Вот интересно. Руки сухие и спина, а пресса нет. Генетика. У Риха наоборот все. Пресс торчит до последнего пока он совсем в шар не превратится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 24 апреля 2024 - 02:40

Вот интересно. Руки сухие и спина, а пресса нет. Генетика. У Риха наоборот все. Пресс торчит до последнего пока он совсем в шар не превратится
Да, надувает Рихи пресс. От этого и такая бочкообразная талия. Ему Аид, помню, в старом Баре не раз советовал сделать фото со втянутой талией. Если не вакуум, то хотя просто подобрав живот. Рихад так не разу и не сделал, емнип. А так.. при определенно проценте жира вывалил живот вперед, слегка напряг и вуаля... сикспак! ) Правда, V-тайпера никакого.. (
Отправлено 24 апреля 2024 - 02:41

Да вроде есть такое, только с блоком.
Это все варианты одного и того же. Когда локоть высоко под 90 градусов. Бицуха полностью изолируется. Перестает сокращаяться передняя дельта там всякая. Я давно эксперименты ставил с положением руки и возможностью напрячь макс бицепс без других мышцов. При угле 90 градусов оно начинается. А как это делать уже другой вопрос. Вариантов масса. Можно сверху блок тянуть, можно сидя блок тянуть, с локтями на подставке. Можно как шварц делал молитву священнника или как там. Наклоняешься, свешиваешь руку и сгибаешь с гантелей.
Отправлено 24 апреля 2024 - 02:41

Да, надувает Рихи пресс. От этого и такая бочкообразная талия. Ему Аид, помню, в старом Баре не раз советовал сделать фото со втянутой талией. Если не вакуум, то хотя просто подобрав живот. Рихад так не разу и не сделал, емнип. А так.. при определенно проценте жира вывалил живот вперед, слегка напряг и вуаля... сикспак! ) Правда, V-тайпера никакого.. (
нифига. если я вывалю живот пресса не будет. а если подтяну будет. у него просто он такой выпуклый от природы
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:09

если я вывалю живот пресса не будет. а если подтяну будет
Да ну нафиг... Быть не может. Простая геометрия. Вываленный живот имеет большую окружность. Т.е. постоянное количество жира распределено на бОльшую площадь. Соответственно, толщина жировой прослойки меньше. Втянутый живот - площадь меньше, а количество жира то же самое осталось.
Если на втянутом животе кубы есть, то на вываленном тем более будут..
Да и видна эта вываленность у Рихи. Уж не знаю, как объяснить. Но такие вещи на раз читаются. Потому, Аид и предлагал втянуть живот. А Rus72 (емнип), тогда еще сразу линейку бодибилдеров выложил с такими же животами напряженно-надутыми.)
Вдогонку, вот на совсем древних аватарках, был Рихад без надутого пресса. И там тоже сразу видно, что здесь пресс не надут. Но это было, по-моему, на 56 кг. веса..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 апреля 2024 - 03:18)
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:20

Да ну нафиг... Быть не может. Простая геометрия. Вываленный живот имеет большую окружность. Т.е. постоянное количество жира распределено на бОльшую площадь. Соответственно, толщина жировой прослойки меньше. Втянутый живот - площадь меньше, а количество жира то же самое осталось.
Если на втянутом животе кубы есть, то на вываленном тем более будут..
Да и видна эта вываленность у Рихи. Уж не знаю, как объяснить. Но такие вещи на раз читаются. Потому, Аид и предлагал втянуть живот. А Rus72 (емнип), тогда еще сразу линейку бодибилдеров выложил с такими же животами напряженно-надутыми.)
Вдогонку, вот на совсем древних аватарках, был Рихад без надутого пресса. И там тоже сразу видно, что здесь пресс не надут. Но это было, по-моему, на 56 кг. веса..)
неа. вываленный живот также растягивает мышцы и они больше не выпуклые. я щас вывалю и не будет кубиков. а потом подтяну и чуток подсогнусь и будут ))
А если кашлять при этом, то ваще контрастно будет гыы
Сообщение изменено: oscid (24 апреля 2024 - 03:20)
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:26

неа. вываленный живот также растягивает мышцы и они больше не выпуклые. я щас вывалю и не будет кубиков. а потом подтяну и чуток подсогнусь и будут ))
А если кашлять при этом, то ваще контрастно будет гыы
Ну, как не растягивай, они (кубы) все равно не растянутся, чтоб вровень с сухожильными перемычками стать..
Это у тебя какой-то живот неправильный...) Ну, или живот special edition. ) Генетическая особенность.
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:27

у меня также) при вываливании всегда кубы исчезают. Первый раз слышу, что у кого-то не такНу, как не растягивай, они (кубы) все равно не растянутся, чтоб вровень с сухожильными перемычками стать..
Это у тебя какой-то живот неправильный...) Ну, или живот special edition. ) Генетическая особенность.
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:28

Отправлено 24 апреля 2024 - 03:29

катлерVery Fat Boy,давай фото подтянутого и вываленного живота. Интересно посмотреть что за киборг с вываленными кубами
Или кто то там с Олимпии
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:38

Ну, как не растягивай, они (кубы) все равно не растянутся, чтоб вровень с сухожильными перемычками стать..
почему это не растянутся. там же он раза в два больше становится. значит в два раза более плоским
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:38

Very Fat Boy,давай фото подтянутого и вываленного живота. Интересно посмотреть что за киборг с вываленными кубами
тоже удивился
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:40

у меня также) при вываливании всегда кубы исчезают. Первый раз слышу, что у кого-то не так
Я не говорю, что совсем уж вываленного живота, точнее говорю, но это для красного словца. Живот надут слегка.. Ну, как слегка. верхний ряд кубов выступает вперед примерно так же, как нижняя часть грудных мышц. И такое выпячивание сохраняется по всей длине пресса сверху вниз. И в этом положении напрягаешь мышцы. И это не всегда, а только на определенном проценте жира.
Отправлено 24 апреля 2024 - 03:55

Я не говорю, что совсем уж вываленного живота, точнее говорю, но это для красного словца. Живот надут слегка.. Ну, как слегка. верхний ряд кубов выступает вперед примерно так же, как нижняя часть грудных мышц. И такое выпячивание сохраняется по всей длине пресса сверху вниз. И в этом положении напрягаешь мышцы. И это не всегда, а только на определенном проценте жира.
Ну все началось. Не совсем да напряжен да чуток. ))))
Отправлено 24 апреля 2024 - 04:12

Ну все началось. Не совсем да напряжен да чуток. ))))
Бля, специально искать пришлось. Для неверующих. А тут комп завис.
Я все точно написал. Прямо пособие! Что даже фоток не нужно. Но вот фото. Оно же по сути является законченным пособием «как сделать пресс, как у Рихи!» ))
Реально удивили, что такие очевидные вещи пришлось фото подтверждать
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 апреля 2024 - 04:24)
Отправлено 24 апреля 2024 - 04:27

Бля, специально искать пришлось. Для неверующих. А тут комп завис.
Я все точно написал. Прямо пособие! Что даже фоток не нужно. Но вот фото. Оно же по сути является законченным пособием «как сделать пресс, как у Рихи!» ))
4624CBBE-5605-4372-BFE5-7B4BE8BA0128.jpeg
если я так сделаю будет шар
если я его втяну, чуть согну корпус и напрягусь будут кубы
Отправлено 24 апреля 2024 - 04:36

если я так сделаю будет шаресли я его втяну, чуть согну корпус и напрягусь будут кубы
Единственное, что приходит в голову. У тебя недостаточно развиты мышцы пресса. Возможно. И при этом малый же процент жира. Может в этом случае так может получиться.
Фото давай. Только не надутого до одури, а именно, как я описывал, слегка выпяченного и напряженного, но без кубов. А потом втянутого и с кубами. Потому как, пока сам не увижу, не поверю ) Это шутка. Можешь не фоткаться, если влом...
Кстати, на приведенном фото, я больше имею в виду самого ближнего к камере, а не второго. Второй - это уже реально шаром надул
Отправлено 24 апреля 2024 - 04:37

может у него там пластиковые кубы имплантированы прям под кожей? Не бывает такогоБля, специально искать пришлось. Для неверующих. А тут комп завис.
4624CBBE-5605-4372-BFE5-7B4BE8BA0128.jpeg
Отправлено 24 апреля 2024 - 04:38

Единственное, что приходит в голову. У тебя недостаточно развиты мышцы пресса. Возможно. И при этом малый же процент жира. Может в этом случае так может получиться.Фото давай. Только не надутого до одури, а именно, как я описывал, слегка выпяченного и напряженного, но без кубов. А потом втянутого и с кубами. Потому как, пока сам не увижу, не поверю ) Это шутка. Можешь не фоткаться, если влом...
Кстати, на приведенном фото, я больше имею в виду самого ближнего к камере, а не второго. Второй - это уже реально шаром надул
Получается у Риха они сильно развиты. При этом он его особо не качает. Я же говорю генетик. С этого и началось. Что Рих генетик прессовый, а Жендос - нет.
Отправлено 24 апреля 2024 - 04:46

Единственное, что приходит в голову. У тебя недостаточно развиты мышцы пресса. Возможно. И при этом малый же процент жира. Может в этом случае так может получиться.Фото давай. Только не надутого до одури, а именно, как я описывал, слегка выпяченного и напряженного, но без кубов. А потом втянутого и с кубами. Потому как, пока сам не увижу, не поверю ) Это шутка. Можешь не фоткаться, если влом...
Да ради бога. Вот смотри
Левое выпученное и напряженное. Правое втянутое присогнут корпус, напряжено и на кашле ))
Сообщение изменено: oscid (24 апреля 2024 - 04:48)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых