Вроде вполне нормальные. Больше удивляют именно такие, как Хаак - со среднего размера мышцами и чудовищными силовыми.
Сила это нервы.
Вроде, не сильно-то ему и уступаешь.
Достаточно сильно. Процентов 7-8% жира
Вроде вполне нормальные. Больше удивляют именно такие, как Хаак - со среднего размера мышцами и чудовищными силовыми.
Да, их еще любят в пример приводить типа "смотрите, от лифтерского тренинга не растут мышцы" )))
Сообщение изменено: OldBoy (22 июля 2019 - 07:23)
Это какой-то особенный дебилизм, записать видео состоящее из текста чуть более чем полностью. Автору надо в голову гвоздь забить
Это же Мирошников, у него все видосы такие. Основаны на реальных исследованиях, самых новых
Бросай базу, делай изоляцию, 5 отказных подходов в неделю на мг. Сто пудово вырастишь, Шонфилд ваш сказал))
Сообщение изменено: Rock-2 (22 июля 2019 - 07:59)
Во, нашёл!
На этом сайте больше выступлений.
https://www.openpowe...org/u/johnhaack
В какой федерации? Жим для ИПФ нереальный какой-то
Если память не изменяет он выступал в ИПФ. А почему именно жим тебя удивил - там у него как раз "человеческий" результата, тогда как в приседе и тяге он на тот момент обходил конкурентов на 30-40кг.
Если память не изменяет он выступал в ИПФ. А почему именно жим тебя удивил - там у него как раз "человеческий" результата, тогда как в приседе и тяге он на тот момент обходил конкурентов на 30-40кг.
Ты написал 240, то и удивился. Хотя 227 тоже овердохуя...
Вот тут видно, что он очень мясной. ИМХО, рост его не превышает 175 см.
Не знаю, инфы нет. Чисто по сравнению с другими людьми я бы сказал что 175-178. Шоу 205 вроде.
Но даже если 175 - по таблицам штангистов / Шейко это должна быть уже весовая 110 минимум.
Сообщение изменено: OldBoy (22 июля 2019 - 09:12)
А если бы делал изоляцию по Шонфилду, был бы ещё мяснее
Сообщение изменено: phaze (22 июля 2019 - 09:18)
Нихрена.
Даже ноги обычные какие-то для такого роста.
Сравни с окороками Фейза Олдбоя или хотябы Терминала
Всё может быть... Моя версия такая- ростом он где-то 172-174 см, вес не на соревнованиях 86-88 кг, бедро в районе 65 см, бицепс 40 см. Сам костяк не особо широкий, а вот мышц на нём очень много.
Всё может быть... Моя версия такая- ростом он где-то 172-174 см, вес не на соревнованиях 86-88 кг, бедро в районе 65 см, бицепс 40 см. Сам костяк не особо широкий, а вот мышц на нём очень много.
0 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых