Я пас))
Да!
Таки дураки проводят Олимпиады раз в 4 года, а могли бы сэкономить и просто собрать в Один протокол данные с национальных чемпионатов стран участниц ОИ и уже тогда присваивать звания "Олимпийский чемпион". 
Это так предлагают некоторые? Я правильно понял?
ЗЫ: Ну, я понимаю, что, если бы предлагались "альтернативные" ОИ, типа, что кто-то, просто интереса ради, да на свои собственные средства - я бы поддержал, так как, движуха, кипишь и нет голодовки. Но ради чего "тереть" одно и тоже по новому "витку", если предлагаешь "хозяину банкета" (федерациям) оплатить всю "новизну" за его же деньги?
В чём смысл "упоротости ради" доказывать, что вкус картофеля плох, когда пробовал только цветки?
Леонид Барягин как-то предложил создать орден среди пяти или шести разных федераций! На паевые деньги от каждой. Нормальное предложение! Я спрашиваю - для чего? Ну, поощрять людей, которые внесли большой вклад в развитие нашего силового спорта?
Нет, говорит Леонид, это для выдающихся спортсменов, за их результаты и т.д. Главное, чтобы орден был один для разных федераций! И, в конце года, пусть каждая федерация представляет, например, 5 лучших спортсменов для награждения этим орденом.
Я заинтересовался "деталями" - спрашиваю, а как считать какого-то спортсмена "своим"? Если, например, Роман Еремашвили выступил за год в 5-ти федерациях, и каждая его представит к ордену, то Рома 5 орденов получит?
В ответ, типа, ну, значит так.
А зачем?
Может не так было, может я не правильно понял, но мне это стало неинтересно. Вроде орденов пока не вручают или как?