спасиб...начала уже работать по такой программе. Конечно не привычно,но втянусь..куда денусь ( как то МАЛОВАТО для меня УВАЖАЕМЫЙ АндрейЯ тебе и расписал.... все согласно классическому подходу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 26 июля 2012 - 05:01
И всё ??????? Ну придумали же назвать тестом... а вот ещё, у мальчишек в бывалых часто встречаю выражение Алевтина Ивановна ( ну может и не Ивановна... а вот Алевтина точно )..что под этим подразумевается ? Хотела спроситьтам у них ..но потом передумала.ТЕСТОСТЕРОН
Отправлено 26 июля 2012 - 05:09
ну так как в части новичков про стеройдные вещи разговаривать не разрешено, было решено заменить че то в меру непохожее но по смыслу ))). ну и новички не въезжают)))).И всё ??????? Ну придумали же назвать тестом... а вот ещё, у мальчишек в бывалых часто встречаю выражение Алевтина Ивановна ( ну может и не Ивановна... а вот Алевтина точно )..что под этим подразумевается ? Хотела спроситьтам у них ..но потом передумала.
так что считайте это про Волендемотрта и Шапокляк в одном лице. типа все знают, но имя не произносят )))
Отправлено 26 июля 2012 - 05:19
Лёш...ну и вы и МОЛОДЦЫ !!!!!!!ну так как в части новичков про стеройдные вещи разговаривать не разрешено, было решено заменить че то в меру непохожее но по смыслу ))). ну и новички не въезжают)))). так что считайте это про Волендемотрта и Шапокляк в одном лице. типа все знают, но имя не произносят )))
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (26 июля 2012 - 05:20)
Отправлено 26 июля 2012 - 08:00
Салага)))И всё ??????? Ну придумали же назвать тестом... а вот ещё, у мальчишек в бывалых часто встречаю выражение Алевтина Ивановна ( ну может и не Ивановна... а вот Алевтина точно )..что под этим подразумевается ? Хотела спроситьтам у них ..но потом передумала.
От блин. Придется на после Тигра отложить раскулачивание Наташи. С процентами ))Эх Дима, Дима.... ну кого ты слушаешь ??? Железякина !!!!! Он тебя подведет под "цугундер"... Ишь, выдумал..."Они в Россию велики отбирать не поедут".... Ща....
![]()
![]()
Итак.... г. Екатеринбург, Россия. Октябрь 5-10, 2011, "Золотой Тигр 5"
Г-н. Джин Рычлак с Суппругой Эмми
Г-н Роб Лунадо с Супругой Дженифер
Г-н Пол Кее
Г-н Джереми Хорнста
Г-н Джо Мазза
Вот так то.... В этом году на "Тигр" приедет еще более внушительная делигация из Америки...
Вот здесь более 1500 фотографий.... http://www.golden-tiger.ru/foto/
Отправлено 26 июля 2012 - 10:08
Ну доходишь типа до перетрена и потом отдыхаешь. Результат растёт после этого. Не раз люди замечали, что после отдыха в пару недель результат увеличивался. В теме Махди жим 180 подробно это разобралиТак называемый перетрен - это ступень к высшим достижениям (если отдохнуть нормально) Можно отсюда поподробнее....
Мне кажется, что циклы на этом и строются. Легко - Тяжело. Отдых - Пашево.
Отправлено 26 июля 2012 - 10:18
Если ты "влетаешь" в перетрен.... то ты откатываешся в "яму".... вся идея переодизации, именно подойти к перетрену... но не в лететь в него... У меня лично... эта граница 24-48 часов.... как только я вхожу в форму (читай в плотную подхожу к перетрену)... у меня падает "иммунка".... держу ее 5-7 грамм аскорбинки в день. На прошлом Арнольде, я выступал в лифтинге 2го Марта... на взвешивании уже "вставило".... через 6 часов, уже на помосте, чувствовал недомогание.... а боролся я 4го Марта... так вот 4го Марта я уже болел во всю (то есть влетел в "перетрен") И выходить на ковер против 135кг дядичек, было ох как тяжело....Ну доходишь типа до перетрена и потом отдыхаешь. Результат растёт после этого. Не раз люди замечали, что после отдыха в пару недель результат увеличивался. В теме Махди жим 180 подробно это разобрали Мне кажется, что циклы на этом и строются. Легко - Тяжело. Отдых - Пашево.
Ну в общем и целом.... перетрен, ни как не может быть частью трен программы.
Отправлено 26 июля 2012 - 10:43
Наталья, взываю к остаткам твоего здравого смысла!
а вот с этого момента по-подробнее..чойта вдруг ОСТАТКИ и кто это в моей адекватности сомневается??а??
и вообще...я ему тут с утра всякие велосипеды на выбор,а в итоге дождалась угроз вместе катания...
ладно.. ладно...моя мстя будешь страшна...
Сообщение изменено: Oblako (26 июля 2012 - 10:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх