BleedingMind, Надя, мне понравились) Неплохо.
Да не спорю.
Я просто другие совсем.
Где вы это берете? Что там хоть, поп или что
На волнах нашей памяти. )))
Я в детстве/юности мечтал так же петь. Чистый до диез открытым звуком. Не срослось. На фоне Димы Маликова и Ласковых маев НРГ и Альянс были как Depeche Mode перед Blue System.
Относительно этой новости скажу, что я сижу на муз ресурсе синтемы. Там выкладывают все музыкальные новинки, сыгранные на синтезаторах. Новый клип Раммштайнов тоже там рано появился.
а что раньше бар был серьёзным заведением, все мурзики ходили сторем и стриглись под машинку?
я же тебе написал- почитай хотя бы две -три страницы Бара прошлого года..ну хотя бы на выбор сегодняшнее число возьми..и сравни с сегодняшним ..разница еще та..
Создавайте свое поле.
Мне то что.
Могу читать. Не ясные поползновения какие то.
Сидели молчали сто лет, теперь начинается критика без нового формирования.
Ты что кроме металла слушаешь то?
С возрастом всё больше забиваю на жанры, популярность и прочие косвенные признаки. Сейчас (наверное благодаря интернету) в каждой нише есть что-то интересное и самобытное: от неофолка с 1000 прослушиваний на ластфм до мейнстрима с миллионами просмотров.
Если сравнить все любимые группы, которые я когда-либо слушал, то самый длинный отрезок времени придётся на этих британцев (точнее британца - с 2005 года это практически one-man проект).
Всех фаворитов перечислять долго.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых