Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Yurchak:

Крик души видел

Yurchak , неужели сердце не дрогнуло?...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Fusil

Fusil:

Есть же функция перенести сообщение,правильно?
В чем тогда проблема? Перенес в соответствующее место с "пометкой о редактировании".

Есть... Если это к вопросу о закрытии темы Мамбы - то всю тему надо переносить одним постом... Вопрос в том, куда...
mikeler07

mikeler07:

Yurchak , неужели сердце не дрогнуло?...

Нет... Оно нейлоновое...

Народ, кто так радеет за тему Блэк Мамбы: проанализируйте состояние фотораздела за энный период... Растет число тем, создаваемых непонятно для чего с предсказуемыми последствиями...
Кстати, раз так хочется новых фототем, то почему бы вместо того, чтобы поддерживать и лоббировать сомнительные фототемы, не попытаться привлечь форумчан с серьезными показателями к созданию и ведению темы?
Почему никто из радетелей не призывает, например, Седьмого создать свою фототему? А ему есть что показать и что рассказать...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Yurchak:

Есть... Если это к вопросу о закрытии темы Мамбы - то всю тему надо переносить одним постом... Вопрос в том, куда...

Смысл? Неужели фототема должна быть у Мамбы например, строго регламентированная ? Там же не обсуждается техника сетов или дозы "химии",национальных щемлений не наблюдается вроде бы??? Флудит народец легко,да и пускай себе,лиж бы за рамки не выходили.Или ты дорогой товарищ добиваешься жесткого правила? Фото-рапорт к нему и не более, или разговоры только о "пучках" на руке или ягодицах? Ну что тогда из такого раздела получится,не скажешь?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Fusil
Вот именно, флудит и больше ничего... Т.е. вообще ничего...
А форум все-таки спортивный... И ладно бы был бы старт действительно со спорта... А то его (спорта), не было ни в начале, ни в середине... Будем ждать окончания...
Еще раз акцентирую внимание: фототема не есть фотофлудильня... Для пообщаться есть соответствующие разделы и темы...
Вопрос: что будет, если сейчас каждый себе заведет в фоторазделе свою тему для потрындеть? Во что мы превратимся?
Если Вы не обратили внимание, то в каждой фототеме присутствует и легкий флуд, и стеб, и общение на отвлеченные темы... Пока они не выходят за рамки правил форума или морально-этических норм...
Но у всех таких разных фототем есть/должна быть одна общая прозрачная черта - СПОРТ или физкультура в разрезе тематики форума...
Покажите ли Вы мне в теме у Мамбы процентов 30 из темы по тематике?

Я могу сказать, что получится из фотораздела, фототемы в котором создаются для потрындеть...
И можно услышать ответ вот на этот вопрос:

Yurchak:

Почему никто из радетелей не призывает, например, Седьмого создать свою фототему? А ему есть что показать и что рассказать...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Yurchak:

Вот именно, флудит и больше ничего... Т.е. вообще ничего...
А форум все-таки спортивный... И ладно бы был бы старт действительно со спорта... А то его (спорта), не было ни в начале, ни в середине... Будем ждать окончания...

Юра,не один я заметил,что последняя тенденция "навести порядок" на форуме больше напоминает сотрясение воздуха и не более того! Если поставлена внегласная задача превратить ресурс в строго профильный,то это одно,а если это инициатива лично модератора,то она рассматривается двояко или ты сноб или очень консервативный форумский чиновник.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Yurchak:

Почему никто из радетелей не призывает, например, Седьмого создать свою фототему? А ему есть что показать и что рассказать

Yurchak
не, Юр, у меня была мысль открыть тему. но чет не готов я к такому вниманию, здесь особенная атмосфера, а если кратко, то я уже как-то отмечал это в одной из фото-тем:
http://forum.steelfa...a...t&p=1604088

Седьмой:

вот чем нравится мне ЖФ, так это тем, что кем бы ты не был: дрищ или качок - всеравно в итоге "мудак"

rolleyes.gif

Сообщение изменено: Седьмой (22 февраля 2011 - 02:36)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Fusil
Нет, задач никаких не ставилось... Сам я стараюсь сохранять баланс каждой фототемы на грани между спортом и жизнью... Но когда тема откровенно создана для потрындеть, то возникает вопрос: а кому она нужна, такая фототема? Для чего она создана?
Парадокс-то в том, что наверху находятся эти самые темы для потрындеть... А интересные темы падают вниз и потом вообще уходят на вторую страницу... Ведь справедливости ради, очень много фототем, в которых спорт весьма спокойно уживается с просто живым общением...

Fusil:

Юра,не один я заметил,что последняя тенденция "навести порядок" на форуме больше напоминает сотрясение воздуха и не более того!

Вот эту фразу не совсем понял... Что вложено во фразу "сотрясение воздуха"? Если под "навести порядок" понимается банить за нарушение правил форума - то лично я против и не делаю это... Но в крайнем случае, если это неизбежно, нужно делать...
Я не раз слышал в свой адрес претензии, мол, не так модерирую, не так делаю... И когда я спрашивал, а как надо, какие инструменты модерирования - четкого ответа не получал... Все ответы по принципу "Я не знаю"... Т.е. возмущение по принципу "надо делать по другому, но как - не скажу (по тем или иным причинам)"...

А может, для начала, начнем соблюдать правила форума? А там и администрации проще будет... А то как-то однобоко получается...
Седьмой

Седьмой:

Yurchak
не, Юр, у меня была мысль открыть тему. но чет не готов я к такому вниманию, здесь особенная атмосфера, а если кратко, то я уже как-то отмечал это в одной из фото-тем:

Дим, да я знаю, что ты не создашь свою фототему - проговаривали уже... Я тебя как пример привел... Еси чо, ты уж не серчай...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Есть еще один момент: на форуме периодически регистрируются новые пользователи... Читают, смотрят, впитывают и берут пример... И они делают, поступают и говорят так, как они все это видят...
И если они видят, что в фоторазделе создаются и допускаются темы ни о чем - они поступают также... А потом реально искренне удивляются, почему их сначала закидали тухлыми помидорами, а потом слили в минус 5...
И реально, отчасти к таким вещам, пусть опосредованно, но причастен каждый из нас... Каждый... А сейчас сезон сами знаете какой начинается - народу будет прибывать... И чем это будет заканчиваться? А ведь по недопущению так можно слить и вполне нормального человека...

И еще по поводу Мамбы - подавляющее большинство ее фото соответствуют формату Форумчане в одежде... Никак не пойму, что мешает их выкладывать туда? И там обсуждать?

Если Роман по теме Мамбы примет решение тему открыть и ей быть - значит так тому и быть...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Yurchak
тема мамбы для меня,например,это был серьезный мотиватор,глядя на ее фото чуствовал подъем уровня тестостерона.Не хотелось бы заглядывать на другие сайты для этого. Тема называлась - Фото Форумчан,а не Фото Спортсменов,а то,что Мамба форумчанка,никто отрицать не будет.За день,проведенный в зале,достают все эти трицепсы,бицепсы и спиницепсы,хочется посмотреть на красивую и сексуальную Мамбу new_russian.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mikeler07

mikeler07:

Тема называлась - Фото Форумчан

Согласен... А можно уточнить, как называется форум?
По остальному

Yurchak:

И еще по поводу Мамбы - подавляющее большинство ее фото соответствуют формату Форумчане в одежде... Никак не пойму, что мешает их выкладывать туда? И там обсуждать?

mikeler07:

достают все эти трицепсы,бицепсы и спиницепсы

В фототемах других наших форумчанок уживаются свободно и ...епсы, и все остальное...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Yurchak:

А может, для начала, начнем соблюдать правила форума? А там и администрации проще будет... А то как-то однобоко получается...

И опять поучительная интонация....
Лавировать нужно гибко,а не прибегать к правилу,что тот прав у кого больше прав.
Юр не сочти кореш это только на свой счет. Но вот так называемое "сотрясение воздуха" очень заметно,в беспрецедентном и самоличном закрывании тем, с последующим забыванием о том,что их нужно просто-напросто приводить в порядок или просто удалить.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Fusil

Fusil:

их нужно просто-напросто приводить в порядок или просто удалить.

Фототемы категорически не удаляем - люди возвращаются и продолжают вести свои темы...
А так грешен...

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Yurchak
Дааалеко не все темы маячат фото из залов и флудят много...и Вы в этом учавствуете как бы не парадоксально и алогично это не звучало. еще раз убеждаюсь в субъективности.
Фото спортивного характера были, ровно столько сколько Я СЧИТАЮ УМЕСТНЫМ, учитывая прогресс в занятиях в трен.зале. Собственно мои занятия никак не зависят от состояния моей фототемы.

Yurchak:

Фототемы категорически не удаляем - люди возвращаются и продолжают вести свои темы...
А так грешен...

а зачем людей опракидывать?)) чтобы потом почувствовать себя героем - мол, ну что, вернулся?) исправился? ну хорошо, молодец - тему открываем)))) фуфел))))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Black mamba

Black mamba:

Дааалеко не все темы маячат фото из залов и флудят много

Хочу конкретики и примеров...
И спортивная тема - это не только фото из зала... Оно еще может быть с соревнований... Или просто фото человека, в хорошей физической форме, по которой видно, что он занимается... А не языком разговаривает...

Black mamba:

и Вы в этом учавствуете как бы не парадоксально и алогично это не звучало

Конкретику и примеры... Но не путать общение и флуд... А-ля угадайте на какой станции метро я живу на две страницы...

Black mamba:

а зачем людей опракидывать?)) чтобы потом почувствовать себя героем - мол, ну что, вернулся?) исправился? ну хорошо, молодец - тему открываем)))) фуфел))))

Извините за цинизм, но сказали несусветную глупость... Люди перестают вести фототемы (или временно уходят с форума) по разным причинам... Например потому, что сделали вынужденный перерыв в тренинге, который может быть и полгода, и год, а затем заново приступили к тренировкам, вернулись на форум и начали снова вести свою тему... Причин может быть масса...
Никто никого никуда и ниоткуда не выгоняет...
Как вариант поторопился человек тему создать - прикрыли... Результат появился - открыли и ведет себе дальше...

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

Yurchak:

А форум все-таки спортивный

это изначально он базировался как спортивный
сейчас ресурс вырос.
тогда нужно убрать все остальные разделы,
не касающие темы спорта,
то есть всю ветку "разное".
и дальше обсуждать присед-жим-тягу-бицепс-пресс-химия

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Про московский Энэргетический институт раньше шутили:
"Спортивный институт-с энэргетическим уклоном"

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вопрос по моему должен ставиться так - что должно произойти чтобы Юрчак изменил свою ( неправильную smile.gif) точку зрения. И от этого уже плясать.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
...BRAVO

...BRAVO:

это изначально он базировался как спортивный
сейчас ресурс вырос.
тогда нужно убрать все остальные разделы,
не касающие темы спорта,
то есть всю ветку "разное".
и дальше обсуждать присед-жим-тягу-бицепс-пресс-химия

Он и сейчас базируется как спортивный... Многие сюда изначально сюда приходят именно за профильной информацией... А не за политику/экономику/финансы поговорить...
Но т.к.:
1. отношения "человек-человек" и "человек-мир"
2. понятие духовного и материального
3. бытие человека
4. нематериальная субстанция "информация"
5. социальная реальность и виртуальное пространство
все это имеет место быть, то такие разделы, как Клуб по интересам были, есть и будут...
Но видел ли ты в этих разделах ученых мужей тех или иных наук, профессиональных финансистов, аналитиков, экономистов, производственников и т.д. в массовом порядке обсуждающих свои направления? Нет, их здесь (массово) нет, т.к. все они сидят на специализированных сайтах...

Задай себе вопрос, что нас всех объединяет изначально? С самого момента появления каждого из нас на этои форуме... Думаю, ответ очевиден...
Так что оперировать к тому, что у нас есть не спортивные разделы, а следовательно и форум потерял свою спортивную направленность - утопия и не принимается... Не нужно в крайности бросаться...

Иван56

Иван56:

Вопрос по моему должен ставиться так - что должно произойти чтобы Юрчак изменил свою ( неправильную ) точку зрения. И от этого уже плясать.

Эхе... Ничего не поможет... Меня можно разжаловать из администрации, но этот факт повлияет не на мою точку зрения, а на наличие/отсутствие возможности ее реализовывать...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Yurchak
Юр,терпения тебе flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Во вам делать нехрен

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Yurchak:

Эхе... Ничего не поможет... Меня можно разжаловать из администрации, но этот факт повлияет не на мою точку зрения, а на наличие/отсутствие возможности ее реализовывать...

Вот и всё и незачем переводить чернила ) Всем удачи .

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ИННА

ИННА:

Yurchak
Юр,терпения тебе

Спасибо большое... В т.ч. за поддержку...
DolphinEcco
И тебе привет...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Расперло как юрчака
Шире вселенной горе мое
Мудрый папа модератор

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Просматривается одна тенденция - сначала несутся жалобы ах как много флуда. Как только администрация принимает меры, начинаются вопли произвол. Юра не сдавайся все нормально.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
да молодец,Юра...
еще бы поменьше оправдывался за свои действия ..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Момус

Момус:

Просматривается одна тенденция - сначала несутся жалобы ах как много флуда. Как только администрация принимает меры, начинаются вопли произвол. Юра не сдавайся все нормально.

+ миллион!
проходили))

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Когда только Yurchakа сделали модератором фото раздела, сразу же сказали, что не благодарное это дело, для всех хорошим не будешь. Да, немного строгий, но очень порядочный.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Mayak

Mayak:

Расперло как юрчака

Да не, все такой же дохлый как велосипед...
Момус
ИННА
львица
Спасибо за поддержку еще раз...
львица

львица:

Да, немного строгий,

Ну, экзамен тебе так и так не сдать...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Yurchak:

Но видел ли ты в этих разделах ученых мужей тех или иных наук, профессиональных финансистов, аналитиков, экономистов, производственников и т.д. в массовом порядке обсуждающих свои направления? Нет, их здесь (массово) нет, т.к. все они сидят на специализированных сайтах...

золотые слова!!!
Вот поэтому,принципиально не принимаю участие в политических "диспутах" и околорелигиозных разговорах имеющих место быть в последнее время! Если честно,то все больше склоняюсь к мысли о необходимости ограничения пол-ой тематики рамками,1-3-х тем и абсолютного запрета на околорелигиозные разговоры и обсуждения! поскольку:
1).религиозные убеждения,либо отсутствие таковых,в силу разницы взглядов ведет к неизбежным столкновениям ,а зачастую и оскорблению взглядов и убеждений представиелей противоположных "лагерей"!
2).специалистов в данной области на форуме практически не наблюдается.
3).специфика и направленность форума находится в другой плоскости,для подобных обсуждений существуют специализированные ресурсы!

Это не означает,что форум должен резко "похудеть" и все разговоры свестись к "тяга,жим,присед" и т.п.но берега у любой реки все-таки должны существовать!
Все разговоры о неспортивности ресурса и т.п. вещи в пользу бедных!Форум такой,каким его делаем мы!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Момус:

Как только администрация принимает меры, начинаются вопли произвол

Только из-за одной темы спор идет,а не из-за всех закрытых.Значит что-то всё таки неправильно,раз многим не нравится

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых