на гири по шесть раз в неделю у него время есть, а на форум нет
Да,опять сказки....
на гири по шесть раз в неделю у него время есть, а на форум нет
не совсем так. Я говорил, что вернусь. Но до этого и вправду не было времени. На работе были большие дела. Поднял с лета английский с бегиннера до почти аппер-интера. Очень пригодилось в работе. Времени зря не терял ))
Да,опять сказки....
как правильно, сказал ЭМРО можно еле шевелится и вывозить по 6 в неделю.
Ну что, ребята, готовы снова вращаться в адовой центрифуге дикого троллинга? готовы к бабушкиным рукам и тити-твистерам? готовы к генетическому аненербе по дельтам-натуралов?
гляжу, Юрик вас тут всех знатно подрасслабил и вы все снова уверовали в пивную сиську...
жги , Колян, про сиськи и сардельки. с юриком будет жирняков гонять ссаными тряпками
я тут наебал режим по полной программе. Как плесень, научился тренироваться в самых тяжелых условиях, при невыносимом графике, научился выживать.
В первую очередь решил проблему с питанием. И ни одна дильдобилдерская блядь на форуме не догадается как именно ))) в первую очередь я понял, что прием пищи - это ритуальный ритуал, который связан с дрызганьем с кастрюлями и плошками. Я отверг все это и перешел к свиным прожилкам напрямую.
готовлю 1 раз в неделю, раскладываю по лоткам и замораживаю. Получается 2 приема пищи в день уже готовые. 8 минут свч и на столе комплексный дильдобильдерский завтрак/ужин.
и в то время как форумчане пребывают в катаболизме и нищебродстве, я сыт и доволен. После каждого приема пищи - 500 грамм простокваши, и после тренировки варенец, куй как молодец, за день до 1-1,5 кг молочки.
протеин накуй выбросил.
Фарм-поддержка: классика. креатишка моника +4 литра воды, трибулус, чтобы пипетка стояла, рыбий жир сразу конская доза (врач прописал) +витамин д3
средства восстановления: ледяной душ. Вот уже год не пользуюсь горячей водой в принципе. Вообще. Только холодянка. по 5-10 минут под холодной водой. С утра просыпаюсь, вечером восстанавливаюсь после тренировки. неплохо снимает нагрузку с мышц.
режим у меня дикий 04.40 подъем, зарядка, пробежка, потом дочку в садик отводить, потом работа до ночи. в 10 часов вечера тренировка с гирями, но без дильдобильдерства - махи, швунги, толчки, длинный цикл, жимы сидя раза 3-4 в неделю, тяги, подтягивания каждый день во множестве вариаций, пресс.
каждый день делаю выпады с гирями на полную растягу.
пока как-то так. Но лично собой доволен, сумел преодолеть обстоятельства и начать тренироваться и буду дальше прогрессировать, несмотря на скептицизм большинства.
от ипотеки остались смешные 700 тысяч, а с падением долговых оков растет и сила.
А что, если Николай выложил не актуальную фотку, а старую, и всех тут водит за нос?((((((
а у меня форма не меняется, независимо от того тренируюсь или нет. только второй подбородок, щеки и общая жировая масса подрастают, когда налаживается питание. А мышцы наливаются монтажной пеной.
Вот Юрец молодец, надо же до такого додуматься...монтажная, блядь, пена!!!
а у меня форма не меняется, независимо от того тренируюсь или нет. только второй подбородок, щеки и общая жировая масса подрастают, когда налаживается питание. А мышцы наливаются монтажной пеной.
Вот Юрец молодец, надо же до такого додуматься...монтажная, блядь, пена!!!
Зачем тогда тратишь время на тренировки?)
ну какие бобы ? Это фэйк С бобов ты бы уже всю юридическую элиту из офиса выпердел
так ты забываешь.
Газовики, говнопроталкиватели, кишкодавы - это исключительно удел дильдобилдеров. к коим я, слава Богу, никакого отношения не имею.
уж в чем я генетик, так это в жкт, нормально переваривать это надо родиться. Тебе титти-хаммер-сиськи, а мне отлаженный жкт. вот и разошлись.
Так ты же в 10 вечера занимаешься, а на работу в 4 утра)))
а зарядку с утра с гирями нельзя делать? поработал с 16шками пару подходов, пропотел, под ледяной душ и вперед пахать.
сон для лохов)
ну тут либо заниматься, либо куй забить. я ведь не для мышцы монтажнопеновой занимаюсь, а для себя исключительно. минимальный уровень.
отлаженый,это если бы он тебе помогал мышцы строитьтак ты забываешь.
Газовики, говнопроталкиватели, кишкодавы - это исключительно удел дильдобилдеров. к коим я, слава Богу, никакого отношения не имею.
уж в чем я генетик, так это в жкт, нормально переваривать это надо родиться. Тебе титти-хаммер-сиськи, а мне отлаженный жкт. вот и разошлись.
Николай,ты лучше поведай, как поживал всё это время?
колесо Сансары.
ничего не меняется. одна сплошная работа с ночи до зари, неделя за неделями.
в отпуске был и попал в грибной сезон ))) очень нехило поднялся на грибах по финансам, приехал из отпуска с жирным плюсом. Но отпуск превратился в какую-то девиацию. В 04.30 подъем, сборы, выезд - грибы до 12.00, потом обед и снова второй заход в лес уже до 15-16. В лесу около 7-8 часов каждый день.
Удивился физической подготовке бати. Старик стариком, а по лесу ходит и не пикнет ни разу. Я частенько охуевал от того, что забивались ноги от горок, рвов и оврагов.
писец ты трудоголик ! Даже в отпуске пашешьколесо Сансары.
ничего не меняется. одна сплошная работа с ночи до зари, неделя за неделями.
в отпуске был и попал в грибной сезон ))) очень нехило поднялся на грибах по финансам, приехал из отпуска с жирным плюсом. Но отпуск превратился в какую-то девиацию. В 04.30 подъем, сборы, выезд - грибы до 12.00, потом обед и снова второй заход в лес уже до 15-16. В лесу около 7-8 часов каждый день.
Удивился физической подготовке бати. Старик стариком, а по лесу ходит и не пикнет ни разу. Я частенько охуевал от того, что забивались ноги от горок, рвов и оврагов.
Отдыхаешь как Сарычев -- тогда и жми как Сарычев!
Всему свое время, пока что я научился лишь отдыхать как Сарычев.
ну у тебя и логика..паузы между подходами в рабочих подходах 6-7минут это много. и причем мой жим?
Чем больше жим - тем сильнее он "опустошает" энергию.
Я как ни стараюсь, но больше 2 мин отдыхать не могу, но жму пока 102,5х3сета.х7повторов Если я буду отдыхать по 6 мин, то пожму больше?
2 мин - это для монтажнопенистых.
Если нормально отдохнешь - то сможешь делать 105 3х7, а чем чаще работаешь с более тяжелым весом - тем и пруха лучше.
в отпуске был и попал в грибной сезон ))) очень нехило поднялся на грибах по финансам, приехал из отпуска с жирным плюсом.
Поздравляем с возвращением на форум! Теперь из-за компьютера не останется времени на тренировки
Но надо сказать, на грибах и гирях вполне нормальную форму отъел!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых