К стати а чем отличаются полосатые штанцы Валеры, от звёздно - полосатого флага!?)))
Тем, что ВЮ из своих штанов трусов для стриптиза не делает
Господа.хочу вас огорчить,мои знаменитые полосатые штаны,давно уже в мусорнике и скорее всего их носит какой нибудь авторитетный бомж\у них ведь тоже есть свои авторитеты))))))))) Уже давненько я ношу черные-спортивные штаны и так как одежды у меня уж очень мало,то в этих штанах я и трениую и тренируюсь и разгуливал и фотографировался на пляжах Доминиканы и Паттайи,так что карикатурки\которые меня очень радуют\ в поолосатых штанах,нужно переделать на черные штаны))))))))))
Валерий, доброго времени суток.
У вас есть видео с госпожой Боткиной о приседаниях в Смите 90 х 16. А сколько раз она сделает тем же весом, но свободным?
Алена выступает в Бикини и ее цель не поднять как можно больший вес,а сделать свое тело еще более красивым.На прошлой тренировке Алена впервый раз поприседала со свободным весом,в пирамиде дошла до 70 кг на 12 раз,но при работе со свободным весом Алена хуже чувстует работу ягодиц и ног чем при работе на Смитте.С 70 кг она приседала не до упора и с запасом,а с каким максимальным результатом она сможет присесть со свободным весом неизвестно,да нам это и не надо,так как Алена держит ДДД,а гонка за силовыми рекордами и при том на диете,может привести к травме
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых