Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика практика
Отправлено 28 февраля 2024 - 10:53
Размазали весь лифтинг ровным слоем, чтобы никакой конкуренции не было.
Не только лифтинг.
Но в любом случае, чтобы что-то показать нужно приехать и выступить.
Хотя существуют и онлайн соревнования.
какое ж развлечение, когда один- два в категории?
Два в категории - это радость. А когда один, то всегда есть повод улучшать рекорды самого себя. Но с судейством и протоколами.
Отправлено 28 февраля 2024 - 11:07
Не трогал, но в прошлом для сравнения сфотографировал глютеусы Дорифора, Дискофора и еще кого-то.
Похоже, что Поликлет вид сзади лепил под копирку - жопы одинаковые. Но Поликлету простительно.
Другое дело Давид - Микеланджело не халтурщик.
Дык, по слухам, все те статуи не с натурщиков же лепили), взяли идеальные запчасти и соединили, в жизни таких сочетаний нема, то и сраки как под копирку)))
а люди тыщу лет дрочат на ту видуху, стремятся, даже когда то на Мр. Олимпии стремились, но бесполезняк, такого сложения тупо не бывает, ушли в сторону у кого ляжки больше раздует))
Сообщение изменено: ole (28 февраля 2024 - 11:09)
Отправлено 28 февраля 2024 - 11:08
Дык, по слухам, все те статуи не с натурщиков же лепили), взяли идеальные запчасти и соединили, в жизни таких сочетаний нема, то и сраки как под копирку)))
а люди тыщу лет дрочат на ту видуху, стремятся, даже когда то на Мр. Олимпии стремились, но бесполезняк, такого сложения тупо не бывает))
Да ладно. Я почти в размерах Давида. Икр не хватает только, бедер пара см и талию чуток ужать. ))
Сообщение изменено: oscid (28 февраля 2024 - 11:09)
Отправлено 28 февраля 2024 - 11:12
Не только лифтинг.
Но в любом случае, чтобы что-то показать нужно приехать и выступить.
Хотя существуют и онлайн соревнования.
Два в категории - это радость. А когда один, то всегда есть повод улучшать рекорды самого себя. Но с судейством и протоколами.
тоесть всё-же цель- стену изразцами-медальками выкладывать и пачки протклов в заветной папочке на досуге просматривать, а не ..ями с кем то меряться?)
Отправлено 28 февраля 2024 - 11:24
Да ладно. Я почти в размерах Давида. Икр не хватает только, бедер пара см и талию чуток ужать. ))
Я тоже со спины похож на Приста. В детстве. Когда он болел.))
тоесть всё-же цель- стену изразцами-медальками выкладывать и пачки протклов в заветной папочке на досуге просматривать, а не ..ями с кем то меряться?)
У меня комплексный подход: и померяться вживую (получается редко) и на стену добавить (пока в моём углу место есть).
А меряться заочно можно в любой момент - протокольные сравнения.
Отправлено 28 февраля 2024 - 11:47
Я тоже со спины похож на Приста. В детстве. Когда он болел.))
У меня комплексный подход: и померяться вживую (получается редко) и на стену добавить (пока в моём углу место есть).
А меряться заочно можно в любой момент - протокольные сравнения.
понятно, у вас наверное и приложение есть, типа стравы у велосипедистов, можно дома соревноваться со всеми, ище бы замутить рассылку медалек по почте.
Если нет приложения, то само просится, оборудования особого не надо, дома гриф безопасно маслать, жинка или дитё на потстрахуе, если чо, я бы табло портативное даже сделал, летом на спортивной площадке можно устраивать соревнования. Это не лифтера в экипе в шестером выводить, там в одного не выступишь)
Отправлено 28 февраля 2024 - 11:53
а люди тыщу лет дрочат на ту видуху, стремятся, даже когда то на Мр. Олимпии стремились, но бесполезняк, такого сложения тупо не бывает, ушли в сторону у кого ляжки больше раздует))
Это Катлеров не бывает, кроме Катлера. А Давидов пруд пруди ))
Отправлено 28 февраля 2024 - 12:10
Ну да, прям окружают)) ладно еще строение без провалов, а то ведь с косяками жись- здоровье кладут, чтобы отдаленно приблизиться, нет чтоб в парке вечерами с семьёй гулять))
Ну если ты про ладони, размером с голову, то тут конечно не поспоришь. У меня хоть и большие лапы, но не настолько гыы
Отправлено 28 февраля 2024 - 12:20
Критериев для определённого спорта много. я стопитьсот раз про это писАл.
не в кулаках дело, если что то природой не дано, дальше чем надцатым будет не дано, разве что в старости, когда все преставились уже, а ты еще шевелишься и под тебя еще какие то соревнования проводят, чтобы ветераны встретились побухать на банкете ,"а помнишь ты, а помнишь я" . .....пожилым везде у нас пощёт!)
Сообщение изменено: ole (28 февраля 2024 - 12:20)
Отправлено 28 февраля 2024 - 06:37
Чудесен этот мир пауэрлифтинга )
Чего мы только там не видели. Всякие мосты дикие, когда чуть и не впополам загибаются дугой.
Но вот этот Антон Старостин вообще удивил. Поготовка к жиму называется "вызывайте экзорциста" )
Сообщение изменено: Михалы4 (28 февраля 2024 - 06:38)
Отправлено 28 февраля 2024 - 06:41
когда вижу индуса в чалме( видел пару раз) хочется ему дать леща, так, чтоб чалма свалилась
Эта их чалма – особая религиозная одежда. Принадлежность к определённой церкви.
Примерно как у православных нательный крест.
Пакистанкий бодибилдинг (без химии):
Вот тут вроде были бодибилдеры в чалме (на 11:55):
Сообщение изменено: Михалы4 (28 февраля 2024 - 06:48)
Отправлено 28 февраля 2024 - 06:42
Чудесен этот мир пауэрлифтинга )
Чего мы только там не видели. Всякие мосты дикие, когда чуть и не впополам загибаются дугой.
Но вот этот Антон Старостин вообще удивил. Поготовка к жиму называется "вызывайте экзорциста" )
Где тут пауэрлифтинг, долдон ты эдакий?
404 повторения...
И причем к видео тема Олега К?
Сообщение изменено: Vovan74 (28 февраля 2024 - 06:43)
Отправлено 28 февраля 2024 - 07:05
Ну как что? Сорви крестик с шеи православного – узнаешь что.
И твои родственники на похоронах тоже узнают )
Ох лол. Максимум что православный сделает - покрутит пальцем у виска. Скажи муслиму чето хуевое про пророка он сразу ебанет ножом.
Я почему то не знаю ни одного примера когда бы православный Иван вбежал в мечеть и с криком "Христос Воскрес!" взорвался бы. А вот среди чурок такого полно.
Сообщение изменено: yarema (28 февраля 2024 - 07:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх