Балбес))
..всмысле мне в личку шлёшь.
Я ухожу и знаеш почему
Не нравлюсь я
Физкульт дибил
Шиз - оставайся, будет хоть кого почмырить на досуге. А то за Блядскую Память имбецилы горой встали, даже тихоня Максимка и тот забыковал... Хотя её почмырить куда приятней, чем тебя, но, как говорится, "на безрыбье и ёбаный карась - рыба".
Ты тут на днях обмолвился, что Тошу какому-то "папши Толи" на тачке завести хотел. Я сначала-то подумал, что речь от твоем отце, а потом вспомнил, что ты же Юрьевич, значит, это твоего "муженька" так зовут? И это он тебе тачку купил с правами? Да не ссы, признайся честно.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (06 апреля 2019 - 12:35)
Присылала. Сохранять надо.[/size]BleedingMind[/size]
ну хоть жопку пришли[/size]
Пока не расшифровал))Я понял так. Ты показала ему татуировку с иероглифом и БИП озадачился высоким смыслом прочитанного в Яндекс-преводчике.
Это лишь один из примеров.Да ты страшный человек.
Большинство ведь посчитает что нельзя просто так взять и начать убивать всех вокруг, например...
А на приеме позволять?Не позволяй ему распускать
пальцыруки , пока не у него на приёме!
Я так не делаю)))По настроению. За качество оплаченной услуги требуй сполна, заранее её обговорив. Чуть другая ситуация ,чем когда ты села в машину к незнакомому человеку.
Он говорил, мелким шрифтом про палец. Ищу в договоре. Не пойму где..как Троцкий что ли
Надь, ты не в курсе что ли что такое палец БиПа? Про этот самый палец слагали легенды. Правда щас слегонца успокоились и подзабыли/подзабили.
Не позволяй ему этот палец запускать в себя, а то ты пропала. Отдельным пунктом в договоре это пропиши 128-м жирным шрифтом заглавными буквами!
Сообщение изменено: esgard (06 апреля 2019 - 01:18)
У меня нет голодания как такового.чувство легкое всегда присутствует. Чем сильнее подрезаю, тем больше он. Не, сейчас не чую. А ты?Надя, сегодня голодаешь?
Знаю. Но он говорил, написал об этом, а нацти не могу. Троцкий он.Надь, ты не в курсе что ли что такое палец БиПа? Про этот самый палец слагали легенды. Правда щас слегонца успокоились и подзабыли/подзабили.
Не позволяй ему этот палец запускать в себя, а то ты пропала. Отдельным пунктом в договоре это пропиши 128-м жирным шрифтом заглавными буквами!
Считаю, счастливые обстоятельства для хирурга и не счастливые, для пациента.в стоматологии медсестра, которая ассистировала хирургу была без лифчика. Вынес положительные эмоции от процедуры. Как считаешь, случайность?
У меня нет голодания как такового.чувство легкое всегда присутствует. Чем сильнее подрезаю, тем больше он. Не, сейчас не чую. А ты?
да, я теперь начинаю вроде понимать, что такое балансирование на стадии легкого голодания, чуть больше ешь и уже кажеться что сыт и надо добавить ещё, а чуть меньше то начинает покачивать и некомфортное состояние, но сегодня у меня пост, поэтому я сытый и пьяный.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых