Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А что есть "рихадовское эхо"?, я тему пытаюсь, читать, встречал там постоянно это выражение - "эхик"... Если нетрудно, в двух словах. Там спрашивать неудобно, буду людей только отвлекать.

Это от его фразы "химическое эхо". Он считает, что от фармы образуются новые мышечные ядра, которые продолжают строить домен вокруг себя после прекращения приёма фармы. То есть с помощью фармы можно проскочить несколько этапов тренинга и выйти сразу на продвинутый уровень. Такой человек в шутку называется эхиком :)

Сообщение изменено: zinid (04 января 2015 - 01:42)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это от его фразы "химическое эхо". Он считает, что от фармы образуются новые мышечные ядра, которые продолжают строить домен вокруг себя после прекращения приёма фармы. То есть с помощью фармы можно проскочить несколько этапов тренинга и выйти сразу на продвинутый уровень :)

Спасибо! Круто... Оказывается, фарма и так работает, наверное... )))) Всё может быть. Если в нужном, нежном возрасте, на фоне очень квалифицированных тренировок, и очень!!! квалифицированно подхимичить, молодого атлета, но на совсем уж небольших дозах, то это даёт рост скелета, больший природный уровень тестостерона, прирост силы, базовый, так сказать... Вплоть до интенсификации развития, лучше сказать, оптимизации, вторичных половых. Пахота, реально низкий курс, - масса бонусов, пожизненно. Всё-таки это лекарство. Гормональное, но таки лекарство. Никому не советую, ни одного раза. Это просто ради объективности картинки. Не советую прежде всего потому, что самостоятельно обеспечить нужный тренинг у молодого человека просто не получиться. 100%, не получится. Поэтому химичиться не имеет смысла. Лучше подождать, и предоставить природе самой всё сделать. Опять же - в молодом возрасте просто не хватит тормозов остановиться. Так что категорически - не надо. А то я расписался тут, на тему фармы, надо закругляться. 

Спасибо, теперь буду знать, а то эхики да эхики... Ну, мне мало уже что интересно, вообще то, но тут уже и меня стало разбирать, любопытство.))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Арик, писец.))) Вот зачем было вспоминать Рихада?))) еще придет сюда!!!

зы. Терь поясняй) Вот как здравомыслящему человеку перевести все то, что несет Рихад?....я не знаю....

Да всё просто. Химия, то есть АС, образуют новые ядра. Один из эффектов. Вызывают активацию деления клеточных ядер. Я даже подозреваю, через какой механизм. Новые ядра заставляют клетку делиться. То есть не сначала клетка делиться, и по ходу, ядро, а в клетке делится ядро, без деления самой клетки. Получается двуядерная клетка. Потом клетка либо делится, но уже просто напополам, и по этим половинкам расходятся ядра, старое и новое, либо клетка остаётся двуядерной, но новое ядро "наращивает" ЖКХ, ну, коммунальную, так сказать, структуру, домен. Эти процессы могут длиться достаточно долго, по времени. Обычно, активация этих процессов сопровождает ситуации, сходные с генеративной, с той, которая и обеспечила изначально процесс активации деления ядер. Наверное... Вот этот алгоритм, постепенно затухающий, Рихад очень удачно и назвал - ядерно-химическое эхо... +500. Рихад - голова, просто его тут никто не понимает. Это нормально, отношения типа гений-толпа. Ну, это нормально, за всё надо платить, гении платят непониманием. С девчонками тоже будут проблемы, это однозначно. Увы... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

roninrey,жду мнения насчет жима лежа

хаммеров разных штук так 3-4 ... один горизонтальный,два для "верха груди" и один для низа

есть еще Смитт,но там вечно одно трепло занимается в мое время,минут на 40-50 занимает станок

сопсно поэтому я и выбрал гантельный жим и горизонтальный хаммер

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Извините, что влазю без спросу! Но! Никаких станозололов! Замените просто меньшей дозой того же метана. Или, если карман позволяет, примерно той же (что и станозолола) дозой туринабола.
Загнивающий, но фарм-продвинутый Запад давно уже отказался от этого препарата. Используют лишь из-за необходимости на предсоревновательной подготовке, и то, последние 2-4 недели (вроде так). Причины: 1) суставно-связочный аппарат; 2) накопление "плохого" холестерина;

P.S. При меньшей эффективности, чем у метана, токсичность для печени - примерно та же. Это даже Любер писал.

Сообщение изменено: Турист (04 января 2015 - 01:52)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

и 1 ампула, 5см3, десятикубовым шприцом с кровью, внутривенно

Ужас какой.

Произносится СТРАШНЫМ голосом, как в сказках, когда дают самое сложное и страшное задание: "И ПОСЛЕДНЯЯ ампула - 5х3 см, ДЕСЯТИКУБОВЫМ (!!) - шприцом - с КРОВЬЮ - внутривенно!"

--------------
Если кто сподобится - снимите шоковое видео, "Подготовка к курсу анаболических стероидов". На голову можно мешок с прорезями для глаз надеть.

Я вижу это так, что где-то в полусыром подвале, на фоне ржавых труб, под мерцающим светом раскачивающейся на сквозняке лампочки - судорожно закатывается рукав и руку плотно опоясывает жгут. Начинается сжатие-расжатие кулака, накачка крови. Вылезают вены, каждая с палец толщиной... И тут, из-за спины достаётся огромнейший десятикубовый шприц... И ампула, размером чуть ли не с кулак - 5х3 см! (3 см, видно, в диаметре).

Далее всё это закачивается, перекачивается, заполняется кровью... Игла, со скрипом разрывающая плоть и медленно проникающая в полость кровотока, и, наконец, вдавливание внутрь дозы адского зелья....

Атлетизм!

(Во всей своей красе).

(Всё натурально).

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Михалы4, там всё проще :) НЕ 5х3 см. У тебя 2-я попытка разгадать качковско-интеллектуально-фармацевтическо-геометрический ребус.

Раз Михалыч не прошёл мимо, то значит, мы не зря старались.  :good: 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Михалыч не прошёл мимо, то значит, мы не зря старались.

Михалыча не зовут - он сам приходит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ужас какой.
Произносится СТРАШНЫМ голосом, как в сказках, когда дают самое сложное и страшное задание: "И ПОСЛЕДНЯЯ ампула - 5х3 см, ДЕСЯТИКУБОВЫМ (!!) - шприцом - с КРОВЬЮ - внутривенно!"
--------------
Если кто сподобится - снимите шоковое видео, "Подготовка к курсу анаболических стероидов". На голову можно мешок с прорезями для глаз надеть.
Я вижу это так, что где-то в полусыром подвале, на фоне ржавых труб, под мерцающим светом раскачивающейся на сквозняке лампочки - судорожно закатывается рукав и руку плотно опоясывает жгут. Начинается сжатие-расжатие кулака, накачка крови. Вылезают вены, каждая с палец толщиной... И тут, из-за спины достаётся огромнейший десятикубовый шприц... И ампула, размером чуть ли не с кулак - 5х3 см! (3 см, видно, в диаметре).
Далее всё это закачивается, перекачивается, заполняется кровью... Игла, со скрипом разрывающая плоть и медленно проникающая в полость кровотока, и, наконец, вдавливание внутрь дозы адского зелья....
Атлетизм!
(Во всей своей красе).
(Всё натурально).

Михалы4 а как у тебя в первый раз было с этим?)
Опиши свои переживания, интересно послушать)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Извините, что влазю без спросу! Но! Никаких станозололов! Замените просто меньшей дозой того же метана. Или, если карман позволяет, примерно той же (что и станозолола) дозой туринабола.
Загнивающий, но фарм-продвинутый Запад давно уже отказался от этого препарата. Используют лишь из-за необходимости на предсоревновательной подготовке, и то, последние 2-4 недели (вроде так). Причины: 1) суставно-связочный аппарат; 2) накопление "плохого" холестерина;

P.S. При меньшей эффективности, чем у метана, токсичность для печени - примерно та же. Это даже Любер писал.

К сожалению ситуация с уровнем плохого холестерина с туриком никак не лучше( увы.. а вот с суставами да,  станазолол оказывает негативное действие, тут турик намного лучше с этой точки зрения

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

о я кОзел,закрутил тут тематику фарша ))) пардоньте

туриков,станаз и компанию я не планировал ...доставать особо негде , а там где есть - дорого до пиндеца.

в свободном доступе разве что проп,ну и это не суть ...буим на своем пока 

добавки не в счет )

пока в самой концепции нравится,что гонка идет не столько за весом,сколько за объемом,т.к без травм,постоянно накидывать веса не выйдет,а в "хст-рихадовскую" тему типа откат по весам и рост на микро весах я не верю,сори ))

довыепывался с весом на брусьях (ну и бокс,наверное,сказался) , периодически посещает боль в плече,в коленях боль регулярная (тут уж не тренинг ,а плоскостопие и армейские "походы" виной)

завтра ужо первая треня

Сообщение изменено: Arik (05 января 2015 - 12:24)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Пиши понедельно нам - живой, неживой.И помни - меньше чем +10см в год на бицепс - не результат (по Михалычу).

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Подытожим видиву избитой фразой-дети, делайте расширяющий до 25-26ти лет и будет вам счастье. Если периодически делать расширяющий с 12-14 до 25 то счастья будет полные штаны даже внатурахо.
Просидел 20-30 лет на печи- не обессудь.

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2015 - 09:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

короч крепатура всю неделю , веса подобрал нормально,в жиме ток растерял  1 повторение

второй минус - жор просыпается аццкий

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Arik, у меня такая же фигня от объёма - постболи и жор.

Но постболи вроде начали проходить. А жор совсем не радует.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

А жор совсем не радует.

Мышцы просят угольков  :good:

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мышцы просят угольков :good:

На 95см в талии уже напросили :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А жор совсем не радует.

я вот тож думал "ща объем накину,жрать буду так же и ...все будет ок"  ...организм не согласен 

кстати чего со второй неделей ? прогнать такой же объем и добавлять уже на третьей ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

я вот тож думал "ща объем накину,жрать буду так же и ...все будет ок" ...организм не согласен

Через две-три недели он станет явно по сговорчивее... просто реакция на неадекватно резкое увеличение объема...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я вот тож думал "ща объем накину,жрать буду так же и ...все будет ок" ...организм не согласен

Не согласен всмысле жрать также, или не согласен худеть если жремс также?
Я лично за первые месяца полтора существенно исхудал.
Килограмм на 8-10 насколько помню. Голодный разумеется ходил почти постоянно.
Но это не такой голод как на сушке, хотя к голоду на сушке тож быстро привык, там скорее нехватка энергии напрягала а не ощущения в желудке.

Сообщение изменено: Dimik (10 января 2015 - 09:43)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

кстати чего со второй неделей ? прогнать такой же объем и добавлять уже на третьей ?

Сейчас сколько подходов делаешь? Тоннаж считал?
Вообще б прогу недельную с весами сетами и подходами увидеть.
И прогу что была до обьемки желательно, для сравнения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
По идее, накидывая сеты от 3х до 5ти- скидывай веса так чтоб обьем не рос гигантскими шагами. Процентов на 10 в тоннаже на шажок от 3х до 5ти сетов имхо чтоб прибавилось.
Если в екселе трен дни забить вес сеты подходы в столбцах и рассчет тоннажа недели и сред.веса по формулам в конце, то можно потом очень быстро подобрать коррекцию весов при увеличении подходов.
А потом весами уже набирать по 2т/нед максимум. Т.к. накинув сетами даже треть обьема, проходимого впервые, (а на 5-6 тренях в неделю это вообще легко сделать добавив сеты везде) можно на этой же неделе получить отвращение к треням и невозможность работать дальше))

Сообщение изменено: Dimik (10 января 2015 - 10:07)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не согласен всмысле жрать также, или не согласен худеть если жремс также?

охота худеть,но время диетить пока не настало,иммунку шатать рано,морозы еще ))

Сейчас сколько подходов делаешь? Тоннаж считал? Вообще б прогу недельную с весами сетами и подходами увидеть. И прогу что была до обьемки желательно, для сравнения.

сейчас 5 треней в неделю

3 раза 

Подтяги 4хмакс (в моем случае 15-12-11-10-6 и было 12-10-10-10)

тяга нижнего блока 4х10 140фунтов

тяга гантели 3х6 80фунтов

тяга нижнего блока шароким хватом 4х10 (на первой трене делал 50фунтов,но было слишком легко,добавил до 60)

махи в наклоне гантелями 3х8  15фунтов

2 раза 

жим стоя 95фунтов 3х10

жим лежа в хаммере 180фунтов 5х10

сведение троссов перед собой снизу 4х10  20фунтов

жим гантелей сидя 4х8  40фунтов

отведение гантелей вперед 24фунтов 3х10

махи в стороны 25фунтов 4х10

отдых относительно короткий(по пульсу),треня спины берет около получаса, грудная - около 40 минут(точней не скажу)

до этого была нортонская 

пн 

тяга штанги в наклоне 3х5  (135х5,185х5,205х5)

подтяги с весом 20 фунтов 10-9-7-6

жим гантелей лежа 3х5  85х5,95х5.5

брусья с весом 2х6-10  50фунтов х10,10

жим сидя 3х6-10 40х10 45х10 50х10

пшнб 3х6-10 мелкий гриф+50 фунтов х10  +60 фунтов х10,10

вт 

сед 275х5,5,5

разгибания 120х12  180х10,10

тяга на прямых 135х10  225х5,5,5

сгибания ног лежа 87.5 х10,10,10

икры стоя 240х10,10,10

икры сидя 120х10,10,10

ср - офф

чт

тяга в наклоне 6х3  190фунтов

тяга блока к поясу 3х12 140фунтов

тяга гантели в наклоне 2х12 60фунтов

тяга верт блока узким хватом 2х15 110фунтов

жим гантелей сидя 35фунтов х15,15,15

протяжка с гантелей 40 фунтов х15,!5

махи в стороны тросс 12.5 фунтов  3х16

пт

сед 6х3 225фунтов

выпады с гантелями 40фунтов 2х15

гакк(ну или типа гакк) 300 фунтов 2х12

разгибания 160фунтов 2х15

тяга на прямых 135фунтов 3х12

сгибания ног лежа 75фунтов 2х15

сгибания ног сидя 100фунтов 2х15

икры стоя 180фунтов 4х15

сидя 115фунтов 3х20

сб

жим гантелей лежа 6х3 90фунтов

на наклонной лавке 75фунтовые 3х12

хаммер 180 3х12

троссы перед собой 20 фунтов 2х20

пшнб в скамье скотта гриф+50 фунтов 3х12

конц.подъем гант на биц 25-30 фунтов 2х20

французкий жим лежа мелкий гриф+55фунтов 3х12

разгибания на блоке 140фунтов 2х15

тросс назад 7.5фунтов 2х20

сумбурно,но как то так 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Так. Терь осталось фунты в кг перевести, тяжко воспринимать, но по первому впечатлению нагрузки пока не шибко много добавилось, верно?, тогда можно и повышать потихоньку, по паре тонн в неделю, тем более без ног в этом плане легче.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так. Терь осталось фунты в кг перевести, тяжко воспринимать, но по первому впечатлению нагрузки пока не шибко много добавилось, верно?, тогда можно и повышать потихоньку, по паре тонн в неделю, тем более без ног в этом плане легче.

если бегло сравнить,то ушли низкоповторные на тяжелых для меня весах тренировки плюс ноги в режиме отдыха )

так что шока особого тело не испытало , пока )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Но крепатурит и голод попер, вот видимо всетаки нагрузка добавилась значит я б сильно не торопился накидывать. 2тонны в неделю (по паре подходиков то тут то там) и нормально имха. Шокировать лавинообразным набором сетов везде - довольно спорный момент набора функционалки)
Тем более веса рабочие итак небольшие если умножить на 0,45 в кг- снижать нет резона, а то какаято растренировка получится.

Сообщение изменено: Dimik (10 января 2015 - 05:24)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Владимир Иванович, я, будучи под впечатлением той проги в теме Виктории, там, где ноги 4 дня в неделю, решил на период сушки ввести пару-тройку недель с подобной схемой. Но не совсем, как там у Вас, а банально разделить ноги на "передние" и "задние".
Насчёт Анастасии. У неё жировая достаточно равномерно расположена. Потому, просто активнее проработаем бёдра и таз.
Будет такая схема:
1, 4. Квадрицепс, внутренняя.

2, 5. Бицепс бедра. ягодичная.

3, 6. Спина, дельты.

Ну и пресс, икры - само собой, по 2 раза в неделю.

Для Виктории тож попробую такую схему, только пресс там 4 раза будет. Предположительно на последние 3-4 недели сушки. Так сказать, ударный мезоцикл :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чуток добавил подходов тут и там,веса пока не накидываю

думаю,что след неделю поработаю как эту,потом снова добавлю 

напрягает,что неделя похожа на "день сурка" ))) то есть иногда кажется,что только тренил спину вчера и сегодня опять спина(на деле оказывается,что прошел день),с грудью та же история ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чуток добавил подходов тут и там,веса пока не накидываю
думаю,что след неделю поработаю как эту,потом снова добавлю 

напрягает,что неделя похожа на "день сурка" ))) то есть иногда кажется,что только тренил спину вчера и сегодня опять спина(на деле оказывается,что прошел день),с грудью та же история ))

Я чуть раньше тебя начал переход с 3-4хдневки на 6ти дневку, уже почти прошел этот "день сурка" а поначалу да, жесть, какойто нонстоп))
А ща уже даже проотдыхав один день в неделю, кажется что "так давно не тренился, капец чото я расслабился"))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)