Колбасу не клади)
Яиц не положил, не было.
Умирает старый еврей, славящийся хорошим чаем. И на смертном одре тихо шепчет напутствие родственникам и близким:Кстати из грудки неплохой шашлык получается на луке и майонезе. Частенько делаю такой. Там главное майонеза жалеть не надо)
Кстати из грудки неплохой шашлык получается на луке и майонезе. Частенько делаю такой. Там главное майонеза жалеть не надо)
Мы часто такой делаем, правда с майонезом я не люблю. Я вообще против использования для маринования чего либо, кроме специй (натур) и лука.
Георгий, как вы относитесь к полуфабрикатам в контексте сжигания жиров на углях?
я к ним не отношусь - никак
![]()
Возможно там полуфабрикаты - лучше качеством (кто ж спорит)
А здесь - в них будет все что угодно - но только не мясо
Так что извините - жена маринует грудку или индюшку в смеси чесночного соуса и соевого - норм выходит!!
И на гриль! - получается вкусно
Вот только готовить говядину на гриле - жестко получается в итоге (может мясо такое)
решили лучше говядину варить
В нормальное мясо я тоже ничего лишнего не кладу. Грудка исключение)))Мы часто такой делаем, правда с майонезом я не люблю. Я вообще против использования для маринования чего либо, кроме специй (натур) и лука.
Подумал как следует - и решил в корне переделать комплекс упражнений на следующую неделю
Меня не устроила тренировка ног три раза в неделю - болят ноги и колени (с меня хватит) - не нравиться мне ноги делать мало и по немногу через день - не мое это
Ну не вставил меня такой подход, вообще не понравился
Подумал и сделал классический трехдневный сплит из тех групп мышц и упражнений, что мне доступны (не считая подсобки).
исходя из такой концепции:
Понедельник
грудь шея
среда
дельты, трапеции
пятница
ноги , голень
вот комплекс упражнений на следующую неделю :
Понедельник
Полез сейчас в морозильник и обнаружил: порционное мороженное -2 шт, початые 1 кг пакеты пломбира разного - 4 шт!!!
На вопрос - какого ты, не доев одно, покупаешь другое - получил шедевральный ответ. Оно же уже не свежее!))
Отлично, я сам не свежий) У меня читмил )))
Любопытно , результат от вакуума реально увидеть? Зачем его вносить в программу? Пока
делаешь шашлыкедешь в метро , времени полно. Или у Георгия машина?
До работы - 1 километр - или пешком или велик (не получится делать вакуум) да и еще - его надо делать на голодный желудок
Я снимаю квартиру - и естественно выбрал жилье возле работы (чтоб меньше мотаться)
Когда нажрешься вакуум вызывает дискомфорт - понятно какой
Жора, понимаешь, наш мир устроен парадоксально. В это трудно поверить, но суть вещей такова, что между крайними состояниями практически всегда есть достаточно обширное и разнообразное в своих свойствах промежуточное состояние.
Жора, понимаешь, наш мир устроен парадоксально. В это трудно поверить, но суть вещей такова, что между крайними состояниями практически всегда есть достаточно обширное и разнообразное в своих свойствах промежуточное состояние.
ну не знаю, я пробовал после еды - мне не понравилось (отрыжка и прочие эффекты)
![]()
Точно помню эпизод в армии , когда в хлеборезке получал хлеб , спросил - почему выдают вчерашний , если только что завезли свежий? Ответ меня преследует до сих пор! Если дам свежий , кто будет доедать вчерашний! Свежие буханки хлеба тоже выдавали , но сска не каждый день , когда его завозили в часть!) Сорри за офтоп . Всем углей докрасна и мяса без прожилок !Полез сейчас в морозильник и обнаружил: порционное мороженное -2 шт, початые 1 кг пакеты пломбира разного - 4 шт!!! На вопрос - какого ты, не доев одно, покупаешь другое - получил шедевральный ответ. Оно же уже не свежее!)) Отлично, я сам не свежий) У меня читмил )))
Крепкий черный кофе в широкую низкую чашку. Рядом тарелочку с мороженным. Разным. Мороженного на 1/3 ложки, кофе причерпнул нею же и в рот... А когда мороженное трофейное, а наитие внезапное.... Ммм))))
вот поэтому ты свои 2000-2600 кал в день еле выедаешь.
ебни мороженое в чашку(лучше суповую), а кофе потом выпьешь, когда не наешься. совет от специалиста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых