Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А о форме я говорила не по ритмике, а по обьемности самого звука, точнее, ее отсутствия, в силу, возможно, не развитости той же техники.
Так чего ты хотела? Это же монозапись советского периода полуподпольной группы. Нормальный звук на записях в то время могли позволить лишь заслуженные, народные и лауреаты. Но он им не упёрся. Первую качественную "объемную" запись я услышал в 89 году на лицензинном пласте Bon Jovi - New Jersey.
Более того, скажу: вы зажрались. Я, когда в 13 лет впервые надел наушники и включил кассетный плейер, офигел от фантастически объёмного звука Алисы Мон и группы Лабиринт:
Ты ещё скажи, что тебе не нравится, что старые записи звучат тише современных. ))))
Так чего ты хотела? Это же монозапись советского периода полуподпольной группы. Нормальный звук на записях в то время могли позволить лишь заслуженные, народные и лауреаты. Но он им не упёрся. Первую качественную "объемную" запись я услышал в 89 году на лицензинном пласте Bon Jovi - New Jersey.
Более того, скажу: вы зажрались. Я, когда в 13 лет впервые надел наушники и включил кассетный плейер, офигел от фантастически объёмного звука Алисы Мон и группы Лабиринт:
Ты ещё скажи, что тебе не нравится, что старые записи звучат тише современных. ))))
Не тише. Характер в силу инструментария плоский. Зажрались, конечно. В сравнении с любыми элементами прежнего времени. Они модифицируются и новые поколения- привыкают к новому.
Мелкая на такой кассете слушала Варум, Меладзе и Овсенко с Булановой. Тогда это было верхом техники, сейчас она спрогрессировала, как и звук.
одна - невероятно одаренная, второй стал основоположником направления в музыке 90-х. Жаль, что он так и не вышел за пределы своих экспериментов.
Адель талантлива в высшей степени. И красавица, полнота не мешает даже.
Апексы..я помню у них только Come to Daddy и еще один яркий. Остальные слишком однородны.
Клип и атмосферу дает идеальную для психического угнетения. Но такой выстрел один. Размножившиеся после представители направления сделали побольше слоев, но однородный фон без переборов скучноват. Ждля мобилизации и по созданию атмосферы- супер.
апекс твин пиздец эпоха! Но там больше рулил крис конинхем
да 90-ые были как Бар в его лучшие годы! Отжигали все по полной. Никто даже не думал, что по этому будут ностальгировать. Казалось, впереди ещё больший отрыв башки.
Никто даже не думал, что по этому будут ностальгировать. Казалось, впереди ещё больший отрыв башки.
Кстати, интересный момент. Принято считать, что по музыке, фильмам и играм 90-х ностальгирует в основном поколение 80-х, по вполне очевидной, на первый взгляд, причине. Мол, беззаботное детство и юность, когда трава была зеленее, а девушки красивее. Ан нет. Очень часто встречаются (в основном в комментах на ютубе замечал) высказывания вроде "Мне 16-20 лет, но сейчас делают шлак, а тогда было круто". Реально какая-то магия есть в этих 90-х.