Сложно
Есть две стороны
Про себя
И не про себя
Но две
Тяжело
Пойду отдохну
А ты умный
Я заходила, но сегодня информация как то не идет.Лев плачет по свободе, Авдос по свинцу в башке, Сергей777 по социализму, а Фельдфебель по кую бомжей и обгоне Германии (в политоте). Джеки не донес свои мысли. Пятница вечер - око саурона современной России.
Я заходила, но сегодня информация как то не идет.
Что то они там совсем уто куда попоразбрклись. Я попробую вдумчиво на днях.
Инфы сегодня не было - особенно под вечер. Тема очевидно деградирует - скатывается в пуки, свинец-башка и (с приходом Фельдфебеля поддатого) к куям бомжей. Хрюшка фебель попытался зажечь, но, видать, забыл, что под мухой курить не желательно - курнул и ушел в социалистическую прострацию. Думаю увидим его во второй половине субботы - не ранее)))
Это циклические изменения присущие всему живому.Инфы сегодня не было - особенно под вечер. Тема очевидно деградирует - скатывается в пуки, свинец-башка и (с приходом Фельдфебеля поддатого) к куям бомжей. Хрюшка фебель попытался зажечь, но, видать, забыл, что под мухой курить не желательно - курнул и ушел в социалистическую прострацию. Думаю увидим его во второй половине субботы - не ранее)))
Это циклические изменения присущие всему живому.
Меня сегодня тоже затрахали в голову нормально так.
Могу понять..выровняются.
Помня физкультурные упражнения вчерашнего дня вангую про утренние темы похмельной субботы. Завтра первые страницы 3-4 пропущу - похмельные фебели и физкультурники будут доказывать друг другу, что они в курсе про что то и 100%-е альфачи. Их можно понять (и пожалеть).
Помня физкультурные упражнения вчерашнего дня вангую про утренние темы похмельной субботы. Завтра первые страницы 3-4 пропущу - похмельные фебели и физкультурники будут доказывать друг другу, что они в курсе про что то и 100%-е альфачи. Их можно понять (и пожалеть).
Как ты их терпишь? Половина в ватнобабкиныз валенках на голове как будто.
Это детишки, у которых с 14 до 23 была мама дома круглосуточно, потом сварливая и ревнивая деваха лет до 36-ти - и вот, наконец, у них есть съемная на троих однушка для разврата (таймшеринг) - альфач вышел на охоту )))
Трое вышли на охоту друг на дружкуЭто детишки, у которых с 14 до 23 была мама дома круглосуточно, потом сварливая и ревнивая деваха лет до 36-ти - и вот, наконец, у них есть съемная на троих однушка для разврата (таймшеринг) - альфач вышел на охоту )))
Stampseller84,
Что ты нюхаешь это трэш
Это дешевое пойло, Фельдфебель - с курева или порошка плохо утром не бывает - а вот социалистическое чувство эйфории за 240 рублей оборачивается головной болью и потерянным днем жизни. Переходи на натурпродукт.
Нда..
Я тебе, текстовому альфачу поясню - бухло повышает потребности, но снижает возможности. Именно поэтому тебе на ум приходят куи бомжей, вяличие и прочий бред - хотя, в пятницу вечером, можно заняться чем то, за что в субботу тебе будут улыбаться, а не делать вид, что от тебя не воняет и ты вчера был в ударе, лишь бы денег давал и за свет платил.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых