрузка уходит, особенно квадры чувствуешь, а потом , я стала попой назад тянуться, ну как на стул садиться, так заднюю поверхность и ягодичные начала чувствовать хорошо.
Так и Алена так же как и ты приседает со свободным весом
https://www.youtube....6lnWpjjxfuE#t=0
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (14 февраля 2014 - 06:48)
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:11

Вы не реагируйте так, просто делайте то, что Вы делаете, если Вы уверены в своей работе, то и не плевать ли Вам на некоторых людей? недовольные будут всегда, что бы Вы не делали . Берегите нервы,это важнее.
Критиканов нынче много развелось,вот только НИКТО из них НЕ РАЗУ НЕ РАЗМЕСТИЛ видео ГДЕ ПРИСЕДАЮТ В МНОГОПОВТОРКЕ ИХ УЧЕНИЦЫ
Ну вот, раскрыл меня...((( Я ж просто зашел в сей общественный сортир малую нужду справить.
однако у тебя частенько бывает понос))))))))))
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:21

Приседание Алены со свободным весом,попу она отставляет назад,размести свое видео,а мы с Аленой порсмотрим
https://www.youtube....6lnWpjjxfuE#t=0
Валера объясни своей ученице что как она двигает задом надо подмахивать,но никоим образом не приседать!а так нормально в общем
и не надо дуться...
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:56

Валера объясни своей ученице что как она двигает задом надо подмахивать,но никоим образом не приседать!а так нормально в общем
![]()
и не надо дуться...
Приседание в телостроительстве у женщин,отличаеться от мужского и тем более Лифтерского приседания,чтобы работали больше ягодицы,их при приседе отодвигают мксимально назад.а при подьеме сначала вверх идет попа.У мужчин все наоборот,при подьеме из приседа таз опущен вниз,а голова и туловиже идет вверх.Так что все ОК!) про это более подробно рассказал на этом видео
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых