а я всегда говорил, что рихи не тонкая натура, а просто инфантил
Дети чисты. Непорочны. Многие взрослые говна понабирали в мозг, интриг, сплетен, сколок, раздоров. домов-2 и прочего.
видимо не достаточно пристально) вот представьте ситуацию, что Вы с одной такой сговоритесь на сайте, а она дресскроссером) окажется мужского пола. А Вы и не узнаете пока трусы не снимет.Смайл БлидингМинд.
И поверьте, я достаточно часто смотрю на женщин (тем самым раздевающим взглядом) и делаю это регулярно )
Сообщение изменено: tamara (14 декабря 2019 - 02:43)
шоколад в конце роскошного тунеля
Таня, откуда тебе знать? Может, это фотография гортани жирафа или пищевод?
А где Пандора с длинным лицом?
Всё ясно . Пандоре нравятся длинные лошадинные лица.
Алексей тоже на актера похож:
А Таня на этой фото куда симпатичнее ,чем представляется.
видимо не достаточно пристально) вот представьте ситуацию, что Вы с одной такой сговоритесь на сайте, а она дресскроссером окажется мужского пола. А Вы и не узнаете пока трусы не снимет.
А зачем это приводить в пример? Ну, есть трансы.
Короче мне эта тема неинтересна. Хочу альфовость!
Дети чисты. Непорочны. Многие взрослые говна понабирали в мозг, интриг, сплетен, сколок, раздоров. домов-2 и прочего.
Рихи свят и непорочен.
Мазать такого дерьмом, играть в проигрышную лотерею с Аллахом.
Сообщение изменено: Avaks (14 декабря 2019 - 02:46)
как зачем! Прямая связь. Станут лайкать Вас в реале, а. Вы вместо девушки приведете на ложе любви транса, которого не сможете распознать пока он не обнажитсяА зачем это приводить в пример? Ну, есть трансы.
Короче мне эта тема неинтересна. Хочу альфовость!
Даже если это так, может мой психологический возраст там и остался?
Если возраст остался там, а вспоминать нечего, то, может, пора и расставаться с этим возрастом? Это как балласт с дорогими детскими вещами: фотографии, игрушки, тетрадки с оценками, подарки от любимой девочки...
как зачем! Прямая связь. Станут лайкать Вас в реале, а. Вы вместо девушки приведете на ложе любви транса, которого не сможете распознать пока он не обнажится
Примерно такие письма дети обычно и пишут Деду Морозу.
У детей пока либиды нет ) Чисты - не обманут, скажут что думают. С такими и хорошо и плохо. Хорошо - что всегда скажет что ты восьмерочка если ты выглядишь как восьмерочка. Плохо - всегда скажут что ты четверочка если выглядишь как четверочка.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых