Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Пилять, хоть бы Насименто накумарил этого автоапперкотного Тайсона. Фью ваще просто никакующий.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

В своем видео-интервью каналу Sky Sports, Дэвид Хэй попытался объяснить свою заинтересованность в поединке с младшим Кличко. Вот, как это вышло:

«У меня есть желание и голод к бою против Владимира. Виталий действительно не делал никаких видео, где бы говорил, что желает драться со мной. Люди, которые подходят ко мне, не спрашивают, когда я собираюсь драться с Виталием, они спрашивают о том, когда я собираюсь драться с Владимиром. Они говорят о том, что видели то телешоу, где он вызывал меня на поединок. Поединок Виталия с Льюисом был уже давным-давно. Я думаю, Владимир более конкурентен и он тот, кто вызывал меня на поединок. Если я выберу Виталия, то люди упрекнут мне в уклонении от Владимира. Они скажут, мол, он моложе и почему тогда выбрал старшего брата, которому уже 40 лет. Владимир – тот с кем я хочу драться».

www.skysports.com

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Лично я вижу такой смысл в этом интервью:
Хей понимает, что Виталий Солиса пройдёт и будет предлагать Хею драться 2-го июня, дескать теперь-то отмазка Хея не будет годиться насчёт того что Кличкам мало времени на подготовку выпадает. Так вот Хей на будущее отмазывается от боя с Виталием.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
да хъй его разберет, че он хочет на самом деле.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
С самого начала развития бокса, тренеры всегда предлагали использовать джеб и напоминали своим бойцам о значении и важности джеба. Много тренеров современности говорят, что если бы они могли совершенствовать технический арсенал ударов своих бойцов, они без сомнения выбрали бы джеб. Причина такого фанатического отношения к этому казалось бы слабому тычку - удару, это широкий спектр его использования в ринге.

Эффективный отточенный джеб имеет следующий потенциал в любом поединке: Он создает пространство, он срывает атаку оппонента, начинающего выбрасывать комбинацию, он дает боксеру возможность получения дополнительного времени и прочувствовать движение своего оппонента без большого риска, выводит игрока на позицию атаки, и последнее, но немаловажное, он обеспечивает бойцу возможность набирать очки и разбивать соперника общей массой ударов.

Джеб еще более важен в супертяжелом весе. По мере движения в ринге этих больших и тяжелых спортсменов, их энергия быстро иссякает. Комбинация выброшенных им ударов иногда может заставить бойца задыхаться от недостатка кислорода до конца раунда. Боксеры, которые способны совершенствовать свой джеб и находить способы изобретательно его применять, скорее всего, достигнут успеха.

Обозревая прошлое и настоящее, можно заметить, что много чемпионов хевивейта имели этот удар в своем арсенале, и он был отчеканен до совершенства. Далее, идет моя десятка лучших джебов хевивейта в истории бокса:

10: Риддик Боу

У Риддика Боу (43-1-0) был весьма интересный джеб. Он мог задействовать свое преимущество в размерах, своим джебом просто утомляя и загоняя оппонента меньшего роста и рича. Хотя его джеб был далек от идеальной точности, он был постоянен. Для человека таких габаритов, он использовал джеб в нужных количествах, помогая себе оставаться в боевой форме в течение всего поединка.

9: Майкл Мурер:

Для Майкла Мурера (52-4-1), джеб был существенен. Его джеб был очень плотный, и выбрасывался подобно движению поршня. Хотя это не был силовой джеб, его применяемый объем и тайминг сделали его частью стратегии поединков Мурера.

8: Сони Листон:

Не могу много здесь рассказывать о джебе Сони Листона (50-4-0) насколько он был техничен, но я с уверенностью могу сказать, что это был один из самых мощных джебов в истории бокса. Выбрасываемый Листоном, он выглядел и чувствовался мощный правый. Он имел такие же шансы нокаутировать визави своим джебом, какие имелись у других бойцов нокаутировать заряженным правым.

7: Джо Луис:

Я бы не назвал джеб Луиса (66-3-0) очень мощным, но точно назвал бы его жестким и необычайно точным. Он использовал джеб настолько быстро, что некоторые не могли понять, чем это их ударили. Как будто бы это был джеб из китайского кунг-фу. Он продолжал атаковать джебом из под подбородка препятствуя атакам своих оппонентов, заставляя их в свою очередь совершать ошибки.

6: Джордж Форман:

Его длинный, разбивающий джеб сделал из Джорджа (76-5-0) очень страшного оппонента. Он был как волк, используя свой джеб для потрясения соперника только на секунду, в течение которой он перемалывал соперника своей нокаутирующей мощью.

5: Майк Тайсон:

Да, я осознаю критику, которой я подвергнусь из-за включения Майка (50-6-0) в этот список. Одно что мы можем оценить и легко заметить в Тайсоновском джебе, это то, как он им отмерял боевую дистанцию и пробивался на ближнюю для нанесения хуков. Успех Тайсона как весьма малорослого тяжеловеса также обусловлен использованием джеба. Когда мы говорим о способности джеба создавать пространство, мы говорим о Майке Тайсоне. Без джеба, процент нокаутор Майка вряд ли был бы таким как он есть.

4: Леннокс Льюис:

Леннокс Льюис (41-2-1) знал, что надо делать своим длинным быстрым джебом. Для боксера его размеров он использовал джеб очень точно и идеально. Он знал когда его выбрасывать для профилактики и когда вложить реальную силу в него. С Ленноксом, проблема джеба была волнующей, но когда он бил джеб, это стоило того, чтоб на это посмотреть

3: Мухаммед Али:

Мгновение! Это лучшее слово каким можно описать джеб Мухаммеда Али ( 56-5-0). Если Вы объедините скорость, точность, моментальность и оцените их как единое целое, джеб Али получит 10 из 10 от меня. Говоря о скорости, нет сомнений, что джеб Али был ослепляющее быстр.
«В журнале Sports Illustrated от пятого мая 1969 года, скорость джеба Али была замерена омегаскопом. Джеб Али, как выяснилось, может сломать бальсовую доску на расстоянии 16,5 дюймов за 0,19 секунды. В реальности джеб покрыл это расстояние за 0,04 секунды, это мгновение ока.»
– (http://coxscorner.tripod.com/ali.html)

2: Владимир Кличко:

Когда смотришь на безукоризненный джеб Владимира Кличко (55-3-0) наносимый в лицо кого-либо, я думаю, это ничто иное, как кузнечный молот. Вам так не кажется? Джеб Влада не только точный и быстрый как для его размеров, он также является и нокаутирующим панчем. Резюмируя, можно сказать у Влада два силовых Панча, основной правый и джеб используемый по умолчанию. Когда любой из их соперников испытывает страх, они обречены ранее, чем они или кто-либо еще наблюдающий за боем это осознаёт.
Выбрасывание джеба требует гораздо меньшего расхода ресурсов организма, а Влад может выбрасывать силовые удары на протяжении всех 12-ти раундов

1: Ларри Холмс:

Лари Холмс (69-6-0) его джеб был лучшим в истории бокса до сегодняшнего дня. Интересно то, что люди могут оспаривать остальные 9 имен в списке, передвигая имена вверх и вниз, добавляя новые, но едва ли они смогут поспорить насчет первого места. Джеб Холмса был необычайно точным, невероятно отшлифованным и удивительно сильным. Он никогда не полагался на свой джеб для появления возможности выбросить комбинацию! Напротив, джеб в его арсенале пользовался всеобщим уважением и моим уважением он пользуется тоже!

Article posted on 18.02.2011

Источник:
http://www.eastsideboxing.com

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
когда Владимир закончит карьеру - он будет на первом месте в этом списке и по его джебу напишут учебник. Владимир джебом реально может вальнуть

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
сейчас по россии 2 идет бой Виталий Кличко против какого-то нигера, 7-ой раунд уже, ну куй знает, если это бой за звание чемпиона мира, то писдес, да и боксом это назвать сложно, посмотрите кому не лень, ну ебатория же confused_1.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Седьмой
что за негр? есть фамилия?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Да вы чо йопта- это ж бой с Пингвином Джонсаном- героев в лицо знать надо) А щас Вова-Питер 1-й бой уже идет))

ну ебатория же

полный шлак, ага, пингвин ваще них не делал- тупо сидел за блоком

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Пингвином Джонсаном- героев в лицо знать надо

дак я сразу про этот бой подумал, но зная фобов предположил, что для них ВСЕ бои Кличко - ебатория

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Вова-Питер 1 , сука, интересный, драматичный) как раз ща Вова получил 2 раза по затылку KND

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Только что на стадионе Уэмбли в Лондоне завершился поединок двух непобежденных проспектов супертяжелого веса: британца Тайсона Фьюри и бразильца Марсело Луиса Нашименто. Британский боксер владел значительным преимуществом по ходу боя. В первом раунде ему удалось отправить на пол своего оппонента отличным правым прямым. Бразилец поднялся без особого труда, но было видно, что он серьезно уступает Фьюри практически по всем параметрам. Его размашистые атаки не были опасны для британца. Под занавес пятого раунда Фьюри отправил Нашименто в нокаут хуком справа.

Источник:
Подготовил Андрей "Идальго" Шумаков

Однако...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Однако...

на сегодняшний день до уровня Кличко всем без исключения "пахать и пахать", как говорил небезызвестный...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
в ближайшие 2 года для Владимира Кличко не предвидится конкурентов по мастерству это 100%.
Лаки-панчем можно победить, но всех опасных панчеров братья уже разобрали по частям. так что Владимиру остается работать просто на зал славы - отбивая всех подряд, в обязаловках - первых номеров по разным версиям, а в доброволках - любых проспектов у кого есть более 10 боёв и с 0-1-2 в графе поражений.
Таково моё видение прогноза в супертяжах на ближайшие 2 года

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Не знающий поражений чемпион Великобритании в супертяжёлом весе Дерек Чизора (14-0-0, 9 КО) заявил, что немецкие болельщики хотят видеть победителем боя Кличко – Чизора именно Дерека, а не украинского чемпиона WBO/IBO/IBF Владимира Кличко (55-3-0, 49 КО), который с 1996 года живёт в Германии.

"Когда я был в Германии, то люди говорили, что хотят видеть победителем нашего с Владимиром боя именно меня. Этот бой — единственная интересная встреча Кличко за долгое время, и я намерен выиграть его, а не просто принять в нём участие", — приводит слова Чизоры Eastsideboxing.

Источник:
http://www.championa...ews-739243.html

under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
из соседней ветки навеяло

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Ну и крепкая же у питера башка...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Дмитрий Беляев
я удивлен, как его ухитрялся ронять Макклайн с одного удара.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

я удивлен, как его ухитрялся ронять Макклайн с одного удара.

так попал

Мозголомная Брага
Где обещанная тема про Уальдера rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Где обещанная тема про Уальдера

ща будет, я тока до дома дошел.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот у меня кстати постоянно почемуто Кличко ассациируются с Галлотой.......и тактику против них надо такую же брать ИМХО

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

вот как то так надо Кличко атаковать...

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

вот у меня кстати постоянно почемуто Кличко ассациируются с Галлотой.......и тактику против них надо такую же брать

Только Голота в отличии от Кличко еще знает что такое хук и апперкот

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

еще знает что такое хук и апперкот

по яйцам- ага

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

по яйцам- ага

under_table.gif
ну он же нечаянно!!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

ну он же нечаянно!!!

ага, промахнулса)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

После победы филиппинца Нонито Донэра над мексиканцем Фернандо Мотелем, американское издание The Ring внесло коррективы в свою версию десятки лучших боксеров независимо от весовой категории («Pound-For-Pound» или «P4P»). Филиппинец, занимавший пятое место, поднялся на третье, потеснив аргентинца Серхио Мартинеса и мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, которые теперь располагаются на четвертом и пятом местах соответственно. Фернандо Монтель, находившийся до боя на седьмом месте, покинул топ-10. Новичком «P4P» стал мексиканец Джованни Сегура, замыкающий «десятку» лучших.

В настоящее время рейтинг лучших боксеров мира по версии журнала The Ring выглядит следующим образом:

1. Мэнни Пакьяо (Филиппины) 52-3-2 (38 KOs)

2. Флойд Мейвезер-младший (США) 41-0-0 (25 KOs)

3. Нонито Донэр (Филиппины - США) 23-1-0 (15 KOs)

4. Серхио Мартинес (Аргентина) 46-2-2 (25 KOs)

5. Хуан Мануэль Маркес (Мексика) 52-5-1 (38 KOs)

6. Понгсаклек Вонджонгкам (Таиланд) 79-3-1 (43 KOs)

7. Владимир Кличко (Украина) 55-3-0 (49 KOs)

8. Тимоти Брэдли (США) 27-0-0 (11 KOs)

9. Хуан Мануэль Лопес (Пуэрто Рико) 30-0-0 (27 KOs)

10. Джованни Сегура (Мексика) 26-1-1 (22 KOs)

allboxing.ru

Виталий готовится к Солису

Только Голота в отличии от Кличко еще знает что такое хук и апперкот

Кличко не бьёт удар только потому что умеет его бить, Кличко использует определённый удар только когда он нужен - это и есть мастерство, а не "сборная солянка" от некоторых неумех.
Напоминаю что часто Кличко тушил свет именно левым хуком, ну а апперкоты мы видели в последнем бою с Питером.

вот как то так надо Кличко атаковать...

ВСЕ знают как надо НО тем не менее....

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Кличко не бьёт удар только потому что умеет его бить, Кличко использует определённый удар только когда он нужен - это и есть мастерство, а не "сборная солянка" от некоторых неумех.
Напоминаю что часто Кличко тушил свет именно левым хуком

Кому это Кличко левым хуком свет тушил? Пару мешков может и нокаутировал хуком и то я сомневаюсь. Посмотри бой Голоты когда он чугуноголового Боу в нокдаун посылал,вот это хук,я понимаю.
Че та с Льюисом я не видел апперкотов Кличко,что он их не использовал когда они ему нужен были?Зато Льюис жостко пробил апперкотом Виталия,я бы даже сказал жестоко

Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 03:49)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кому это Кличко левым хуком свет тушил? Мешкам? Посмотри бой Голоты когда он чугуноголового Боу в нокдаун посылал

Возможен бан Идейный генератор

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Посмотри бой Голоты когда он чугуноголового Боу в нокдаун посылал,вот это хук,я понимаю.

где был этот хук в бою с Бердом?))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых