Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Утром каша тарелка,котлеты из минтай
Затем через час примерно порция гейнера
Затем обед в институте(суп второе салат)
Перед тренировкой рис 80гр(пакетик) говядина 300гр
После ВСАА
Затем салат из овощей фасоли т .д
Творог

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Утром каша тарелка,котлеты из минтай
Затем через час примерно порция гейнера
Затем обед в институте(суп второе салат)
Перед тренировкой рис 80гр(пакетик) говядина 300гр
После ВСАА
Затем салат из овощей фасоли т .д
Творог

Че, опять мне считать?

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Зачем?
Ну серьезно не могу я полностью подсчитать рацион,так как на учебе разную пищу дают макароны греча(иногда больше сыпанут иногда меньше)

В день ем 200гр круп,рыба -мясо-800гр,яйца 4 штуки,творог 1 пачка,2 шейкера гейнера это что дома ем,и обед в столовой +300-400кк

Сообщение изменено: СанекВ (30 января 2012 - 12:18)

Montroz

Montroz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
В столовке макароны обычно из мягких сортов

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Зачем?
Ну серьезно не могу я полностью подсчитать рацион,так как на учебе разную пищу дают макароны греча(иногда больше сыпанут иногда меньше)

В день ем 200гр круп,рыба -мясо-800гр,яйца 4 штуки,творог 1 пачка,2 шейкера гейнера это что дома ем,и обед в столовой +300-400кк

А точно и не требуется, примерно. И не более того.

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

В столовке макароны обычно из мягких сортов

И что?еда бесплатная, что теперь отказываться из за того что я хожу заниматься зал?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

И что?еда бесплатная, что теперь отказываться из за того что я хожу заниматься зал?

Bodybuilding is about sacrifice.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Это было бы по меньшей мере глупо.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Milik,

Подскажи пожалуйста правильно ли я считаю рацион

Завтрак:
3 яйца(вместе с желтком) - вес одного яичка 55 грамм(1ая категория), 12% белки - т.е 7 грамм белка в одном яйце или 21 грамм всего.
Геркулесовая каша\Гречневая каша - полстоловской тарелки + 2 куска хлеба по 50 грамм. Я фиг знает как вы эти каши взвешиваете и отмеряете. Но у меня пакет с гречкой весит 800 грамм, а ем я его месяц. Возможно считаете уже после сварки. Хз короче сколько там белка, но по-моему немного. 12 грамм а сколько в моей порции получается наверное грамм 8. Итого за завтраком я получил 30 грамм белка.

Первый обед:
Протеин - 30 грамм. Я так понимаю так как это изолят - это же чистый белок.
Итого: 30 + 30 = 60

Второй обед:
Гречневая каша\Рис + кусок хлеба 50 грамм - опять же где-то 7-8 граммов белка. +Кусок мяса, грамм сто. +18 грамм белка. Итог 25 грамм.
Итого: 60 + 25 = 85 грамм.

Ужин:
Куриная вареная грудка + кусок хлеба 50 грамм. 150 грамм. На 100 грамм - 20 грамм белка. Итог 30 грамм.
Итого: 85 + 30 = 115 грамм белка.

Ужин2:
Обезжиренный творог 125 грамм + 3 сухофруктушки + 5 грамм сметаны. 18% белка в таком твороге. Итого: 25 грамм белка.
Итого: 115 + 25 = 140 грамм.

Перед сном изолят 30 грамм. Итого 170 грамм белка. Не многовато ли это для 85 килограмм?

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Это было бы по меньшей мере глупо.

И я о том же ;)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Я фиг знает как вы эти каши взвешиваете

весами)взвешиваю сначала сухую кашу до готовки, а потом после и смотрю во сколько раз увеличилось количество

Хз короче сколько там белка

растительный белок как бы не учитывают особо

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

у меня пакет с гречкой весит 800 грамм, а ем я его месяц

Ну вы едок однако, товарищ... Я бы вам тоже не советовал считать растительный белок, тот что в кашах и хлебе, все таки это источники углеводов прежде всего, можно держать эти белки в уме, но расчитывать на них особо не стоит. А взвешивается крупа на кухоных весах, в сухом виде, 100-125 грамм (до варки) гречневой крупы это нормальное количество для одного приема пищи, тоесть для меня пачка на 2-3 дня, но никак не на месяц.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
ProbolicSR,
Завидую, я вчера купил коробку "5 злаков" там как раз пакетики по сто грамм. Прям пакетик отвариваешь - и вываливаешь в тарелку. Это дикое количество получается, я за один раз столько гречки не могу съесть :(

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
midiar, это странно. Даже очень.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

midiar, это странно. Даже очень.

Может быть поэтому я так медленно растут в силе и массе - я просто мало ем. Часто, но мало!

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Часто, но мало!

как часто?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Fini$her,

5 раз только обычной еды + 2 приема протеина. Раньше питался 3 раза в день. Еще я заметил что в столовке когда все брали первое + второе + салат + чай с лепешкой, я брал только либо суп + чай с лепешкой, либо второе + салат + чай. Я не мог(и сейчас не могу) съесть сразу и первое и второе.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,

Подскажи пожалуйста правильно ли я считаю рацион

Завтрак:
3 яйца(вместе с желтком) - вес одного яичка 55 грамм(1ая категория), 12% белки - т.е 7 грамм белка в одном яйце или 21 грамм всего.
Геркулесовая каша\Гречневая каша - полстоловской тарелки + 2 куска хлеба по 50 грамм. Я фиг знает как вы эти каши взвешиваете и отмеряете. Но у меня пакет с гречкой весит 800 грамм, а ем я его месяц. Возможно считаете уже после сварки. Хз короче сколько там белка, но по-моему немного. 12 грамм а сколько в моей порции получается наверное грамм 8. Итого за завтраком я получил 30 грамм белка.

Первый обед:
Протеин - 30 грамм. Я так понимаю так как это изолят - это же чистый белок.
Итого: 30 + 30 = 60

Второй обед:
Гречневая каша\Рис + кусок хлеба 50 грамм - опять же где-то 7-8 граммов белка. +Кусок мяса, грамм сто. +18 грамм белка. Итог 25 грамм.
Итого: 60 + 25 = 85 грамм.

Ужин:
Куриная вареная грудка + кусок хлеба 50 грамм. 150 грамм. На 100 грамм - 20 грамм белка. Итог 30 грамм.
Итого: 85 + 30 = 115 грамм белка.

Ужин2:
Обезжиренный творог 125 грамм + 3 сухофруктушки + 5 грамм сметаны. 18% белка в таком твороге. Итого: 25 грамм белка.
Итого: 115 + 25 = 140 грамм.

Перед сном изолят 30 грамм. Итого 170 грамм белка. Не многовато ли это для 85 килограмм?

Завтрак: пол тарелки каши, это примерно 50гр каши (34гр углей и 164,5кКал). Белок из каши в расчет не берем, так что выходит около 20гр белка за завтрак. 

В перекус +60гр белка из прота.

Обед: Тарелка каши это 100гр крупы. Т.е. 68 углей и 329кКал + хлеб 50гр = 25 углей и 107кКал. Если из мяса в 100гр получается 18гр белка, то это телятена, в которой так-же  187кКал. 

Первый ужин: 100гр филе куриного это 25гр белка и 165кКал + 25углей и 107кКал из хлеба.

Ужин: 125 творога обезжиренного, это 20гр белка, 10гр углей и около 100кКал. + пара сухофруктин примерно 50кКал. И 5гр сметаны ваще в расчет не берем, слишком много жиров и маленький вес.

Перед сном: 30гр белка.

И того: 113гр белка, 117гр углей, 1387кКал =. +/- до 1500кКал
Разве тебе самому не кажется, что все это на 85кг веса довольно скудно выходит?

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
midiar

ну странное что то у тебя с аппетитом, при твоем весе у тебя он меньше моего что ли получается...я вот за завтраком сьедаю 150г сухой овсянки
а на счет первого и второго, то я тоже не могу закинуть в себя первое+гарнир+курицу, чередую - суп+курица либо гарнир +курица, иногда вечером суп кушаю+мясо

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Milik,

Честно говоря когда я перешел на такое питание я стал какать как Вован из "Реальных пацанов". 2 раза и строго по расписанию - утром в 8.45 после завтрака и в 18.00 на работе. Т.е мне казалось что я многовато ем, включая и белка. Везде пишут что тренирующемуся человеку нужно 2.5 белка на килограмм веса.
Получается мне нужно в день 212 грамм белка? И за счет чего его набирать - творог съедать пачку если то это только +20 грамм белка...
Ты за счет чего добираешь?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

midiar

ну странное что то у тебя с аппетитом, при твоем весе у тебя он меньше моего что ли получается...я вот за завтраком сьедаю 150г сухой овсянки
а на счет первого и второго, то я тоже не могу закинуть в себя первое+гарнир+курицу, чередую - суп+курица либо гарнир +курица, иногда вечером суп кушаю+мясо

Я не всегда был такой. 4 года назад я весил 58 кг при росте 178 см. Я ел 2 раза в день. Потом я познакомился с женой и начался пир желудка - блины, солянки\борщи, жареная яичница по утрам с салом. Хотя до этого я утром только чай пил. И само собой как-то быстро зажирел. Весил до прихода в зал 94 кг, причем я уверен что 30 кг это был чистый жир, ибо у меня всегда были 8 кубиков, а осталось только 2 и талия с жопой по 10 см прибавили. Потом вот скинул до 80, и вот набрал уже почти 6 кг. Талия уменшилась на 8 см. Аппетит у меня не важный - согласен. Потому в принципе протеин и купил

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,
Ты за счет чего добираешь?

400-500гр каши +/- гарнир и 800гр-1кг. куриного феле разного вида приготовления. 4-5 раз за день.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Честно говоря когда я перешел на такое питание я стал какать как Вован из "Реальных пацанов". 2 раза и строго по расписанию - утром в 8.45 после завтрака и в 18.00

прям как я))даже время практически тоже самое=))

Аппетит у меня не важный - согласен

ищи причину, а вообще я когда начал правильно питаться и гнаться за белком и т.д, у меня тоже был аппетит дрянной и не понимал как можно запихнуть в себя сток еды, через силу ел и теперь уже для меня это норма, без усилий влезает)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

400-500гр каши +/- гарнир и 800гр-1кг. куриного феле разного вида приготовления. 4-5 раз за день.

каша я так понимаю когда уже сварилась 500 грамм? 1 куриная грудка - 600 грамм я вообще на 3 дня растягиваю. Хм, пересмотрю рацион. Точнее увеличу.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

каша я так понимаю когда уже сварилась 500 грамм? 1 куриная грудка - 600 грамм я вообще на 3 дня растягиваю. Хм, пересмотрю рацион. Точнее увеличу.

Нет, каша в сухом виде.
А если хоч посчитать, то в обычной тарелки примерно, около 100гр каши +/-10%
А курицу по грудкам не угадать, ибо на кило и 4шт может быть.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Milik,
500грамм в день!? Да ты врешь, или весы врут - это нереально же!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

1 куриная грудка - 600 грамм я вообще на 3 дня растягиваю

ну ты даешь )))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,
500грамм в день!? Да ты врешь, или весы врут - это нереально же!

Нет, не вру ;)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

ну ты даешь )))

Смех смехом, а эдак я вообще в туалете поселюсь.
Но все равно спасибо что подсказали - буду постепенно наверстывать.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Смех смехом, а эдак я вообще в туалете поселюсь.

Засранец)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых