Ну кто-то же имелся в виду, с обеих сторон вашего диалога, одни и те же люди, в множественном числе.Ну это же личное дело каждого, кого психом считать ) ты уш точно не имелся в виду ) по мне, в бар только один такой в последнее время заглядывает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:26

Возможно начинающему челленджеру-ютуберу, который до сих пор не может вывести с хитрого видеохостинга свои 3 бакса, будет интересно, что можно единственным видео набрать более 20 миллионов просмотров. Век живи, век учись.
Таким мамашам нельзя детей иметь. Хуле орёт на ребёнка эта тупая сука? Заклинило у ребёнка мозг -- так ты подведи логически, чтобы ребёнок понял, а не талдычь одно и то же по сотому кругу.
Непонятно только, нахрена люди это друг другу показывают.
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:26

Маврюша же. Надюша - маврюша, все сходится.
Маврюша - дочь Мавроди. Так вот у кого бабло обманутого народа! Когда Мавроди откинулся - никто его сбережений не нашёл, а мы теперь знаем кто заначил... Пора собирать команду имбецил-рэкет-коллекторов и ехать то ли в Самару, то ли в Москву Лёха подскажет за щедрый откат)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (06 апреля 2019 - 08:28)
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:46

Таким мамашам нельзя детей иметь. Хуле орёт на ребёнка эта тупая сука? Заклинило у ребёнка мозг -- так ты подведи логически, чтобы ребёнок понял, а не талдычь одно и то же по сотому кругу.
Непонятно только, нахрена люди это друг другу показывают.
да ладно, все так делают

Отправлено 06 апреля 2019 - 09:11

Чето вспомнилось, кто-то из умных (Гете?) сказал: Самое смешное желание на свете, это желание нравиться всем. Имхо, тут гений неправ, он просто не знал о существовании по-настоящему смешного желания - желания стать альфачом!
а чего смешного в бесплатной пицце?
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:52

Маврюша - дочь Мавроди. Так вот у кого бабло обманутого народа! Когда Мавроди откинулся - никто его сбережений не нашёл, а мы теперь знаем кто заначил... Пора собирать команду имбецил-рэкет-коллекторов и ехать то ли в Самару, то ли в Москву
Лёха подскажет за щедрый откат)))
Бесплодная затея. Советские рубли сброшены в ракетную шахту. Десятки тонн бумажных денег даже не стали сжигать.
Полагаю, где-то в пустых туннелях секретных ракетодромов лежат и ельцинские 100-рублевки. Не в Самаре.
Отправлено 06 апреля 2019 - 10:17

протестую! Женщина - это не еда! Кстати, о женщинах и еде. Специально к любителю кошек jacktorsee пришла молоденькая киска:
Спасибо) Милаха киска!
lowlife-77, но нельзя мне такое на ночь! Я лёгок на подъём, а с девушкой расстался)
Сообщение изменено: jacktorsee (06 апреля 2019 - 10:23)
Отправлено 06 апреля 2019 - 10:40

Я только щасс такой аватаркой от тебя подобное страшно слышать )))))
Иза теья
Ну разглядел
Чо проделывает он там
Всё ясно про него
Понятно оч хорошо
И радуется ещо
И хватает он тем
Раз вывесил её
Такую он свою
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (06 апреля 2019 - 10:40)
Отправлено 06 апреля 2019 - 11:04

Спасибо) Милаха киска!
lowlife-77, но нельзя мне такое на ночь! Я лёгок на подъём, а с девушкой расстался)
ты, главное, жирным на ночь не злоупотребляй. ))))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых