У них предоргазмические судороги.
Я думаю, это во многом связано с сезонностью.
Осенью и весной, говорят, тяжело.
Не общайся с психами, целее будешь )
Сообщение изменено: Hosen44 (06 апреля 2019 - 02:10)
Смотри, есть психи, собрание психов, и есть два нормальных человека - ты и Пониеж.Я не про тему, а про психов.
Совет был от Хосена 44. К нему и комментариии по обозначению понятий. Не жаловалась.
Это ты сказал, не я.Смотри, есть психи, собрание психов, и есть два нормальных человека - ты и Пониеж.
Вы приходите в тему, наполненную психами, весной, и начинаете в ней общаться между собой на нормальным человеческом языке, непонятным психам.
Вопрос - накуя?
Психи будут вам мешать, будут лезть на стену и биться в истерике из-за этого, ну они ж психи.
Может даже Эмраер совершит суицид.
Это вам, нормальным, доставляет удовольствие или что?
Да. Красоткив хирургии это исправляется на раз: 250 кубиков физраствора в каждую грудь, и вы снова - Памела Андерсон в её 25 лет.
Надя, ты знаешь, кто такие Памела и Кармен Электра? )))))))
Представь лимон выработается желудочный сок , опускаешь туда и варится.это грамотно, надо опускать ум из головы в живот и варить муру там, только я не знаю как
Возможно. Но я рассматриваю конспирологическую версию. Чтобы пациент не откладывал следующее посещение. В моём случае так и случилось)Походу, на местном наркозе экономят эскулапы ))
Что должно случиться, чтобы пациент перестал быть несчастным?Считаю, счастливые обстоятельства для хирурга и не счастливые, для пациента.
Часовой на посту не должен быть пьяным! А то снимут!
karikatura-snyat-chasovogo_(marat-samsonov)_2990.jpg
наоборот к пьяному не полезут, представь что у тебя задание снять часового, ты типа такой весь идейный и готовый отдать жизнь за родину подползаешь к часовому а он гнида напился орет песни и на хую крутил все идеи политрука, да ты зассышь к нему сунуться
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых