В том же месте проблематично, зеркало это целый шкаф для обуви, на прежнем месте ща другая фигня. Так что будет вот такой античит освещением.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 апреля 2019 - 02:57

Да, помним ту перестановку холодильника когда на 54кг никак не получалось показать более сухую видуху чем на 56кг.
Оказалось дело было не в холодильнике)
Сейчас не тот случай. На 56кг и быдлобелке 80гр с мужской объемкой у меня была лучшая видуха, и не все время, а только когда так делал. В целом на 56кг на никаком белке видуха была чуть похуже, чем на 54кг. Так что дело не только в весе, конечно же, но и в композиции. А так - сейчас пока у меня композиция такая же как на старых 60кг когда животного белка было чуть меньше чем сейчас. Тогда примерно 50-60гр выходило. Сейчас под 80гр.
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2019 - 02:58)
Отправлено 24 апреля 2019 - 03:07

Но у тебя тогда был тренинг другой, более элитарный научный и альфовый преднакоп.
А сейчас просто кирпичамисрущая сталегрызущая быдлообьемка гопическая
Я тогда зальничал. Фотки с труселями эти на 60кг - 20150616. А вот треня 15-го июня:
Squats 55x30
Bench (incline) 40x27+1x3 myo3
Leg curls 5+2.5kgx30
Pullups 0x16
Dips 0x24+1N
1-arm bent-over DB rows 15x30
Deadlift 95x15
Bis 20x28
Standing Calves 78x5
Military press 22x29
Hyperextensions 25x30
Seated Smith press 30x25
Rear Delts 7.5x28
Tricep extensions 4+3.5kgx26
Lateral raises 45° above 5x27
Нельзя провести четкую связь видухи с зальным или домашне-дворовым тренингом. Например лучшие мои видухи были на дворово-домашнем тренинге, но это не козация, скорее корреляция. Вес и соответственно жир тогда были ниже.
Видуха - это уровень жира, потом уже мясо.
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2019 - 03:09)
Отправлено 24 апреля 2019 - 03:37

Правильно говорить не разжирел, а возмужал.
Не все ж в мальчиках ходить.
Если вы про сравнение с 56кг - это специально, чтобы рекомпозить говновес 60кг. А если про сравнение старых 60кг и нынешних - то же самое по сухости, но чуть билдерней и качкообразней. И это еще даже не начал рекомпоз на 60.0кг! Только приступаю.
Отправлено 24 апреля 2019 - 03:44

Так значит 60кг тоже говновес?чтобы рекомпозить говновес 60кг
Я чета не понял к чему были эти метания до 64кг.
54 были хорошими, даже 56, как я понял.
Потом все пошло в разнос , до 64(!) Было набрано говновесом, а теперь выяснилось что и 60 тоже гавно.
Так как же вышло что из 8-10 набранных килограмм не вышло набрать хотя бы 4 качественного мяса?
Отправлено 24 апреля 2019 - 03:50

Так как же вышло что из 8-10 набранных килограмм не вышло набрать хотя бы 4 качественного мяса?
Потому, чо нужно было не резинки дёргать, а на диване лежать!
Serhio Ulinado писал 24 Апр 2019 - 13:12: Т.е. лёжа на диване и имея профицитное питание можно увеличить ММ, пусть и пополам с жиром?
rihadИменно. Сидячий или лежачий образ жизни. Не пополам, чуть меньше. 40+% в зависимости от текущего жира.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 апреля 2019 - 03:52)
Отправлено 24 апреля 2019 - 04:08

Так значит 60кг тоже говновес?
Я чета не понял к чему были эти метания до 64кг.
54 были хорошими, даже 56, как я понял.
Потом все пошло в разнос , до 64(!) Было набрано говновесом, а теперь выяснилось что и 60 тоже гавно.
60кг всегда было говновесом - я их набрал для рекомпоза. Метание до 65кг в рамках Великой Макаронной Ошибки когда впервые захотел восстанавливать вес до рост-99 было отменено, а в этот раз до 64кг пошло само от рефидов, отказавшись откатываться прежней поддеркой. Прикусил губы и сдефицитнул, сейчас таких поблажек не будет. Только 60.0кг гликозалитым и проверка рекомпоза. Как минимум до конца лета! Рекомпозя белком и мужской объемкой с преднакопом.
Отправлено 24 апреля 2019 - 05:36

Serhio Ulinado, абсолютно то же самое, это свет размазывает контуры пресса, видно же как освещение ложится. Плюс ранее плечо было менее билдерным и сечнявым.
Rihad , kecen hesabata nisbeten sizin ciyinleriniz daha atletik gorsenmeye baslayib. Ancaa qarin nahiyenizde artiq yaglanma musahide edirem. valla sekerli bulochka s margarinom benzer) Gobeyiniz san ki Xezer denizi qeder derin), ancaq ola bilsin biraz yaniliram .Sekil cekdirdiyiniz zaman kameranizi belinize uygun saxlayin. Olculerinizin gorunsunun daha deqid gorsenmeyi ucun.
Отправлено 24 апреля 2019 - 05:43

Стронг Эдди Холл с весом 169кг (надо заметить, что это уже его "лайтовый" вес по сравнению с соревновательным) решил схуднуть за 17 дней. В ролике ему меряют начальный пупозащип профессиональным калипером. Странно что и на щеке измеряют. Новая какая-то формула, для стронгов видать )
Смотреть с 1:50
Отправлено 24 апреля 2019 - 05:52

Rihad , kecen hesabata nisbeten sizin ciyinleriniz daha atletik gorsenmeye baslayib.
Ancaa qarin nahiyenizde artiq yaglanma musahide edirem. valla sekerli bulochka s margarinom benzer) Gobeyiniz san ki Xezer denizi qeder derin), ancaq ola bilsin biraz yaniliram .Sekil cekdirdiyiniz zaman kameranizi belinize uygun saxlayin. Olculerinizin gorunsunun daha deqid gorsenmeyi ucun.
Забавная смесь турко-азербайджанского ) Тамарочка поразилась всей глубиной моего атлетичного пресса, сравнимой с глубиной Каспия, и его схожестью со сладкой булочкой с маргарином. Но отметила, что может ошибаться. И да, Тамарочка, вы серьезно ошибаетесь, все дело в ракурсе и свете, смывающем словно волны Каспия все контуры пресса. Постараюсь сфоткаться как-то по другому, чтобы было видно как на самом деле. Дошло до того, что видуху некоторые сравнивали с видухой аида ((
Свет мой, Томочка, скажи
Кто на свете всех милее
Всех сечнявей и быдлее?
То ли этот господин
То ли я такой один?
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2019 - 05:52)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых