у мну опыт был.попробуй. тяжело первые пару-тройку дней. потом перестроишься и нормально. особенно когда через пару-тройку дней увидишь первый результат.вода сливается быстро-красота.только не надо урезать сразу ещё и калории.для начала сделай в том же калораже и жиров не жалей для себя любимой-результат будет 100%.когда вес "станет" тогда и урежешь калории.грузиться имхо лучше всего рисом и лучше нешлифованым-он самый углеводистый и можно на воде приготовить т.к. вкусный сам по себе.
очень тяжело, честно... только второй день.. тренировки ещё убойные, вчера тяжёлый низ, сегодня тяжёлый верх.. Но я держусь!!! Назад дороги нет)) Я СМОГУ!!!
калории, честно, не считаю, то БЦА, то сывороточный, то многокомпонентный протеин, всё на воде, рыба, салат овощной с белками.. может, мало(( думаю, в районе 1200(( мало...
вот насчёт риса нешлифованного, было дело, пробовала, выбросила, не смогла есть((( не знаю, почему, в рот взять не могла...(( попробую овсянку-гречку.. Хотя мне до этого СЧАСТЬЯ ещё 12 дней)))))) глядишь, рис буду уписывать за обе щеки)))))
Фотки супер!!!!!!)) Природа, отдых, спорт, здоровье, позитив!!!!!!!! 
Так ето... а зачем он сразу отжирался-то???? побыл бы месяцок-другой на поддержании, а там, глядишь, организм привык бы к новому состоянию)
да фиг его знает))) вот и я не понимаю, в чем был смысл))
Вот, кстати: сегодня вес опять 68, а талия уже 66 см! ура, ура!. Рельефчик становится заметен и на ногах, но там слабоват ещё))).
ничего себе, крутота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) фотки когда будут?)
c этим не заржавеет)))))))))))))) пока я дрыще-подобное-занудное-мамО)))))
тебе пока по статусу положено, ничего страшного!!! 
А воды я с утра и так пью два стакана, а если иду на треню, так ещё и там пол-литра...так что часто набегает больше пресловутых 2,5 литров))
ой, я пока 1,5 литра, наверное, но для меня и это подвиг!!!