Зашёл на Рутуб, набрал в поиске "фитнес"...
Это пиZдец....
Сколько же долбоёбов там постят свои программы, методики и себя никчёмного.....
Дык Анатолий, вы сами можете стать контентмейкером.
"Тытруба" вообще сейчас работает у вас или нет?
Бикиняхи даже не указывают титулы, они просто пишут например "Выступающая мисс-бикини IFBB".
Дык Анатолий, вы сами можете стать контентмейкером.
"Тытруба" вообще сейчас работает у вас или нет?
Ютуб пока работает
А мне поздно уже в блогеры-то идти...
Да и не моё это, я ж не какой-нибудь Спасокукоцкий-Нищебродский, чтобы, как говорил одни герой старого советского фильма, выписывать ногами всякие кренделя.
Вот сайт: https://mexidol.ru/
Чет я не понял, почему при переходе на сайт с мексиканскими девчонками, мне сначала предлагают какие то колеса?
Не за букву. За протаскивание политики и вражды на форум.
Мне кажется, люди не возражают против банов за политоту, но возражают по диким срокам. Человек отсутствовал на форуме, не знал, что форум ныне жёстко деполитизирован. Можно это понять, или нет?
Зачем сразу глушить баном в 14 дней? Разве бана на 1 день, или на 3 дня — было не достаточно?
П.С. Вот только не надо сейчас про "я не буду с каждым разбираться индивидуально". На форуме осталось-то народу всего три калеки. Нет никаких препятствий к тому, чтобы подойти к каждому индивидуально.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 10:25)
Мне кажется, люди не возражают против банов за политоту, но возражают по диким срокам. Человек отсутствовал на форуме, не знал, что форум ныне жёстко деполитизирован. Можно это понять, или нет?
Зачем сразу глушить баном в 14 дней? Разве бана на 1 день, или на 3 дня — было не достаточно?
П.С. Вот только не надо сейчас про "я не буду с каждым разбираться индивидуально". На форуме осталось-то народу всего три калеки. Нет никаких препятствий к тому, чтобы подойти к каждому индивидуально.
Ты себе очень льстишь, когда предполагаешь что предвидешь ход моих мыслей.
Для общего развития ознакомься с продолжительностью банов, предусмотренных УК разных стран, включая РФ, за пропаганду, разжигание и т.д.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых