Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

После иньекции ГР повышается сахар в крови и сл-но наоборот происходит дополнительная секреция собственного инса.

вСЁ НАОБОРОТ... оТ ИНЪЕКЦИИ гр ДАВИТСЯ СЕКРЕЦИЯ ИНСУЛИНА ОРГАНИЗМОМ , ПОЭТОМУ И ПОВЫШАЕТСЯ САХАР В КРОВИ... иМЕННО ПОЭТОМУ Я СТАВЛЮ ТАКИЕ ГИГАНТСКИЕ ДОЗЫ инсулина (20 единиц каждые 2 часа очень много для нормальной выработки инса организмом. А ГР был сегодня в 6.30 утра 10 ед.. Уверен, завтра (я не ставлю ГР по вс) инса уже не нужно будет так много - это я уже наблюдал на прошлой неделе даже без инъекций инса.

Судя по хожу инс практически в ноль снижается.... На безуглеводке это очень даже помогает, поэтому нужно докалывать инс после приёма аминокислот.. Вопрос в одном: сколько... Вот чем ценен практический опыт....

я с тебя тащусь. Ты во всем находишь позитив, всегда...

Оптимизм - наше всё! При желании всё возможно... Почему ради эксперимента не досушиться хоть раз до по-настоящему чистого результата, если действительно к этому стремишься?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс!То,что я читаю у тебя-мне страшно...Сом...Инс...Я со своим ДНФ-пиздюк...Полагаю,что форма твоя на выхлопе будет,как на фотках выше...Где человек-без кожи и жира...Аробика 6 часов.ЭРО...ЭКА...Походу нет никого даже из проффи-кои испоняют все это разом...Инс то зачем???

Мне даже читать-страшно!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 05:55)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс!То,что я читаю у тебя-мне страшно...Сом...Инс...Я со своим ДНФ-пиздюк...Полагаю,что форма твоя на выхлопе будет,как на фотках выше...Где человек-без кожи и жира...Аробика 6 часов.ЭРО...ЭКА...Походу нет никого даже из проффи-кои испоняют все это разом...Инс то зачем??? Мне даже читать-страшно!(((

Ничего страшного... Если использовать химию и думать о последствиях, то использование одного препарата тянет за собой необходимость использования других.... Нужно отдавать себе в этом отчёт.... делать анализы.... У меня нет цели иметь 3; на выходе.. У меня вполне реальная цель.... и безграничные сроки для её достижения.. Кстати, объем кардио тренировок снизил в 2 раза до 10 часов в неделю... 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

вСЁ НАОБОРОТ... оТ ИНЪЕКЦИИ гр ДАВИТСЯ СЕКРЕЦИЯ ИНСУЛИНА ОРГАНИЗМОМ , ПОЭТОМУ И ПОВЫШАЕТСЯ САХАР В КРОВИ... иМЕННО ПОЭТОМУ Я СТАВЛЮ ТАКИЕ ГИГАНТСКИЕ ДОЗЫ инсулина (20 единиц каждые 2 часа очень много для нормальной выработки инса организмом. А ГР был сегодня в 6.30 утра 10 ед.. Уверен, завтра (я не ставлю ГР по вс) инса уже не нужно будет так много - это я уже наблюдал на прошлой неделе даже без инъекций инса.
Судя по хожу инс практически в ноль снижается.... На безуглеводке это очень даже помогает, поэтому нужно докалывать инс после приёма аминокислот.. Вопрос в одном: сколько... Вот чем ценен практический опыт....
Оптимизм - наше всё! При желании всё возможно... Почему ради эксперимента не досушиться хоть раз до по-настоящему чистого результата, если действительно к этому стремишься?

Да нет в твоей ситуации ничего экстраординарного, я тебе с десяток страниц назад уже писал про глюкометр.
При твоих дозах ГР, постоянный контроль сахара в крови - должен стать нормой. Просто у тебя обратная связь сильнее выражена, чем у среднестатического атлета.

Меряйся и гаси при необходимости. Даже в безуглеводные дни. Иначе в конце туннеля маячит диабет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ты не мог бы исполняя дефицит+кардио и тока с ЭКА делать тоже самое?Ну плюс йох в догон?Зачем ГР и инс???Смотрю ты и дрост и станазу добавил...Раньше грил,что ни-ни...Из безрецептурных...В такой убой ушёл...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
,

Не вижу убоя в упор.
Нормальная практика администрирования процесса. Мне нравиться что Грубмэн ко всему с головой подходит, не бездумно.
Его успех коррелируется только с потраченным временем. Если не бросит, результаты порадуют )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,Меня весьма беспокоит состояние мм на сушке... Поэтому поэтапно решил выяснить роль химии на сушке.. Ввел ГР и решил проверить на длинном курсе, добавил сустанон - получил достаточно сильный водонапорный эффект - добавил станазу - стал суше, попробовал мастерон - эффекта особого не разглядел... Все при уровнях анализов на уровне нормы - то что нужно - никакого хардкора...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не вижу убоя в упор.

То бишь любитель лепит Гр+ЭКА+инс+ЭРО+дрост+стан+кардио пиздец всему по времени-это нормально?Денег у человека-много!Хрен с этим...Но!...Ты это сам будешь делать???

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

То бишь любитель лепит Гр+ЭКА+инс+ЭРО+дрост+стан+кардио пиздец всему по времени-это нормально?Денег у человека-много!Хрен с этим...Но!...Ты это сам будешь делать???

Итог приёма находит отражение в анализах... Конкретные цифры, которые позволяют контролировать процесс. Никаких форсирований процесса и сверхдозировок. Ни один показатель пока не закатился за максимальный референт. И постараюсь сделать все, чтобы не закатился....  Никакого уровня теста 50+, никаких эстрадиолов 600+ и т.п

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не...Макс!Я тебе не критикую,брат,никак!Пойми правильно...Хардкор,так куй с ним!Деньги и время есть...Но я не сраный чел...Но инс колоть не стану...На сом-мне денег нет...Но твоя аэробика+ЭКА уже будет достаточно!...Без ГР и инса...Ну Вдову уеби или Липо-6...Ты же пишешь реально страшные вещи!...Даже мне...Ну уеби тогда реально 500 ДНФ!На недельку...Но с инсом я в жизни не буду сталкиваться!На ГР у меня денег нет...Мастерон-пустой преп!Станаза-отлично!...ЭКА-работает...Йох-муде походу...Но твои коктейли-мне мозг взрывают...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, вопрос знатокам... Какие показатели крови могут сказать нам о нехватке (избытке) белка, кроме мочевины? Что может показать неполное его усвоение? Какие метаболиты в крови говорят о процессах катаболизма мышечной ткани в организме?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Это нормально когда делается с пониманием процесса.
Применяю всё кроме ГР. Пока скорее вопросы финансовой целесообразности лично для меня, чем моральные.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,На ГР сахар в крови с утра на следующий день после приёма - 18+.. Вот это косяк, а не инсулин, имхо... Если выбираешь ГР, то должен понимать, зачем нужен инс....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё...Я умываю руки...)))Вы-реально крутые парни!...И богатые...Мне тут спорить или учить кого-муде!...Укол ГР(10 ЕД)=700-800 рублей...Я от этого далёк,ибо беден...И с инсом связываться в жизни не стану...Мастерон-муде...Буду всю жизнь покупать тесто и метан!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 06:27)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Применяю всё кроме ГР.

Вот применение ГР пока не могу объективно оценивать... Интересно другое, получается, что при использовании ГР инса практически нет - значит гликоген не пополняется... А организщм может использовать сахар крови как источник энергообеспечения без инса? Получается, что ГР использует исключительно жир для энергобеспечения процесса и мобилизует жирные кислоты в кровь - вот в этом его эффект... Видимо пептид "Фрагмент 176-191"  КАК РАЗ ЗА МОБИЛИЗАЦИЮ ЖК И ОТВЕЧАЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ... Именно это и объясняет, что многие говорят, что этот пептид не работает... Он при таком раскладе будет очень эффективным при низком % жира - по сути будет работать как ЭКА или кленбутерол.... при диете и инсе, соответственно.

Сообщение изменено: Grubman (10 мая 2014 - 06:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Он при таком раскладе будет очень эффективным при низком % жира - по сути будет работать как ЭКА или кленбутерол.... при диете и инсе, соответственно.

Ну в таком случае буду юзать тока Мел-2...)))Из пептидов...И тесто с метаном жидким в одном баяне...Плюс турик...И до 40 сетов на МГ!Ужоса начитался...По-ходу достаточно...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну в таком случае буду юзать тока Мел-2...)))Из пептидов...И тесто с метаном жидким в одном баяне...Плюс турик...И до 40 сетов на МГ!Ужоса начитался...По-ходу достаточно...

Если у тебя низкоуглеводка и ты делаешь кардио, то для быстрой мобилизации жиров можно вполне использовать Frag 176-191 - Эффект будет как у ГР и у ЭКИ.. Короче, почитай... Но он тоже инсулин прибивает. КстатиЮ, он не такой дорогой...

Алкоголь - враг!

Сообщение изменено: Grubman (10 мая 2014 - 06:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У парней 70-ых и 90-ых не было никаких ГР и пептидов...И трена-не было!И болда...А были реально рельеффные парни!Тесто+метан+дека...За глаза...И обьёмка тренинга!...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Да ты прав, основной эффект за счет повышения инсулинорезистентности и гипергликемии.

По фрагменту всё ооооочень не однозначно. Моё мнение - пустышка и разводка.
Исследований нормальных медицинских по нему нет, только на мышках, фиксируемых результатов у конечных пользователей нет, работает только исключительно на самих продавцах пептидов.

В противном случае 176-191 уже давно бы стал всеобщей панацеей. При его то стоимости.

У парней 70-ых и 90-ых не было никаких ГР и пептидов...И трена-не было!И болда...А были реально рельеффные парни!Тесто+метан+дека...За глаза...И обьёмка тренинга!...

Можно посмотреть на качественных классиков того времени? А не на залитых поросят? Фотопримерам буду рад.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если у тебя низкоуглеводка и ты делаешь кардио, то для быстрой мобилизации жиров можно вполне использовать Frag 176-191 - Эффект будет как у ГР и у ЭКИ.. Короче, почитай... Но он тоже инсулин прибивает. КстатиЮ, он не такой дорогой... Алкоголь - враг!

Мне-алкоголь-Друг!!!И пачка сигарет...Всю эту хрень я читал...Окромя Мела-2 остальное-муде!...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

В противном случае 176-191 уже давно бы стал всеобщей панацеей.

работает он как ЭКА примерно.... Большинство ждёт чудес... А их заметит только тот, кто правильно питается и много тренируется в низком темпе... Жира больше будет гореть за счет его более быстрой мобилизации.. Но пахать придется... А по стоимости нужно сравнивать с ЭКА ... Не так уж и дорого получается...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Можно посмотреть на качественных классиков того времени? А не на залитых поросят? Фотопримерам буду ра

Я не силён в ссылках...Глянь Мр.Олимпию 1980-1984....Там нет никого-тяжелее 100 кг!

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

работает он как ЭКА примерно.... Большинство ждёт чудес... А их заметит только тот, кто правильно питается и много тренируется в низком темпе... Жира больше будет гореть за счет его более быстрой мобилизации.. Но пахать придется... А по стоимости нужно сравнивать с ЭКА ... Не так уж и дорого получается...

Лично для меня пройденный этап и закрытая тема. А я парень далеко не самый глупый, нет нет, да выдает мозг анализ 'стоило ли оно того'. Но можешь попробовать, свой опыт и шишки - самые ценные.

Плюс если китайское производство старается соблюдать хоть какие то рамки приличия при синтезе ГР.
То с пептидами - сам пью, сам гуляю. Одному богу известно что желтолицые сыпят в эти флакончики.
Тут уже вопрос стоит, не навредить бы себе.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Своими гормонами всю тему захламили. Рихада на вас нет  :p

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Своими гормонами всю тему захламили. Рихада на вас нет 

Проверяем стойкость его убеждений:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня ощущение, что я на массе, а не на сушке, я реально с большим трудом только могу съесть 1800 калорий. Не понимаю, как такое возможно. Сейчас уже вечер, я с трудом осилил стакан гречки и лоток грудок, это меньше 1600 калорий. Только что поел. Что, мне на ночь еще в себя запихивать что то, чтобы добрать эти 1800 калорий? Какая это сушка на хрен, это обжиралово.... Я ничего не понимаю. Причем мне трудно это съесть не потому что невкусно - нет, вполне вкусно, просто это реально большой объем пищи...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У меня ощущение, что я на массе, а не на сушке, я реально с большим трудом только могу съесть 1800 калорий. Не понимаю, как такое возможно. Сейчас уже вечер, я с трудом осилил стакан гречки и лоток грудок, это меньше 1600 калорий. Только что поел. Что, мне на ночь еще в себя запихивать что то, чтобы добрать эти 1800 калорий? Какая это сушка на хрен, это обжиралово.... Я ничего не понимаю. Причем мне трудно это съесть не потому что невкусно - нет, вполне вкусно, просто это реально большой объем пищи...

При втвоей массе можно и поменьше сейчас есть по ккал... Кроме того, подожди недельку... Вот подисчерпается запас гликогена и посмотрим: как ты там запоёшь... :) Ты в белке хоть 4000 сожри, а ощущения пакостные будут...имхо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

так я углей сейчас даже больше ем, чем до этой диеты, кажется.... Я же все время гречку ем с грудками... Раньше мог съесть куриный окорочок или даже пол-курицы с небольшим куском хлеба, или большую яичницу тоже с маленьким куском хлеба... Я ел много жиров, но углей немного. Резко снизив потребление жиров, объем пищи, который я должен теперь съедать, резко возрос... Белка я тоже теперь больше ем, получается...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Что то с вами не так мужчина.
Я при весе 72 кг в данный момент натурально голодаю при 1700ккал суточных.

На загрузке 1100г углеводов за 12ч. 200г углеводов за приём, как зубочисткой в зубах поковыряться, как в ведро залетает, всё еще голодный.

Не говори 'гоп' вообщем. 2 дня это курам на смех. Посмотрим на твои инстинкты к концу второй недели.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

TII, сколько приемов пищи? Я такой каллораж за 2 присеста сжираю  :eat:

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых