Хотя нет... лучше тогда Гаша. ))
я давно подозревал что ты хочешь отжать у меня дневничек) но по факту пропажи топикстартера его просто закроют, хотя может цель и в этом
я давно подозревал что ты хочешь отжать у меня дневничек) но по факту пропажи топикстартера его просто закроют, хотя может цель и в этом
Поездка, конечно, предстоит опасная, ибо в тайге нет милиции. Но если что, Андрей, я тебе помогу отбиваться от Виктора. Впрочем, не уверен что мы с тобой даже вдвоём сумеем справиться с МСМК по французскому жиму. ))
Поездка, конечно, предстоит опасная, ибо в тайге нет милиции. Но если что, Андрей, я тебе помогу отбиваться от Виктора. Впрочем, не уверен что мы с тобой даже вдвоём сумеем справиться с МСМК по французскому жиму. ))
Про Коран такого не слышал.
Ну возможно не именно в Коране, а в исламе есть вроде харам на изображение не только человека, а вообще живых существ, к примеру козла или кота. )
Объясняется это тем, что человек, рисующий живое, пытается стать творцом, подобным Аллаху, а это грех.
высказывание Мухаммеда, переданное Ибн Аббасом: «Каждый создающий изображения будет в Огне, и каждому созданному им изображению будет дана душа, которая станет мучать его в Аду».
Ислам запрещает не только изображать, но и держать дома изображения людей и животных.
Но это не точно. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2022 - 11:21)
индейцы сиу верили, что художники и фотографы забирают их души, делая фото или портреты.Слышал, что в Коране тоже запрещается рисовать коллажи картинки людей. Вероятно, там тоже начиналось с малого, как на форуме, а потом супервайзеры внесли это в правила.
Понял, т.е. спросить у Гриля никак не получится. Как понял через личку тоже(. Искать на просторах инета альтернативные пути, так себе забава. Одних Фортнайтов куева туча, Энди ещё больше, про грильмастеров даже представлять не буду.Не. Кому интересно, ищите альтернативные пути для связи. И на всякий случай, если предыдущие 100500 раз были непонятны - абсолютно бессмысленно пытаться добится разбана Гриля от супервайзеров. Это может сделать ТОЛЬКО Админ.
типично ментовское мышление. Они делят людей на хороших и на ебланов.
То есть мнение обычного форумчанина, зарегистрированного с 2017 года, имеющего репу лайков и тысячи сообщений, никому типа не интересно. Нормально так.
Сообщение изменено: MrCherdak (21 января 2022 - 03:22)
если это даже и так.то он это сделал не на ровном месте.разве он таким пришел? Нет.
Это заслуга администрации.
Ну не совсем администрации, точнее совсем не администрации)
насчет того каким кто пришел...
Я запомнил как, уже давненько, Грильмастер впервые из добродушного дядюшки превратился в шипящую злюку на ровном месте, когда обиделся на Витса за то что тот не пригласил его в новосозданную тему советовать)
https://forum.steelf...entry1058424077
Кстати судя по дальнейшем комментам присутствующих тогда многие удивились такому внезапному приступу ярости.
Ну а дальше уже постепенно рос снежный ком)
Понял, т.е. спросить у Гриля никак не получится. Как понял через личку тоже(. Искать на просторах инета альтернативные пути, так себе забава. Одних Фортнайтов куева туча, Энди ещё больше, про грильмастеров даже представлять не буду.
Проблемы нет Гриль уже ответил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых