Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 22 июля 2019 - 05:11

Ну лично мне хотелось бы норм кубики и остальной рельеф, да и при весе около 90 чувствую себя лучше во всех отношениях. И одежда хорошо сидит )
Ну то что выше на фото - это некрасиво.
Понятия об эстетике у каждого свои.
Считаю, сушиться имеет смысл - если набрана хорошая масса. Френк Зейн вот мог посушиться. А так на фото бегун из Бухенвальда какой-то.)) У него даже штаны спадают, труселя видны.)) Пистец, эстетика.)
Отправлено 22 июля 2019 - 05:27

Красота субъективна и связана с трудностью достижения, имхо.
Это атрибут более высокого уровня жизни. Когда с едой не было проблем только у очень богатых, жирная тетка была эталоном красоты. Одно время эталоном красоты был кариес. От шоколада у богачей гнили зубы. Также интересна история про газоны. Когда то давно это был атрибут сверхбогатства.
Отправлено 22 июля 2019 - 05:27

Ну он же нигга, вот и трусы видны ) А сильно больше массы при такой сухости и не будет у 90%+ без витаминов.
Вот мой ориентир. Один из лучший лифтеров в мире John Haack, весит 82-85 при среднем росте, при этом поднимает без экипы 320-240-360.
Ну он вроде и не суперсухой. Золотоэрник лайт по классификации Рихада.
А какой у него рост?
Отправлено 22 июля 2019 - 05:40

Вот кстати мой эталон видухи:
Отправлено 22 июля 2019 - 05:41

Блин, этот чувак в полтора раза менее мышечный чем Фейз и при этом в 1,5+ раза сильнее.Rus72,
Ну он же нигга, вот и трусы видны ) А сильно больше массы при такой сухости и не будет у 90%+ без витаминов.
Вот мой ориентир. Один из лучший лифтеров в мире John Haack, весит 82-85 при среднем росте, при этом поднимает без экипы 320-240-360.
Явно на какой-то фарме повышающей силу сидит

Отправлено 22 июля 2019 - 05:43

Не знаю, ребят! Я когда первый раз просох, после этого в жире у себя вижу лишь атрибут того, что ухудшает видуху))) мировоззрение на массу поменялось вообще. Буду стараться с годами делать всю более сухую форму напостоянку, это надо делать ступенчато. Тогда это вполне себе реально.
Вот кстати мой эталон видухи:
Суховато. Мазика не хватает
Отправлено 22 июля 2019 - 05:51

Блин, этот чувак в полтора раза менее мышечный чем Фейз и при этом в 1,5+ раза сильнее. Явно на какой-то фарме повышающей силу сидит
Так Кирилл вроде не по ПЛ тренит.
У нас в зале есть мастер спорта по ПЛ - 75 кг. в категории выступал. Тоже силы невъебищеской. А по виду не скажешь.
Отправлено 22 июля 2019 - 06:18

Ну он вроде и не суперсухой. Золотоэрник лайт по классификации Рихада. А какой у него рост?
Меня бы такая сухость устроила. Короче мой идеал - средняя масса, хорошая сухость и аццкие силовые при этом )
Рост не могу найти, но зрительно - 175-180.
Блин, этот чувак в полтора раза менее мышечный чем Фейз и при этом в 1,5+ раза сильнее. Явно на какой-то фарме повышающей силу сидит
Эта фарма называется генетика. Кстати тренит он достаточно объемно и делает много высоких повторов, вплоть до 15.
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), BaSe