Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9273 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Вот интересно. Руки сухие и спина, а пресса нет. Генетика. У Риха наоборот все. Пресс торчит до последнего пока он совсем в шар не превратится

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вот интересно. Руки сухие и спина, а пресса нет. Генетика. У Риха наоборот все. Пресс торчит до последнего пока он совсем в шар не превратится

Да, надувает Рихи пресс. От этого и такая бочкообразная талия. Ему Аид, помню, в старом Баре не раз советовал сделать фото со втянутой талией. Если не вакуум, то хотя просто подобрав живот. Рихад так не разу и не сделал, емнип. А так.. при определенно проценте жира вывалил живот вперед, слегка напряг и вуаля... сикспак! ) Правда, V-тайпера никакого.. (

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Да вроде есть такое, только с блоком.

Это все варианты одного и того же. Когда локоть высоко под 90 градусов. Бицуха полностью изолируется. Перестает сокращаяться передняя дельта там всякая. Я давно эксперименты ставил с положением руки и возможностью напрячь макс бицепс без других мышцов. При угле 90 градусов оно начинается. А как это делать уже другой вопрос. Вариантов масса. Можно сверху блок тянуть, можно сидя блок тянуть, с локтями на подставке. Можно как шварц делал молитву священнника или как там. Наклоняешься, свешиваешь руку и сгибаешь с гантелей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Да, надувает Рихи пресс. От этого и такая бочкообразная талия. Ему Аид, помню, в старом Баре не раз советовал сделать фото со втянутой талией. Если не вакуум, то хотя просто подобрав живот. Рихад так не разу и не сделал, емнип. А так.. при определенно проценте жира вывалил живот вперед, слегка напряг и вуаля... сикспак! ) Правда, V-тайпера никакого.. (

нифига. если я вывалю живот пресса не будет. а если подтяну будет. у него просто он такой выпуклый от природы

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

если я вывалю живот пресса не будет. а если подтяну будет

Да ну нафиг... Быть не может. Простая геометрия. Вываленный живот имеет большую окружность. Т.е. постоянное количество жира распределено на бОльшую площадь. Соответственно, толщина жировой прослойки меньше. Втянутый живот - площадь меньше, а количество жира то же самое осталось.

Если на втянутом животе кубы есть, то на вываленном тем более будут..

Да и видна эта вываленность у Рихи. Уж не знаю, как объяснить. Но такие вещи на раз читаются. Потому, Аид и предлагал втянуть живот. А Rus72 (емнип), тогда еще сразу линейку бодибилдеров выложил с такими же животами напряженно-надутыми.)

Вдогонку, вот на совсем древних аватарках, был Рихад без надутого пресса. И там тоже сразу видно, что здесь пресс не надут. Но это было, по-моему, на 56 кг. веса..)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 апреля 2024 - 03:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Да ну нафиг... Быть не может. Простая геометрия. Вываленный живот имеет большую окружность. Т.е. постоянное количество жира распределено на бОльшую площадь. Соответственно, толщина жировой прослойки меньше. Втянутый живот - площадь меньше, а количество жира то же самое осталось.

Если на втянутом животе кубы есть, то на вываленном тем более будут..

Да и видна эта вываленность у Рихи. Уж не знаю, как объяснить. Но такие вещи на раз читаются. Потому, Аид и предлагал втянуть живот. А Rus72 (емнип), тогда еще сразу линейку бодибилдеров выложил с такими же животами напряженно-надутыми.)

Вдогонку, вот на совсем древних аватарках, был Рихад без надутого пресса. И там тоже сразу видно, что здесь пресс не надут. Но это было, по-моему, на 56 кг. веса..)

неа. вываленный живот также растягивает мышцы и они больше не выпуклые.  я щас вывалю и не будет кубиков. а потом подтяну и чуток подсогнусь и будут ))

А если кашлять при этом, то ваще контрастно будет гыы

Сообщение изменено: oscid (24 апреля 2024 - 03:20)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

неа. вываленный живот также растягивает мышцы и они больше не выпуклые.  я щас вывалю и не будет кубиков. а потом подтяну и чуток подсогнусь и будут ))

А если кашлять при этом, то ваще контрастно будет гыы

Ну, как не растягивай, они (кубы) все равно не растянутся, чтоб вровень с сухожильными перемычками стать..

Это у тебя какой-то живот неправильный...) Ну, или живот special edition. ) Генетическая особенность.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну, как не растягивай, они (кубы) все равно не растянутся, чтоб вровень с сухожильными перемычками стать..
Это у тебя какой-то живот неправильный...) Ну, или живот special edition. ) Генетическая особенность.

у меня также) при вываливании всегда кубы исчезают. Первый раз слышу, что у кого-то не так

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Very Fat Boy,давай фото подтянутого и вываленного живота. Интересно посмотреть что за киборг с вываленными кубами

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений

Very Fat Boy,давай фото подтянутого и вываленного живота. Интересно посмотреть что за киборг с вываленными кубами

катлер
Или кто то там с Олимпии

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

почему это не растянутся. там  же он раза в два больше становится. значит в два раза более плоским

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

тоже удивился

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

у меня также) при вываливании всегда кубы исчезают. Первый раз слышу, что у кого-то не так

Я не говорю, что совсем уж вываленного живота, точнее говорю, но это для красного словца. Живот надут слегка.. Ну, как слегка. верхний ряд кубов выступает вперед примерно так же, как нижняя часть грудных мышц. И такое выпячивание сохраняется по всей длине пресса сверху вниз. И в этом положении напрягаешь мышцы. И это не всегда, а только на определенном проценте жира.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Я не говорю, что совсем уж вываленного живота, точнее говорю, но это для красного словца. Живот надут слегка.. Ну, как слегка. верхний ряд кубов выступает вперед примерно так же, как нижняя часть грудных мышц. И такое выпячивание сохраняется по всей длине пресса сверху вниз. И в этом положении напрягаешь мышцы. И это не всегда, а только на определенном проценте жира.

Ну все началось. Не совсем да напряжен да чуток. )))) 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну все началось. Не совсем да напряжен да чуток. )))) 

Бля, специально искать пришлось. Для неверующих. А тут комп завис.
Я все точно написал. Прямо пособие! Что даже фоток не нужно. Но вот фото. Оно же по сути является законченным пособием «как сделать пресс, как у Рихи!» ))

4624CBBE-5605-4372-BFE5-7B4BE8BA0128.jpeg

Реально удивили, что такие очевидные вещи пришлось фото подтверждать

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 апреля 2024 - 04:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Я все точно написал. Прямо пособие! Что даже фоток не нужно. Но вот фото. Оно же по сути является законченным пособием «как сделать пресс, как у Рихи!» ))

attachicon.gif 4624CBBE-5605-4372-BFE5-7B4BE8BA0128.jpeg

если я так сделаю будет шар

если я его втяну, чуть согну корпус и напрягусь будут кубы  

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

если я так сделаю будет шар

если я его втяну, чуть согну корпус и напрягусь будут кубы  

Единственное, что приходит в голову. У тебя недостаточно развиты мышцы пресса. Возможно. И при этом малый же процент жира. Может в этом случае так может получиться.

Фото давай. Только не надутого до одури, а именно, как я описывал, слегка выпяченного и напряженного, но без кубов. А потом втянутого и с кубами. Потому как, пока сам не увижу, не поверю ) Это шутка. Можешь не фоткаться, если влом...

Кстати, на приведенном фото, я больше имею в виду самого ближнего к камере, а не второго. Второй - это уже реально шаром надул

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

attachicon.gif 4624CBBE-5605-4372-BFE5-7B4BE8BA0128.jpeg

может у него там пластиковые кубы имплантированы прям под кожей? Не бывает такого

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Единственное, что приходит в голову. У тебя недостаточно развиты мышцы пресса. Возможно. И при этом малый же процент жира. Может в этом случае так может получиться.

Фото давай. Только не надутого до одури, а именно, как я описывал, слегка выпяченного и напряженного, но без кубов. А потом втянутого и с кубами. Потому как, пока сам не увижу, не поверю ) Это шутка. Можешь не фоткаться, если влом...

Кстати, на приведенном фото, я больше имею в виду самого ближнего к камере, а не второго. Второй - это уже реально шаром надул

Получается у Риха они сильно развиты. При этом он его особо не качает. Я же говорю генетик. С этого и началось. Что Рих генетик прессовый, а Жендос - нет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 389 сообщений

может у него там пластиковые кубы имплантированы прям под кожей? Не бывает такого

бывает

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Тань, да сплошь и рядом..

Погугли бодилдеры с животом

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 апреля 2024 - 04:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Да ради бога. Вот смотри

Spoiler

Левое выпученное и напряженное. Правое втянутое присогнут корпус, напряжено и на кашле ))

Сообщение изменено: oscid (24 апреля 2024 - 04:48)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 389 сообщений
Должен быть толстый пресс, накачанный с весами, как и другие мышцы
У осцида, ренепида - тонкий, поэтому и не видно

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

oscid, ну, не знаю... тоже генетик..) Но ты точно напряг пресс на первой фотке? Так то по контурам именно первое фото на Рихи похоже, но без кубов... А кубы...? Так надо со светом поиграться, а лучше холодильник подвигать...)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, да сплошь и рядом..
Погугли бодилдеры с животом

от химозы может нечеловеческое.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

oscid, ну, не знаю... тоже генетик..) Но ты точно напряг пресс на первой фотке? Так то по контурам именно первое фото на Рихи похоже, но без кубов... А кубы...? Так надо со светом поиграться, а лучше холодильник подвигать...)

Да напряг. И шар блеать ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Руки охуенно сухие и рельефные. У меня колбасы ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений

Наклонный жим в тренажере в полнейший отказ

Послезавтра посмотрю, что из этого выйдет

Ради такого даже день брусьев пропущу

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений

Руки охуенно сухие и рельефные. У меня колбасы ))

Может потому, что калорийность надо не на глазок прикидывать?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых