Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 04 мая 2021 - 03:41
Я цинк напостоянку не ем. Вчера только включил его в рацион вместе с калием магнием и кальцием. Но за подсказку спасибо.
Омегу с вит Д и кальцием в наших суровых климатах можно круглосуточно и круглогодично жрат. Цинк курсами лучше, а то передоз может быть
Отправлено 05 мая 2021 - 01:34
Не. Это не для меня) В дождь и ветрищщу я гулять точно не пойду)У природы нет плохой погоды и матч состоится в любую погоду)
Вообще май у нас отстой. Вчера весь день шторм был с дождём, иногда ливнем, и даже один раз град пошёл. С утра было поспокойней, и я успел погулять) Сегодня тоже повезло с прогулкой. А сейчас опять ветрищще с дождём)
Отправлено 06 мая 2021 - 07:21
Приготовил завтрак и обед на работу. Общее КБЖУ в лотках 1301/74/105/20.
Общее ща день на данный момент 1558/74/134/20.
Ночью после работы скорее всего ещё чего-нибудь сожру Не отдам ужин врагу ни в коем случае! 8)
Глаз радует, слюнки текут.
Вот это еда!
А то как к гашу заглянешь, так аппетит отшибает сразу
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 мая 2021 - 07:37
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых