А я думала - to be continued)))))))))))))))
сама прога расчитана на 4 раза в неделю ))) но так жестковато, поэтому облегчена была до 2-х .... а 3р в принципе норма ... прибавка минимум от 10 -20 кг дает ... но выматывает конечно сильно ...
вот вот . Мы с Димой обычную линеку катали в три цикла, так к итогу у меня было так, приходишь на треню вроде даже бодрый и отдохнувший, а как под штангу залезаешь , так как будто высасывает все силы мгновенно... и это при двух раз в неделю))) а Дима по молодости в три ходил ))))сама прога расчитана на 4 раза в неделю ))) но так жестковато, поэтому облегчена была до 2-х .... а 3р в принципе норма ... прибавка минимум от 10 -20 кг дает ... но выматывает конечно сильно ...
Мне вот кстати интересно, вот когда какой то методист пишет некую прогу, почему не указывают возрастную группу как один из факторов для выбора?
Ну так тренеры в большом спорте обычно работают с молодыми и подающими надежды, для них и пишут методики, а нам уж приходится самим учитывать нюансы)
вот вот . Мы с Димой обычную линеку катали в три цикла, так к итогу у меня было так, приходишь на треню вроде даже бодрый и отдохнувший, а как под штангу залезаешь , так как будто высасывает все силы мгновенно... и это при двух раз в неделю))) а Дима по молодости в три ходил ))))
не знаю ... у меня наоборот ..приходишь уставший ... а под штангой наоборот силы появляются ... линейка не катит ...пробовал ...
Silovichok, на самом деле к концу цикла жестко будет, рабочие веса у тебя не маленькие, а ноги сил высасывают прилично. Так что следи внимательно.
Мне вот кстати интересно, вот когда какой то методист пишет некую прогу, почему не указывают возрастную группу как один из факторов для выбора?
после многоповторки и руки и дельты ноют ))) Я нампример по цифрам уже вижу насколько будет тяжело ...сейчас взял программу Oldboy по Смолову ... http://forum.steelfa...34&p=1056942382 единственное в ней непонятно то что за неделю до проходки выходишь на 90% ... не мало ли времени для восстановления ... кстати по ней же пробовали идти и жим )))) через пару недель будет прикидка ..посмотрим что выйдет)))
я недавно начал заниматься (около 4ех месяцев назад), вначале протупил жостко, друг с bodybuilding com подарил на протеин, он шел где-то месяц я уже успел у тренера купить и тут они с америки пришли. По глупости начал мешать, но умные люди подсказали что ни так делаю. Теперь у тренера всегда совет прошу прежде чем купить протеин.
Догоняй друга
Сообщение изменено: Domus (15 апреля 2014 - 02:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых