Nonika писал 29 Янв 2017 - 13:04:
FTAGN, 40 минут!!!! За что Вы мстите бедной куре?
![]()
Не совсем понял, вы о чем?
FTAGN, опять ликбез (вздохнула). Ну ладно. Куриное филе - продукт нежный и готовится моментально. Отбивные из куриного филе обжариваю на сухой сковороде 1 минуту (одну) с каждой стороны. Маринованные кусочки филе в микроволновке готовятся 3 минуты (три!). Если варю суп, филе, порезанное на кусочки, добавляю в последнюю очередь. Мясо побелело - всё! Можно снимать и есть. Или вот так, например. 40 минут - ну я не знаю, можно, наверное, и такое с голодухи съесть, но зачем?
Время приготовления филе уже неоднократно обсуждалось в этой теме, не ленитесь, почитайте. Заодно рецептами обогатитесь
Ну на сковородке давно курицу не делаем, т.к надо следить, стоять у плиты и потом мыть часто А так 30-40 мин норм, т.к у меня электроплита с 2 грилями вверху и внизу и она работает не всегда на максимум а сама подстраивает температуру, т.е к примеру выставленные градусы будут максимумом но не всегда на такой температуре будет готовится. И еще когда целую курицу кладешь то там вообще час надо чтобы она пропеклась, а если меньше то сыровата ближе к кости. Зависит от толщины кусков. Я ем грудку когда она сухая уже, пропеченная. Именно грудку толстыми кусками а не филе куриное
Сообщение изменено: FTAGN (30 января 2017 - 02:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых