aid, прошу не цитировать быдло! Они благодаря вам, цитирующим и отвечающим, застревают в теме. Десяток-другой уйдет, 1-2 нормальных придут, я готов к обмену
Рихад формирует группу единомышленников )) всем остальным - на выход ))
aid, прошу не цитировать быдло!
Рихад, я готов не цитировать быдлинг, но ты знаешь мое отношение к тому, что ты обзываешь людей быдлом.
Тем более, мое цитирование помогло выяснить, считаешь ли ты введение смайликов с твоим лицом быдлингом. Так что оно было важно для этой темы.
Сообщение изменено: aid (12 февраля 2015 - 11:57)
Все-таки не понимаю я тебя. Если сам процесс настолько скучен и неинтересен (пусть хотя бы, как у Рихада - в целях исследования), то неужели настолько важна видуха, чтобы даже захимичить?
Ну конечно важна. Я вот не понимаю, как можно торчать в этом душном вонючем зале и потеть как свинья?
Я забросил эксперименты и уже хожу два раза в неделю, делаю фулбади на полшишки и валю домой. Изучаю тёмную сторону силы ![]()
Я забросил эксперименты и уже хожу два раза в неделю, делаю фулбади на полшишки и валю домой. Изучаю тёмную сторону силы
Я думаю, что с таким энтузиазмом, на тебе и "тёмная сторона силы" будет работать соответственно. Вторую половину шишки она за тебя не сделает ![]()
Сообщение изменено: Call me a beast (12 февраля 2015 - 12:38)
Я думаю, что с таким энтузиазмом, на тебе и "тёмная сторона силы" будет работать соответственно. Вторую половину шишки она за тебя не сделает
Да ладно, несколько недель на курсе можно и поебашить. К тому же говорят, что на фарме намного лучше прёт тренька.
Я вот не понимаю, как можно торчать в этом душном вонючем зале и потеть как свинья?
Ну мне в данном случае везет - зал очень большой - на два этажа (внутри трибуны), потому не душный и не вонючий![]()
Изучаю тёмную сторону силы
Хм, уже на практике? Тогда надо в профиле написать, иначе Рихад будет недоволен.
скоро в ход пойдет кофеин (ну а чо,все пьют чай,значит можно ...в чае кофеин,а значит,можно в табах пить) , дальше до эфедрина рукой подать
... Команда исследователей из Бразильского университета и сельскохозяйственной исследовательской компании Embrapa обнаружили в кофе ранее неизвестные белки, которые по своим свойствам схожи с морфином. Более того, эффект от нового вещества, по словам учёных, длится дольше...
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых