и не говори!..Валер,ты ведь можешь познакомить с ученицами?))
ты сначала сделай присед 60кг на 100 раз! подними тестостерон )
Все же спрошу. Ну как вот, такие девушки рядом...Валерий, ну бывает, а?
Конечно нет, что за вопрос.
Девушка приходит домой к неженатому мужчине исключительно позаниматься на тренажёрах, поиграть в шахматы, посмотреть коллекцию бабочек.. И в мыслях ничего такого.. 100%
Сообщение изменено: Бронкс (12 февраля 2014 - 12:47)
Локтионов Валерий,колени у девочки слишком вперёд уходят,
Rostik ,меня всегда умиляют когда пророчат про здоровье) а стоит сказать человеку, что он сдохнет раньше тебя - сразу обижаются почему-то =)
меня всегда умиляют когда пророчат про здоровье) а стоит сказать человеку, что он сдохнет раньше тебя - сразу обижаются почему-то =)
Так ,а что тут пророчить ? Сверхнагрузки ,с выворачиванием жопы наизнанку здоровья добавляют? А на счет того ,кто раньше сдохнет - может машина завтра здоровенького и крепенького переедет и усе . Нужно подумывать о качестве второй половины жизни .Хотя у каждого свои приорететы.
Дагот ,
твои советы для лифтеров-это как представитель айкидо будет Федору Емельяненко рассказывать как по рингу двигаться
![]()
Какие советы ?
Были мысли вслух по видео - не рвать бы так жопу , да и все.
Или я в профильной теме по пл кому то чего то втирать начал? Здесь болтовня обо всем идет . А кто возбудился -его проблемы.
нормальный присед...Так ,а что тут пророчить ? Сверхнагрузки ,с выворачиванием жопы наизнанку здоровья добавляют? А на счет того ,кто раньше сдохнет - может машина завтра здоровенького и крепенького переедет и усе .
Нужно подумывать о качестве второй половины жизни .Хотя у каждого свои приорететы.
Техники нет . Нельзя загонять людей на веса не поставив технику.......Через некоторое время после таких приседов колени у девочки будут в хлам..Возможно и спина...
Думаю , через какое то время аферистов которые берутся тренировать не имея образования и элементарных навыков и калечат учеников будут тупо судить....И правильно...
Сообщение изменено: nashmir (13 февраля 2014 - 03:43)
Ещё вот в этом видео мужик, рекордсмен в гиревом спорте(в книге рекордов Гиннеса) говорил что приседал 100-ку на 213.
Правда к красивому телу эти рекорды отношения не имеют, видно как он выглядит...
даже жалко что нет такой федерации типа русского/экстремального/народного жима только по приседу. Хотя последние превратились в онанизм в виду дебильности правил, там тоже жиртресты теперь рулят...
Сообщение изменено: forsite20 (14 февраля 2014 - 09:20)
Техники нет . Нельзя загонять людей на веса не поставив технику.......Через некоторое время после таких приседов колени у девочки будут в хлам..Возможно и спина...
Думаю , через какое то время аферистов которые берутся тренировать не имея образования и элементарных навыков и калечат учеников будут тупо судить....И правильно...
Расскажи это моей ученице Анне Форопоновой,которую я тренирую с 1983 года и которая являеться лучшей и самой именитой-Бодибилдершей и Бодифитнесисткой ростовской области на протяжении уже 25 лет и которая на последнем Кубке Дона выиграла единогласным решением судей категорию Бодифитнес в возрасте 48 лет!!!!!! Когда такие как у тебя сообщения читают мои ученики и ученицы.которые тренируються у меня уже много лет и некоторые из них путем тренировок со мной вылечили свои заболевания,то они просто посмеються))))))) На фото я с Аней Форопоновой
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (14 февраля 2014 - 01:34)
Вот многоповторные ПРИСЕДАНИЯ, а не имитация их на "ТОМ САМОМ СМИТТЕ"
Александр,насчет-того самого смитта,ты не внимателен,на предыдущей странице я разместил видео Алены,на котором она приседает уже со СВОБОДНЫМ весом,это ее вторая тренировка в приседаниях со свободным весом,так как до этого она приседала на "ТОМ САМОМ СМИТТЕ"))))))))))) Кстати,хотелось бы чтобы ты размещал не чужие достижения,а видео на которых ты САМ ВЫПОЛНЯЕШЬ ПРИСЕДАНИЯ.а мы бы поучились у тебя правильной технике)))))))))))) В связи с твоим возрастом-выполни многоповторные приседания с тем весом с которым работает Алена)))))))))) Только без отговорок на свою больную спину,так как и у меня была тяжелейшая травма \спины в 13 лет,но путем правильных тренировок я вылечил ее не только у себя,но и излечиваю травмы и межпозвоночные грыжи у своих подопечных
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых