К сожалению, понимание данной парадигмы никак не спасает от подобной участи, кроме как тотальное исключение социализазии.Выведение новых пород Служебных собак Людей в надёжных руках! Работает. Трудится. А не ноет с дивана, как всё плохо. Хе-хе-хе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 26 октября 2022 - 02:18

Всё верно, П- пропаганда, основная задача которой работать с материалом вызывающем максимальную рефлексию в обществе, используя психологические триггеры доя пущей эффективности. К реальности имея при этом далёкое отношение. Имхо.
Стас, неоднократно просил Гаша тебя разбанить в теме, но он отказывается. Говорит, что ты используешь всякие страшные непонятные слова... ну там "рефлексия", "психологические триггеры" и т.п. и поэтому не хочет тебя разбанивать.
Я ему правда сказал, что ты любишь и физкультурой и даже спортом заниматься, но он всё равно ни в какую, упёрся и всё.
Отправлено 26 октября 2022 - 02:39

Стас, неоднократно просил Гаша тебя разбанить в теме, но он отказывается. Говорит, что ты используешь всякие страшные непонятные слова... ну там "рефлексия", "психологические триггеры" и т.п. и поэтому не хочет тебя разбанивать.
Я ему правда сказал, что ты любишь и физкультурой и даже спортом заниматься, но он всё равно ни в какую, упёрся и всё.

Отправлено 26 октября 2022 - 05:46

США. Реакция на плакат, на котором написано, что в мире существуют только два пола.
При чем пол агрессора я так и не смог определить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых