БыдлингМилф это Прист новой струи?)
идея не плоха!
Надежде бы побыдлить малмал-заипца будкт!
На клип Come to daddy прямо-таки просится монтаж с изменением лиц "детей" на лицо понятно кого
столько видухеров планета просто не выдержала бы.
да я шучу конечно, но чем то похожа на мою любимую Танечьку )
Лайза Стенсфилд и мне напоминала девушку из спортзала 17 лет назад. Только за прошедшие годы девушка раскачалась поболее Рихада и стала чемпионкой по ББ. Лайза Стенсфилд - бодибилдерша! Вот где ностальгировать и рыдать.
да я шучу конечно, но чем то похожа на мою любимую Танечьку )
хотя если вспомнить новый клип Лёши Свик "Стерва" то может и что то такое есть )
Песни пара прикольных. Клипы не видела.
Кстати, интересный момент. Принято считать, что по музыке, фильмам и играм 90-х ностальгирует в основном поколение 80-х, по вполне очевидной, на первый взгляд, причине. Мол, беззаботное детство и юность, когда трава была зеленее, а девушки красивее. Ан нет. Очень часто встречаются (в основном в комментах на ютубе замечал) высказывания вроде "Мне 16-20 лет, но сейчас делают шлак, а тогда было круто". Реально какая-то магия есть в этих 90-х.
Психика прежней формации. Связано с возрастом, но не всегда.
БыдлингМилф это Прист новой струи?)
Прист был классный. Стили разные, не сравнимо. Не претендую.
Да у меня вкус какой-то странный, не могу однотипное слушать, надоедают.
Сейчас хардкор
Через час josh groban
Потом пиу пиу
Условно
Я тоже, но старичков не слушаю.
Ты просто классику только постил.
Don VOVCHIK,аватарка зачетная)))сейчас я тоже сменю)))под впечатлением))
вот сейчас в самый раз)))под настроение))
нет некрасивых женщин))
показывай эту фотографию девушкам при знакомстве, и девушка сразу станет сговорчивее. На вине сэкономишь. ))))
ну пока слава Богу ностальгиювызывают старые музыкальные композиции))с красивыми женщинами проблем нет))
Если бы я ностальгировал по музыке, то мне пришлось бы начинать с Вахтанга Кикабидзе и Юрия Антонова (кстати, классный мелодист был. Для СССР - как Билли Джоэл для США).
Ну ты то сама озвучиваешь первые попавшие тебе в голову глупости, а с других спрашиваешь - зачем ты то написал, зачем это, ещё и критиковать нельзя?А зачем озвучивать это? Чтобы прийти и что то сказать.
Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2019 - 10:01)
Ну ты то сама озвучиваешь первые попавшие тебе в голову глупости, а с других спрашиваешь - зачем ты то написал, зачем это, ещё и критиковать нельзя?
Да хуй там)
Ладно это ещё была твоя персональная тема, например (и то пох, захочет - раскритикует)
А я про себя?
показывай эту фотографию девушкам при знакомстве, и девушка сразу станет сговорчивее. На вине сэкономишь. ))))
Если бы я ностальгировал по музыке, то мне пришлось бы начинать с Вахтанга Кикабидзе и Юрия Антонова (кстати, классный мелодист был. Для СССР - как Билли Джоэл для США).
наших девушек таким фотом не запугаешь))
насчет музики у меня другие предпочтения..
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых