Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 01 апреля 2017 - 10:22

Исследования на животных показали,что трен приводит к болезни Альцгеймера , проблемам с памятью Включать с 13.52
А это многое объясняет ))
В том числе на нашем форуме ..)
Так же объясняет, откуда ноги растут у стереотипа качерк=тупой (забывчивый)
ну , если не стремно, то можно утешить себя мол "не на людях же исследовали "
-эээ сколько я подходов сделал? 3 или 4? Не, не помню, еще сделаю один на всякий... ээ сколько я подходов сделал?..., 3 или 4? ... сделаю еще... ) (если кто узнал себя, все, можно сказать что исследования на людях уже сделаны ))
Отправлено 01 апреля 2017 - 03:46

Кста по поводу болезни Альцгеймера. Это просто одна из разновидностей деменции - приобретенного слабоумия. Нынче эта болезнь стремительно молодеет. По факту причин этой фигни масса - как генетические (альцгеймер, деменция с тельцами леви) так и приобретенные изза болезней щитовидки, атеросклероза (сосудистая деменция), длительной нехватки витаминов группы Б итд. Как результат удар по головному мозгу. Так что если не следить за холестерином да давлением можно смело попасть в группу риска.
Я просто столкнулся с этой проблемой недавно очень плотно. Хочу вам сказать что пожалуй это одна из самых тяжелых болезней. Что для самого больного, что для его окружения. Альцгеймер это не просто забывчивость(хотя память тоже страдает, но не у всех). При данном заболевании у человека одновременно наблюдаются симптомы практически всех психических болезней в очень тяжелой форме . Ужасная физиологическая депрессия, апато-абулия(когда нету сил и желания просто помыться, не говоря уже выйти на улицу),паркинсонизм, ярость, гнев, бред итд... Короче жизнь превращается буквально в ад. Хотя человек уже полность личностно меняется и уже не верит ничему и ни во что. Ну и постепенно дебилизируется доходя до просто лежачего состояния.
Из лекарств только мемантин для небольшой стабилизации когнитивных способностей. А все остальное против симптомов из сферы лечения больных шизофренией - нейролептики от бреда и глюков, транквилизаторы если панические атаки накрывают да прочая фигня.
Так что там наврядли трен вызывает именно альцгеймера (ибо это что-то вроде генетической мутации самого мозга). Очень вероятно что это что-то вроде сосудистой деменции, когда от излишнего давления + атеросклероз поражаются сосуды мозга.
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:07

Так что там наврядли трен вызывает именно альцгеймера (ибо это что-то вроде генетической мутации самого мозга). Очень вероятно что это что-то вроде сосудистой деменции, когда от излишнего давления + атеросклероз поражаются сосуды мозга.
Так это вообще к стероидам относится. Давление поднимают (мало кто может справится с ароматизацией на самом деле), холестерин портят. Да и сама борьба с ароматизацией ухудшает липидный профиль.
Если вкратце, то я с ними завязываю. Особенно в свете последних событий.
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:19

Так это вообще к стероидам относится. Давление поднимают (мало кто может справится с ароматизацией на самом деле), холестерин портят. Да и сама борьба с ароматизацией ухудшает липидный профиль.
Правильное решение.
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:30

Правильное решение.
особенно когда у тебя находят снижение тонуса артерий крупного калибра в бассейне внутренней сонной артерии слева и затруднение венозного оттока в вертебробазилярном бассейне с обеих сторон.
И когда тебя трусит толи от панической атаки, толи от транзиторной ишемической атаки и ты на следующий день путаешь как зовут твоих коллег по работе, у тебя заплетается язык, ты рассеян и немеет кисть левой руки.
Чувства просто акуеные я вам скажу.
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:33

Всем привет!
С дуру, можно и ... сломать.
Стероиды к твоим проблемам, имеют косвенное отношение.
Некоторым нужно голову лечить, а не два грамма ставить.
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:26

Вот что бывает,когда без мозга да ещё и фарш наверх.особенно когда у тебя находят снижение тонуса артерий крупного калибра в бассейне внутренней сонной артерии слева и затруднение венозного оттока в вертебробазилярном бассейне с обеих сторон.
И когда тебя трусит толи от панической атаки, толи от транзиторной ишемической атаки и ты на следующий день путаешь как зовут твоих коллег по работе, у тебя заплетается язык, ты рассеян и немеет кисть левой руки.
Чувства просто акуеные я вам скажу.
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:22

Я убедился на личном примере, что для меня оптимальный уровень теста это 250/10 дней где-то до 40нмоль/л. Все что выше дополнительных плюшек не приносит, а головняка становится овердокуя.
Исходя из своего опыта считаю более предпочтительным курсы аля тест 125/нед + нероматизирующийся анаболик, чем что-то вроде 750/1000мг теста соло.
Это по крайней мере избавляет чела от проблем с ароматизацией, не нужно возится с этими гребаными ИА от которых потом и тренить не хочешь.
Все ИМХО
Отправлено 04 апреля 2017 - 01:06

Я убедился на личном примере, что для меня оптимальный уровень теста это 250/10 дней где-то до 40нмоль/л. Все что выше дополнительных плюшек не приносит, а головняка становится овердокуя.
Исходя из своего опыта считаю более предпочтительным курсы аля тест 125/нед + нероматизирующийся анаболик, чем что-то вроде 750/1000мг теста соло.
Это по крайней мере избавляет чела от проблем с ароматизацией, не нужно возится с этими гребаными ИА от которых потом и тренить не хочешь.
Все ИМХО
Учти, на ГЗТ 250 мг раз в 10 дней при очень длительном приеме эстрадиол может не хило прыгнуть вверх выше нормы раза в два. Так что его контроль необходим и возможно все же придется повозиться с ИГ.
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:00

Сообщение изменено: Antihrist (04 апреля 2017 - 02:03)
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:23

37 лет .С 2011 г ставлю длинное тесто 500-600 в неделю . Эстрадиол всегда в 4 раза выше верхней физиологической нормы. Пробовал сбивать аромазином до двухкратного предела так худел на глазах и силовые падали. И на баб не тянуло. Высокий эстрадиол не беспокоит вооще. Тогда не нужно сбивать ? Или сбив эстрадиол тесто поднять ?
Интересно, а те у кого эстрадиол падает от болденона, тоже чувствуют снижение силовых и массы?
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:59

Учти, на ГЗТ 250 мг раз в 10 дней при очень длительном приеме эстрадиол может не хило прыгнуть вверх выше нормы раза в два. Так что его контроль необходим и возможно все же придется повозиться с ИГ.
Контроль обязателен, несомненно, сюрпризы случаются.
А что касается ремарки форумчанина Antihrist про потерю силовых,либидо то могу подтвердить. У себя наблюдал аналогичную картину. Причем независимо принимаю ли я летро или анастрозол. От летро правда самочувствие хуже чем от анастрозола. Такие жалобы наблюдаю регулярно. С этими ИА еще предстоит хорошо разобраться, целесообразность их приема у меня вызывает большие сомнения последнее время. Плюс эти препараты повышают АЛТ, АСТ, портят липиды.
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:27

37 лет .С 2011 г ставлю длинное тесто 500-600 в неделю . Эстрадиол всегда в 4 раза выше верхней физиологической нормы. Пробовал сбивать аромазином до двухкратного предела так худел на глазах и силовые падали. И на баб не тянуло. Высокий эстрадиол не беспокоит вооще. Тогда не нужно сбивать ? Или сбив эстрадиол тесто поднять ?
Странно, очень странно. Ты сбивал в 2 раза Е2 и у тебя не было желания сексом заняться при 500-600 мг Теста в неделю?
Ну а то, что вес уходил, так это хорошо. Зачем тебе вода, любишь шариком ходить?
Тебе силовые для чего нужны? Для ББ или ПЛ?
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:58

Так что там наврядли трен вызывает именно альцгеймера (ибо это что-то вроде генетической мутации самого мозга). Очень вероятно что это что-то вроде сосудистой деменции, когда от излишнего давления + атеросклероз поражаются сосуды мозга
во время курсов ухудшаются показатели гормонов, это касается всех органов организма, а также есть проблемы с ОАК, холестерином и т.д., не потому в наше время есть понятие администрирование курса по анализам, а не ощущениям как у некоторых, сказать что человеку стало плохо из-за ААС не совсем правильно, но они ухудшают здоровье, и повышают риск, а разве этого мало? одно дело когда врач больному пропишет что-нибудь из ААС, где суммарно человек употребляет 50-100мг д.в. в неделю, а мы то в день и того побольше ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых