Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Кстати у меня за два года заказов на бб.ком , а это посылок 6 , ниразу не вскрывали коробку . Вези что хочешь , всем пофигу under_table.gif

P.S UA

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ильнур
да я обычно тоже скромно собирал. а тут просто среди заказанного сознательно была одна большая банка потому кучу пробников удалось добавить не увеличивая стоимости пересылки, не устоял smile.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Народ, а мне то что делать? Продолжать тупо ждать посылку, которая идет с 31 августа или писать уже заявку в банк на отмену платежа в следствии неисполнения контрагентом обязательств? С Bb.com отписываются только, что посылка на таможне, но мне извещения нет ни с почты ни с таможни. Фактом почти 60 дней уже, многовато однако.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Народ, а мне то что делать?

жесть, присоединяюсь, моя посыль тоже на таможне а когда что они там решат хз! confused_1.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Джон Доу
На почту не звонил?У меня было вот как..Пиндосы не указали в адресе получателя мою улицу,из-за этого посыль провалялась на почте неделю.К счастью среди работников почты оказалась знакомая моей матери,она и сообщила о посылке,еслиб не она х.з. как бы ваще было

G350TD

G350TD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Мой опыт.
Два последних заказа.

1. Заказ с BB.com 26/09/2009 доставка в Москву 27/10/2009

Combo: BSN NO-Xplode/CellMass Stack, Blue Raspberry/Grape Cooler $75.90
SAN025 S.A.N. Infusion, 2.42 Lbs., Van. Caramel $36.89 2 $73.78
SAN031 S.A.N. Infusion, 2.42 Lbs., Wildberry Yogurt $36.89 1 $36.89
SAN058 S.A.N. 100% Pure Platinum Whey, 4.93 Lbs., Strawberry $39.99 1 $39.99
Subtotal: $226.56
Shipping cost: $85.99
Total: $312.55

2. Заказ с SC.com 07/10/2009 доставка в Москву 26/10/2009

BSN Cellmass 1.76lb [Arctic Berry Blast] $39.95 1 $39.95
BSN NO-Xplode 2.25lb [Blue Raspberry] $41.95 1 $41.95
BSN Syntha-6 5.04lb [Vanilla Ice Cream] $45.95 1 $45.95
Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard 5lb [Vanilla Ice Cream] $41.95 1 $41.95

subtotal: $169.80
+ USPS EXPRESS shipping: $102.00
Total charges: $271.80

Вывод SC быстрее но дороже.
BB.com доставляют сначало до Германии это около 2 недель и только потом отправляют в Россию. Зато дешево. Если планировать заказы за два месяца то это хороший вариант.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Вывод SC быстрее но дороже.

У СЦ есть еще Priority Mail, которая стоит примерно столько же, сколько DHL Global Mail, и имеет преимущества в скорости, отслеживаемости и т.п. В отличие от Express(правильное название EMS), Priority домой не принесут. Время прохождения у EMS и PM различается незначительно.

Сообщение изменено: Brutaniac (28 октября 2009 - 03:47)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
На почту сегодня заходил, ничего нет. так, что написал на BB.cob письмо, что обратился в банк для отзыва денег по платежу. Я так раз делал -вернули все до копейки.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

G350TD BB.com доставляют сначало до Германии это около 2 недель и только потом отправляют в Россию. Зато дешево. Если планировать заказы за два месяца то это хороший вариант.

Просто поражает то, что все здесь говорят про доставку в Россию.
Сам сейчас по контракту работаю в Алматы (Казахстан). Получаю с бб.сома в течение 5 рабочих дней.
Поставка идет со складов в Айдахо или Пенсильвании. Из Айдахо через день после заказа и через Мемфис посылка оказывается во Франкфурте. Тоже самое из Пенсильвании (только через Нью-Джерси). Затем еще через день посылка уже в Алматы, а после обеда у меня дома.
Например, последний заказ сделан в понедельник вечером (в штатах утром), в среду вечером - во Франкфурте, уверен завтра после обеда будет у меня. При весе более 14 фунтов (почти 7 кг) стоимость доставки федексом около 68 долл. И все отслеживается в онлайне.
Скорее всего в России существует сговор крупных поставщиков с таможенниками, либо последние совсем оборзели.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Скорее всего в России существует сговор крупных поставщиков с таможенниками, либо последние совсем оборзели.

может оборот россиской таможни поболе казахстанской-отсюда и задержки? confused_1.gif
+разная законодательная база и контроль соот-но тоже

Сообщение изменено: Faith (29 октября 2009 - 01:19)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Сегодня получил свою посылку , которую заказал 26 сентября . Из-за размеров видимо пришла первой , заказ 19 сентября еще в дороге ...
Инвойс традиционно занижают .

Изображение_150.jpg

Вот настоящий ,
Изображение_1512.jpg

Сама посылка
Изображение_1501.jpg

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
может оборот россиской таможни поболе казахстанской-отсюда и задержки?
+разная законодательная база и контроль соот-но тоже

Что-то цитата не работает.
Оборот может влиять только в сравнении Москвы и Алматы, при условии единственного пункта растаможки на город.
А законы и контроль вполне возможно влияют, но это говорит не в пользу российских законов.
В предыдущем цитируемом посте говорилось еще о двух неделях доставки до Германии.
Возможно человек использовал не курьерскую доставку. Она, кстати, при больших посылках, даже чуть дешевле.

Сообщение изменено: alisheru (29 октября 2009 - 02:18)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

В предыдущем цитируемом посте говорилось еще о двух неделях доставки до Германии.

да.не оч похоже на правду.моя за 10 дней была в России на таможне

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
alisheru
Ты скорее всего FedExом (или другими курьерами) заказывал. В РФ они тоже летали за 5-7 дней, пока Фидекс их возил тут. Сейчас не возит, вот и заказываем почтой.

^Infiniti^
Поздравляю. Сколько ее держали на таможне?

Сообщение изменено: Brutaniac (29 октября 2009 - 03:27)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Brutaniac
Не знаю , на наклейках от бб.ком и германской почты нету никаких дат .

Только вот что нашел , видимо это дата прихода в Украину и в почтовый отдел . Потому можно предположить , что держали несколько дней . А остальное время так долго была в пути . Но точно сказать сложно , ибо мне сокращения типа "вт" и "брд" не понятны :-) ...
Изображение.jpg

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (29 октября 2009 - 03:45)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

это дата прихода в Украину

Ты с Украины разве?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
^Infiniti^

Что за пластмасовый бокс , с лого BB ?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Ты с Украины разве?

Ага

Что за пластмасовый бокс , с лого BB ?

Думаю картинки будет достаточно , удобная штука . Подарок .
Изображение_150.jpg

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 октября 2009 - 12:16)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Заказ на СЦ оплачен 13-го, выслан 15-го, получен сегодня, 30-го. В заказе одна коробка витаминов наподобие того Алфавита. First Class Mail thumbup.gif

Сообщение изменено: Brutaniac (30 октября 2009 - 01:58)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Кстати у меня за два года заказов на бб.ком , а это посылок 6 , ниразу не вскрывали коробку . Вези что хочешь , всем пофигу under_table.gif

P.S UA

А какой способ доставки выбирал на бб.ком? Обычной картой виза нормально оплата проходит? Сколько ждать посыль? З.Ы: Я из Киева....

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Думаю картинки будет достаточно , удобная штука . Подарок .
Уменьшено до 88%
Прикрепленное изображение
2048 x 1536 (1,3 мегабайт)

именно из-за этой коробочки я и готов потерпеть доставку еще месяцок-другой)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

именно из-за этой коробочки я и готов потерпеть доставку еще месяцок-другой)

Похожие коробки продаются в аптеках!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Подскажите, а разве Visa classic нельзя подключить к пей палу blink.gif ? Я пытаюсь ее привязать а он выдает ошибку "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту." Позвонил в свой банк (ВТБ 24), там говорят что к Палу можно подключать только Visa e-card или такую же от master card. blink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Все выяснил, вопрос отменяется. Это оказывается только у ВТБ 24, Визы нельзя подключать к Палу, типа потому что он (Пал) не соответствует системе безопасности. wink.gif

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Основное отличие для таможни между СЦ и ВВ заключается не в названиях фирм-продавцов, а в том, кто является перевозчиком.
ВВ везет ДЧЛ. Это частный оператор. Для них в россии действуют специлальные правила провоза. Это и меньший лимит (5000 вместо 10000) и лекарства (бады) они не принимают.

Кроме того, особенность доставки дчл заключается в том, что эта курьерская служба доставляет груз до границы россии. Дальше передает почте россии. Что происходит с грузом дальше - тайна, мне так и не удалось это выяснить у представителей обеих компаний. Не понятно, например, есть ли отличия в досмотре посылок частных операторов от госодурственных операторов (емс, прайорити, первый класс).

Но то, что мне стало ясно из разговора с ДЧЛ - они с удовольствием подставят клиента, могут элементарно не взять к пересылке товар! по телефону начали сразу заявлять, что только юрики могут получить бады.

Госпочта лекарства/бады к пересылке принимает, пересылает, про запреты ничего не знают.

Думаю, долбанутость ДЧЛ - и есть основная причина задержки отправлений на таможне.

ЗЫ:Если у кого-то есть возможность опровергнуть или подтвердить мою догадку, поджалуйста, высскажетесь!

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Vyentil DHL Post - это гос. почта и курьерской экспресс службе не имеет отношения

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Vyentil
сколько я помню все бибикомовские посылки приходили ко мне из германии дойчепостом, это раз. все мои посылки стоили между 5 и 10 тысячами, это два

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
DHL Post - это гос. почта и курьерской экспресс службе не имеет отношения

smile.gif)))))
это просто смешно smile.gif)))
это частная компания!
Просто позвони к ним и ты все узнаешь.
В РФ к госпочте относится только почта россии и емс. Все прочие - частные курьерские службы.

сколько я помню все бибикомовские посылки приходили ко мне из германии дойчепостом, это раз. все мои посылки стоили между 5 и 10 тысячами, это два

Предлагаю сразу отделить мух от котлет: СЕЙЧАС доставку осуществляет ДЧЛ, что было раньше - я не знаю.
Мне лично не понятно, что происходит с посылкой после пересечения границы. То что у ДЧЛ лимит 5000руб - это факт. Никуда не денешься. Другой вопрос, как воспринимают эту бандероль (с точки зрения лимитов) таможенники - как посылку ДЧЛ или почты россии, которой ДЧЛ передает посылку на границе. К тому же, я так понимаю, что BB занижает стоимость? Думаю, ты знаешь, что лимит считается по стоимости товара, без учета стоимости пересылки...

По-поводу того, кто является курьером по россии я общался с консультантами с ВВ.

Сообщение изменено: Vyentil (02 ноября 2009 - 12:38)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Vyentil
про DHL я ничего не знаю но когда я делаю заказы на бибикоме я всегда выбираю International Postal Service, а не International Express Courier, потому смело ориентируюсь именно на 10000 а не 5000

какую пишут стоимость на коробке глупые пиндосы ваще мне кажется дело десятое. таможня запросто открывает коробку и внутри видит реальный инвойс с фактической стоимостью, нахрен делать это занижение мне непонятно

крайняя моя посылка попала в россию ориентировочно в середине-конце сентября, растамаживал я ее вообще можно сказать на днях, стоимость в объяснительной указывал окончательную, с учетом доставки и она повторюсь была больше 5 тысяч и меньше 10, так что по этому пункту никаких вопросов у таможенников ко мне не возникло

ты поэтому если уж так категорично собрался отделять мух от котлет давай выясни все как положено, четко и конкретно, а не "СЕЙЧАС". а то здесь многие вскоре начнут попадать если твои предположения окажутся правдой smile.gif

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Четко и конкретно мне объяснили в ВВ, что сейчас у них только один вид доставки - International Postal Service. International Express Courier фактически недоступен для россии (хотя выбрать и заплатить за него все еще можно smile.gif.

5-10 тыс. с учетом доставки... ну пересылка долларов 100-150, вот и получается, что заказ меньше 5 тыс.... и потом далеко не все посылки вскрываются... у меня например ни одной посылки не вскрывали, хотя я уже порядочно на ибее поназаказывал.

По поводу "попаданий"... я банально полистал последние страницы этого форума и увидел что, во-первых, на таможню попадают только те, кто заказывали на ВВ и, во-вторых, количество попаданий на таможню сильно выросло за последние месяцы... тут кто-то же говорил, что новую указульку приняли на таможне... видимо из-за нее.

Было бы неплохо отделить тех, кто попадал на таможне с запрещенными к ввозу товарами вроде эфедрина...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых