Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну если в голове солома - блины-то причём?

можно и блинами по 0.5 2х8 линеить.какая раница?те разница есть,но и линейка то движется.

Сообщение изменено: пачварык (08 апреля 2014 - 05:48)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Пуня,у тебя в подписи(ты ее ваще читал? :))есть"подготовительная работа".неужели тренажеры лучше?

и не надо им х 6...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Пуня,у тебя в подписи(ты ее ваще читал?

Я не читатель. Я писатель. От чтения глаза портятся.)))))))))

У работы с собственным вЕсом и у тренажёров есть свои недостатки и достоинства. Однозначного приоритета здесь, думаю, нету.

и не надо им х 6...

О чём это?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Пуня, Паша 5+ за характер :good:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я не читатель. Я писатель. От чтения глаза портятся.)))))))))

У работы с собственным вЕсом и у тренажёров есть свои недостатки и достоинства. Однозначного приоритета здесь, думаю, нету.

О чём это?

могу по векторам движений нагрузок объяснить , что тренажеры хуже и на много :) для новичков.
не надо им 6 повторов,после накидывания=прямой путь к травме.лучше всего новичку придерживаться 8-12 повторов. и техника,техника,техника!

Сообщение изменено: пачварык (08 апреля 2014 - 06:48)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Общение на тему что/кто лучше предлагаю перенести в вБывалые. Что бы не офтопить.

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Всем привет! Хочу задать пару вопросов экспертам.График работы у меня такой ,что позволяет тренироваться неделю через неделю.Вопрос -будет ли эффективность от занятий в таком режиме,и если будет,то возможно,в тренировочную неделю следует проводить по пять -шесть занятий?И следует ли есть протеин в неделю,в которую не тренируешься?

И еще вопрос-можно  ли совместно с качем пару раз в тренировочную неделю посещать бассейн,но плавать там не в слишком интенсивном режиме,то есть не наматывая километры ,а так сказать "расслабится" ,или лучше от плаванья отказаться?Заранее благодарен.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всем привет! Хочу задать пару вопросов экспертам.График работы у меня такой ,что позволяет тренироваться неделю через неделю.Вопрос -будет ли эффективность от занятий в таком режиме,и если будет,то возможно,в тренировочную неделю следует проводить по пять -шесть занятий?И следует ли есть протеин в неделю,в которую не тренируешься?
И еще вопрос-можно ли совместно с качем пару раз в тренировочную неделю посещать бассейн,но плавать там не в слишком интенсивном режиме,то есть не наматывая километры ,а так сказать "расслабится" ,или лучше от плаванья отказаться?Заранее благодарен.

тренируйся в неделю,когда можешь;понед,четверг,воскр.в ту неделю,когда не сможешь,среда,пятница,просто отжимайся,приседай и подтягивайся с собственным весом.впрочем тебе,походу во все трени нужно изпользовать прогу из азов"подготовительная работа".:)

Сообщение изменено: пачварык (08 апреля 2014 - 08:49)

28кг

28кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

28кг, скорее не для медиков, а по правильному питанию. 

В "Азах".

нет в азах нифига. Напишите в АЗЫ статью можно ли тренироваться при гастрите и как. про себя набор массы слишком плохо идет. не отзывчивый

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

нет в азах нифига. Напишите в АЗЫ статью можно ли тренироваться при гастрите и как. про себя набор массы слишком плохо идет. не отзывчивый

а жить при гастрите можно?что тебе врачи по диете сказали?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

меньше 2.5кг накидывать вообще никакого смысла нет

бред Кобылы Сивой

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

можно ли тренироваться при гастрите

1. Можно, с разрешения медиков. Но не в период обострения.

2. Есть мнение ( я это слышала от Остапенко), что при гастрите с повышенной кислотностью нельзя тренироваться на голодный желудок, так как организм во время трени закисляется и можно желудку ещё больше навредить. Правда или нет, не знаю. Сама с гастритом и тренируюсь на голодный желудок постоянно, хуже мне не стало.

3. А какая может быть особая тренировка в этом случае? Диету вот надо соблюдать особую, а трени - как у всех)

Сообщение изменено: леди икс (08 апреля 2014 - 09:37)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

как категорично то.прям нефига и точка.
А с чего масса то переть должна по вашему мнению и что мешает? Не отзывчивый организм это хороший диагноз, он обычно все объясняет....

nrshadow6

nrshadow6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

ну так ютюб в помощь ))  на пальцах сложно ).

это помесь наклонов и становой.  делаеться отведением таза назад.  прочувствовать должен занднее бедро и ягодицепс ) .

на край можно гиперэкстензией для начала заменить. не совсем то. то тоже пойдет )

вроде нашел. Хотя много где ее называют мертвой.

Ну нельзя же так в лоб. Ну можно же себе жизнь упростить. ...Отработать, например, 10 повторов, добавить вес, те же 2,5кг, и с новым весом начать с 6 повторов.

Так и делал. Только начинал с 7 повторов и до 12.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

И еще вопрос-можно  ли совместно с качем пару раз в тренировочную неделю посещать бассейн,но плавать там не в слишком интенсивном режиме,то есть не наматывая километры ,а так сказать "расслабится" ,или лучше от плаванья отказаться?Заранее благодарен.

как написали фулбадим 3 раза в неделю. В рабочие дни работаем с собсвенным весом. Питаемся полноценно каждый день. Азы всетаки почитайте на досуге.

nrshadow6, ну видите, не все так плохо. За весами не гонитесь, главное ощущение того что работает. Должно задняя часть бедра.

nrshadow6

nrshadow6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

nrshadow 6, травм нету,а колено болит..так что и тебя в ту кучу.
качай:др.Любер"Культуризм-по нашему,или секреты качалки" изучай.есле не понятно чего будет, объясню.или здесь или в соответствующей теме..как модераторы пожелают. :)

да х.з почему на колено дает. Вроде никогда не травмировал, до приседа жим делал, реакции не было. А как присед начал - так в первый день вообще в машину с трудом залез, После еще пару тренировок сделал - болит,но меньше. Стал делать жим - нормуль. Значит присяд так дает на сустав.

Любера скачал и на рабочий комп и на телефон. Будем изучать.

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

как написали фулбадим 3 раза в неделю. В рабочие дни работаем с собсвенным весом. Питаемся полноценно каждый день. Азы всетаки почитайте на досуге.

А в бассейн ходить нужно?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
kuzma_dude, скорее МОЖНО. только не убиваться там, когда то же надо отдыхать и расти.

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

kuzma_dude, скорее МОЖНО. только не убиваться там, когда то же надо отдыхать и расти.

Большое спасибо за советы. :)

28кг

28кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

а жить при гастрите можно?что тебе врачи по диете сказали?

ничего. сам в интернете нашел.

1. Можно, с разрешения медиков. Но не в период обострения.

2. Есть мнение ( я это слышала от Остапенко), что при гастрите с повышенной кислотностью нельзя тренироваться на голодный желудок, так как организм во время трени закисляется и можно желудку ещё больше навредить. Правда или нет, не знаю. Сама с гастритом и тренируюсь на голодный желудок постоянно, хуже мне не стало.

3. А какая может быть особая тренировка в этом случае? Диету вот надо соблюдать особую, а трени - как у всех)

О спс за такой замечательный ответ.А как можно поднимать железо если не поесть? Лично мне нельзя много есть, можно очень маленькими порциями иначе вздутие и тп, ни холодное ни горячее, иначи боли или вздутие, бурления и тд. А трени ни как у всех - шейный остеохондроз, асимметрия атланто-аксиального сочленения без уколов начинает бошка болеть. Присед делать на практике нельзя, но скорее всего и не только присед, а вообще все.  В общем не как у всех. Пройдет обострение + сделают массаж полностью всей шейно-воротниковой зоны - посмотрим как пойдет.

как категорично то.прям нефига и точка.
А с чего масса то переть должна по вашему мнению и что мешает? Не отзывчивый организм это хороший диагноз, он обычно все объясняет....

там ничего по поводу гастрита. мешает то что при гастрите нельзя желудок напрягать, а нужно когда качаешься есть часто и помногу. если бы организм был отзывчивей и ОВ помедленней можно было бы есть поменьше с больным желудком. а так желудок просто отказывается нормально работать и соответвенно я неуверен в нормальной усваимости веществ. например если выпить литр молока желудок начинает вы....аться, хотя именно молоко при повышенной кислотности полезно.

Не отзывчивый организм это хороший диагноз, он обычно все объясняет....

че ты хочешь в данном случае этим сказать?

Сообщение изменено: 28кг (09 апреля 2014 - 01:41)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

там ничего по поводу гастрита. мешает то что при гастрите нельзя желудок напрягать, а нужно когда качаешься есть часто и помногу.

И что здесь мешает занятиям с железом, а-а?

1.Набивать желудок вообще какбэ не рекомендуется и без гастритов.

2.Постная пища, богатая белком и сложными углями - не думаю, что смертельно для слизистой желудка. А при активном образе жизни, когда всё как в топке сгорает, так и подавно.

3.Половина народу с гастритом живут (как и остеохондрозами всякими), не зная об этом. Побочки современной жизни, знаете ли...

(У меня у самого хондроз шейного отдела. Три недели в стационаре валялся с головокружениями - мозг глючил и не хотел пищу принимать. Ничо - тренируюсь.)

На пустой желудок вообще, если не ошибаюсь, тренироваться не надо. Я согласен с Остапенко.

че ты хочешь в данном случае этим сказать?

Что надо искать не оправдания, а решения.

...Тут, млин, все, в кого ни ткни - хроники, хардгейнеры и эктоморфы.

Сообщение изменено: Пуня (09 апреля 2014 - 06:47)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

...Тут, млин, все, в кого ни ткни - хроники, хардгейнеры и эктоморфы.

забыл добавить,что  у каждого свой уникальный случай :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

могу по векторам движений нагрузок объяснить ,

При чём здесь векторА? Кинематические схемы я и сам мастак рисовать.

...Не о векторах речь...

не надо им 6 повторов,после накидывания=прямой путь к травме.лучше всего новичку придерживаться 8-12 повторов. и техника,техника,техника!

За технику согласен, а про цифру "6"... Не цепляйся к ней - это просто цифра. Можно и другую поставить.

бред Кобылы Сивой

Не бред.

Можно выразиться иначе:

...Вполне можно обойтись и шагом в 2,5кг...

dushes

dushes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Подскажите, не могу найти по поиску. Сейчас появилась новая тема с Fat Gripz (толстые грипсы) , не знаю как это по-русски называется. Смысл в увеличение диаметра штанги или гантелей за счет специальных накладок. Кто-нибудь может рассказать как пользоваться и в чем эффект? Понятно что за счет не жесткого хвата увеличивает сила предплечий, но может есть еще какие плюсы?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Подскажите, не могу найти по поиску. Сейчас появилась новая тема с Fat Gripz (толстые грипсы) , не знаю как это по-русски называется. Смысл в увеличение диаметра штанги или гантелей за счет специальных накладок. Кто-нибудь может рассказать как пользоваться и в чем эффект? Понятно что за счет не жесткого хвата увеличивает сила предплечий, но может есть еще какие плюсы?

Больше никаких плюсов.

Пользоваться - обычные подъёмы, тяги, и пр. Только рабочие весА, естесственно, меньше.

Вот тут на эту тему богато потёрли:

http://forum.steelfa...wtopic=3761&hl=

Сообщение изменено: Пуня (09 апреля 2014 - 07:21)

28кг

28кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Пуня
1. повышение внутричерепнова давления
2. я еще раз повторяю - желудок не может много пищи переработать. то что для вас (и даже для меня) вы съели немного - для него это больше нормы в два раза)
3. твой случай это твой случай, лично я от приседа в 20 кг вчера офигел и потерял в весе (давление поднялось внутричерепное в виду остеохондроза, а когда поднимается давлените я сразу худею).
Если что я сейчс 56 кг при 173 росте. вчера весил 57,3

PS завидую тем кто живет с болезнями и не знает о них.

28кг

28кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

да и еще, ВАШИ варианты решения проблемы?

пока я вижу только один - дождаться очереди ходить на массаж.

месяц 2-2,5 стараться не делать погрешностей в питании. мне нужно чтобы гастрит принял форму ремисси. вздутия, боли, жжения, - все это признаки воспаления. жалею что вчера качнулся, стал выглядеть как спичка. 1 кг уже решает. но это опыт.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

2. я еще раз повторяю - желудок не может много пищи переработать. то что для вас (и даже для меня) вы съели немного - для него это больше нормы в два раза)
3. твой случай это твой случай, лично я от приседа в 20 кг вчера офигел и потерял в весе (давление поднялось внутричерепное в виду остеохондроза, а когда поднимается давлените я сразу худею).
1.От хондроза ли?
2.А если пробовать кушать не каждые 3 часа, а каждые 1...1,5, совсем по-малу?

3.Может, дело не в килограммах, а в непривычности нагрузки?

НАШИ варианты:

1.строгое отслеживание питания.

2.плавное постепенное повышение нагрузок. Начиная при необходимости вообще с нуля.

...Организм ДОЛЖЕН адаптироваться. 

Всё имхо.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Ты какойто нытик) и гастрит от этого. Сходи к врачу, вылечи гастрит, еж как можно чаще (кашу), давай нагрузку такую чтобы не помереть и постепенно наращивай её, больше тебе пока и не надо. Если есть желание заняться собой , попроси разрешения у модератера создать свой дневник и пиши все туда чо съел как покакал, а добрые люди найдутся, подскажут тебе)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пуня

PS завидую тем кто живет с болезнями и не знает о них.

30г белка 60г углей 10г жира враз-это много?6-7 раз в день,каждые 2.5-3 часа.это мне с весом за 100.
я хз,что такое остеохондроз,мот и у меня есть,но плавание веса в пределах 3 кг(у меня) в течении суток..ничего страшного.у тебя кило с фигом-нормально.у меня за треню,с учетом компенсации жидкости ок 1 кг уходит обычно.
внутричерепное давление...наверно после приседа есть,ибо эйфория присутствует.

да и еще, ВАШИ варианты решения проблемы?
пока я вижу только один - дождаться очереди ходить на массаж.
месяц 2-2,5 стараться не делать погрешностей в питании. мне нужно чтобы гастрит принял форму ремисси. вздутия, боли, жжения, - все это признаки воспаления. жалею что вчера качнулся, стал выглядеть как спичка. 1 кг уже решает. но это опыт.

эээ,с таким настроением , слоника ты не продаш..(ц)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых