Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

во время курсов ухудшаются показатели гормонов, это касается всех органов организма, а также есть проблемы с ОАК, холестерином и т.д., не потому в наше время есть понятие администрирование курса по анализам, а не ощущениям как у некоторых, сказать что человеку стало плохо из-за ААС не совсем правильно, но они ухудшают здоровье, и повышают риск, а разве этого мало? одно дело когда врач больному пропишет что-нибудь из ААС, где суммарно человек употребляет 50-100мг д.в. в неделю, а мы то в день и того побольше ...

Да я вообще не к тому писал. Вопрос был именно в разновидности приобретенного слабоумия ака болезни Альцгеймера.

По самому администрированию курсов я абсолютно за. Если аккуратно следить за основными маркерами то вред может быть минимизирован. 

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Странно, очень странно. Ты сбивал в 2 раза Е2 и у тебя не было желания сексом заняться при 500-600 мг Теста в неделю?
Ну а то, что вес уходил, так это хорошо. Зачем тебе вода, любишь шариком ходить?
Тебе силовые для чего нужны? Для ББ или ПЛ?

Сбивал Е2 до двухкратного и до нормальной физ нормы.
Чем больше сбивал тем суще становился. Сила падала. Короче не нравилось мне я хотел был побольше. Сексаульное желание падало вместе с E2. Вообщем Е2 сбивать не буду видимо не нужно это.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сексаульное желание падало вместе с E2.

Это на курсе-то?

Вообщем Е2 сбивать не буду видимо не нужно это.

Дело хозяйское. Но странно, что про давление ни слова )

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Чем больше сбивал тем суще становился. Сила падала. Короче не нравилось мне я хотел был побольше. Сексаульное желание падало вместе с E2. Вообщем Е2 сбивать не буду видимо не нужно это.

Кстати да, брат какое у тебя давление и пульс в покое на таком эстро?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Зачем быть больше за счет воды? Это пережиток 80-90-х годов. Сила тебе зачем? Ты лифтер?

Прочитай что делает Е2 выше нормы с организмом.

То что желание падало крайне странно. Чем сбивал Е2?

Сообщение изменено: mihailpro (05 апреля 2017 - 07:35)

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Сбивал Аромазином. Я не скажу что залитый. Мы из воды состоим. Давление 120*80 пульс не помню. У меня давление после тяжёлой тренировки поднимается на 10 ед и пульс повышается.
Единственное что мучает это сустфлю , когда сбивал эстроген легче было. Сейчас Цетрин каждый день пью помогает немного

Сообщение изменено: Antihrist (05 апреля 2017 - 07:59)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Давление 120*80

А масса тела?

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
84 кг

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сбивал Аромазином. Я не скажу что залитый. Мы из воды состоим. Давление 120*80 пульс не помню. У меня давление после тяжёлой тренировки поднимается на 10 ед и пульс повышается.
Единственное что мучает это сустфлю , когда сбивал эстроген легче было. Сейчас Цетрин каждый день пью помогает немного

Марка теста какая ? Недолжно у тебя никакого флю быть

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я когда эстро загоняю в рефы, силовые не падают, но либидо заметно снижается, а если эстро немного выше референов (не в 2 и не в 4 раза), то все отлично. Давление с пульсом в том числе. Теста ставлю 500 в неделю.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Как Фармаком появился так его и ставлю в основном. Несколько лет ставил омнадрен. Пока не стали по одной ампуле продавать.
Пробовал Вермодж, Голден Драгон все работало .

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Из воды состоим, но под кожей она не нужна.

Зачем Аромазином? Это не лучшее решение, от этого либидо падало.

1. Перейди на Анастрозол

2. Попробуй сменить Суст на Энантат или еще лучше на Ципионат, не будет сустфлю.

Сообщение изменено: mihailpro (06 апреля 2017 - 08:55)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

У тебя наверно организм адаптировался к высокому эстрадиолу на длинном курсе и работает в этом режиме. Резкое его снижение отражается на либидо и силовых. Попробуй очень медленно его снижать, скажем по четвертинке таблетки через день. Потом по ощущениям. Я когда загоняю эстрадиол в рефенсы, у меня повышается выносливость, улучшается настроение. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Зачем Аромазином? Это не лучшее решение, от этого либидо падало.

1. Перейди на Анастрозол

А что реально на Аромазине либидо падает? Это такая реакция на препарат? Просто за собой такое не замечал.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

А что реально на Аромазине либидо падает? Это такая реакция на препарат? Просто за собой такое не замечал.

Да есть такая тема, не у всех, но бывает. Мне кажется, что тут дело в механизме действия.

Анастрозол - обратимый нестероидный ингибитор ароматазы, а Аромазин(Экземестан) - необратимый стероидный ингибитор ароматазы.

Есть данные, ну или про крайней мере разговоры о том, что после применения аромазина самой ароматазы становиться больше или же она ведет себя более агрессивно, если можно так сказать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Итак по акне.Позатая неделя у меня была плоха до тренировок.Ставил обычную для себя дозировку.Немного высыпало мелко прищами плечи. Вдарил ударно нагрузкой,сыпь сошла.Ща снова немножко не тренируюсь,сыпь вернулась снова и виду отсутствия хорршей тестостероноперерабатывающей тренировки немножко увеличилась качеством...отчюда ожидаемый вывод:тестостерона плавает много ок 170 моль а разходу нету.поэтому оно всё идёт в еблю и на кожу...прям как в пуберантном периоде.
Кста в пуберанте у меня акне небыло,ввиду серъёзных тяжёлых нагиузок.)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бросай ты это дело, уже и писать разучился, в примата превращаешься...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Итак по акне.Позатая неделя у меня была плоха до тренировок.Ставил обычную для себя дозировку.Немного высыпало мелко прищами плечи. Вдарил ударно нагрузкой,сыпь сошла.Ща снова немножко не тренируюсь,сыпь вернулась снова и виду отсутствия хорршей тестостероноперерабатывающей тренировки немножко увеличилась качеством...отчюда ожидаемый вывод:тестостерона плавает много ок 170 моль а разходу нету.поэтому оно всё идёт в еблю и на кожу...прям как в пуберантном периоде.

доктор, у меня сыпь угревая , что делать ?
-Становую тягу е#ашь !

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
На следущей неделе возобновлю трени серъёзно.Отпишусь.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Очень ждем.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Если говоришь у тебя в пубертатном периоде не было акне, то вероятней всего периодическая сыпь на плечах это следствие плохой гигиены. На тренировку сходил - помылся. Не тренировался - про водные процедуры и не вспоминал. Потрахался - в душ, забыл потрахаться - забыл про душ  :D  Короче выводы об "отсутствия хорршей тестостероноперерабатывающей тренировки"  не верны. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если говоришь у тебя в пубертатном периоде не было акне, то вероятней всего периодическая сыпь на плечах это следствие плохой гигиены. На тренировку сходил - помылся. Не тренировался - про водные процедуры и не вспоминал. Потрахался - в душ, забыл потрахаться - забыл про душ  :D  Короче выводы об "отсутствия хорршей тестостероноперерабатывающей тренировки[/size]"  не верны. 

Не.я-чистюля.Купаться люблю)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вывод:тестостерона плавает много ок 170 моль а разходу нету.поэтому оно всё идёт в еблю и на кожу

Это надо запатентовать, как способ избавления от угрей, подросткам на заметку)   

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Собственные наблюдения.Причём я всё время говорю,что дозировки должны быть минимальными , соответствовать подготовленности и умению использовать плавающие в крови аас.

Сообщение изменено: пачварык (08 апреля 2017 - 11:56)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Собственные наблюдения.Причём я всё время говорю,что дозировки должны быть минимальными , соответствовать подготовленности и умению использовать плавающие в крови аас.

То есть, как у тебя. Завуалированно себя похвалил))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так должно быть у всех.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Все это и так прекрасно понимают.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если плохая отзывчивость на фарму, то небольшие дозировки ( уровня 250 мг теста и 20 мг оксаны) от натурашки практически ничем не отличаются. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Отзывчивость зависит от подготовленности ПОЛЮБОМУ

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Отзывчивость зависит от подготовленности ПОЛЮБОМУ

Не согласен. Ты же уже тоже немолодой, должен помнить декаметановые времена конца 80-х начал 90-х. У нас полно парней было в общаге, которые начали качаться как раз в это время, когда пошёл бум. Так вот, нихрена они не были подготовлены ваще, мешки или дрыщи. Начинали качаться и сразу химичить. Набирали за полгода-год ипануццо, с 70 кг жиродрыщей превращались в 85 кг атлетов. Вот как так? То ли метан был забористей, то ли ипашить они умели? И ведь еды в магазине не было, всё по талонам. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых