Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Если рассматривать диету как наказание, ничего хорошего не получится. Это осознанный выбор - трясти жирами или убрать их. И если хочется фруктов, так можно взять помягче систему, хотя бы того же Монтиньяка - по гликемическому индексу. На нем неплохо худеется, хотя и не до соревновательной формы.

Кстати, я не плохо переношу безуглеводку зимой.

кстати, я тоже) :give_rose:

наверное, потому что жиров достаточно.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Почему обязательно крайности-трясти жирами....Все-таки большинство здесь не выступающие спортсмены? Не лучше ли просто ввести привычку к правильному рациональному питанию и не обязательно тогда подсчитывать калории постоянно, сушиться... Все-таки это стресс для организма. Ну может если речь идет о запущенных случаях, когда необходимо сбросить большое количество лишних кг или о спортсменах, тогда да, а просто быть в хорошей форме? Лучше просто изо дня в день правильно питаться, не позволяя себе всякой гадости, и тренироваться грамотно.

Вообще как-то слово диета у меня ассоциируется с болезнью....Такая-то диета, такая-то... А как привык питаться полезными продуктами, так ничего вредного не хочется.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

а лицо-как после болезни, глаза и нос остались, да еще и морщины все повылезли...Минус 2 кг и визуально плюс несколько лет(((.

это про меня...((((у меня вылезла носогубная морщина (с одной стороны), я в панике... но жиреть, чтобы она опять пропала, я не буду.. вот что делать, а?? Ломиться к косметологу? Мезо? Ревитализация? Гель?

ладно, это лирика...

Я на безуглеводке хорошо худею, но недолго...Две-три недели, и все, застой тут как тут.  Овощей, главное, побольше лопать, и жиры не слишком урезать, тогда самочувствие терпимое. Первую загрузку раньше двух недель не стоит делать, имхо, потом можно раз в неделю.

я как раз  2-3 недели и хочу, ради пробы.. А чем грузиться? Кашами на воде? :bad:

мне еще далеко не 40..  но когда плохо есть тоже заметила на себе следы усталости и "серость лица" я так называю .. и потом тренироваться лень, сил нет ваще... устаешь уже после первого подхода..в общем на безуглеводке должны сидеть оч подготовленные индивидумы...

я отчитаюсь, как проходят мои тренировки в таком режиме питания, самой интересно)

У меня организм хочет фруктов.

о да... вот кто меня вчера тянул за язык с этой безуглеводкой? черешни килограмм в холодильнике пропадает...

Это ж надо титаном духа быть.

воооот, хорошая мотивация))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl: если выдержу, поменяю ник на ТИТАН ДУХА :D

Если рассматривать диету как наказание, ничего хорошего не получится. Это осознанный выбор - трясти жирами или убрать их.

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я щас кайфую от диеты, глядишь, что и выйдет :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня вылезла носогубная морщина (с одной стороны), я в панике... но жиреть, чтобы она опять пропала, я не буду.. вот что делать, а?? Ломиться к косметологу? Мезо? Ревитализация? Гель? ладно, это лирика...

Ир, не переживай. Начнешь есть больше углей, лицо сразу лучше станет. Если уж так напрягает, можно походить на массаж и маски. Какие гели, зачем????

Кашами на воде?

Я грузилась кашами плюс немного фруктов. Хотя фруктов вроде бы нельзя)

если выдержу, поменяю ник на ТИТАН ДУХА

:thumbup:

Лучше просто изо дня в день правильно питаться, не позволяя себе всякой гадости, и тренироваться грамотно.

Если была на массе, хочешь - не хочешь, а сушиться придется))) И это не потому, что случай запущенный, а потому, что мало кому удается растить мышцы и при этом не набирать жира. Я не выступаю, но пытаюсь сделать себе фигуру своей мечты по билдерским технологиям. Отсюда и сушка, разумеется, не до соревновательных кондиций.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ир, не переживай. Начнешь есть больше углей, лицо сразу лучше станет. Если уж так напрягает, можно походить на массаж и маски. Какие гели, зачем????

да я нормально ела углей, просто вес ушёл и кранты...

Я грузилась кашами плюс немного фруктов. Хотя фруктов вроде бы нельзя)

ну, на то это и первый опыт, буду искать себя))) 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вес ушёл и кранты...

Да нет ещё никаких крантов)))) подтянется все...

Zoe

Zoe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Почему обязательно крайности-трясти жирами....Все-таки большинство здесь не выступающие спортсмены? Не лучше ли просто ввести привычку к правильному рациональному питанию и не обязательно тогда подсчитывать калории постоянно, сушиться... Все-таки это стресс для организма. Ну может если речь идет о запущенных случаях, когда необходимо сбросить большое количество лишних кг или о спортсменах, тогда да, а просто быть в хорошей форме? Лучше просто изо дня в день правильно питаться, не позволяя себе всякой гадости, и тренироваться грамотно.
Вообще как-то слово диета у меня ассоциируется с болезнью....Такая-то диета, такая-то... А как привык питаться полезными продуктами, так ничего вредного не хочется.

Прям вот согласна! Достаточно питаться правильно, без срывов с обжорством и будет постоянный вес , ну может плюс минус кило, которые легко согнать. Мое мнение лучше уж УЧ, чем долгая безуглеводка. Так и метаболизм посадить недолго.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Да нет ещё никаких крантов)))) подтянется все...

я тебе верю!!!)

Мое мнение лучше уж УЧ, чем долгая безуглеводка. Так и метаболизм посадить недолго.

у нас в теме ещё ни одного опыта долгой безуглеводки я не видела) я села на безуглеводку первый раз, на неделю-две, и то это скорее УЧ, т.к. смысл в конечной загрузке) у меня знакомый сидел 4 месяца на безуглеводке, скинул 10 кг, сейчас опять отожрался, в чем смысл?)) не соревнуется, для себя попробовал и всё)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

fancy,

С днем рождения!

008.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Достаточно питаться правильно, без срывов с обжорством и будет постоянный вес , ну может плюс минус кило, которые легко согнать. Мое мнение лучше уж УЧ, чем долгая безуглеводка. Так и метаболизм посадить недолго.

не будет, если вы хотите что-то в себе менять. Если хотите больше мышц, то читай сюда

Если была на массе, хочешь - не хочешь, а сушиться придется))) И это не потому, что случай запущенный, а потому, что мало кому удается растить мышцы и при этом не набирать жира.

Сочетание "мало мышц - нормальный жир" - может выглядеть нормально и даже красиво. Я так 30 лет жила. Сочетание "больше мышц-тот же жир" - уже может быть не красиво, будет выглядеть массивно и бабисто. Так что катит "больше мышц - меньше жира чем было". Аномалии типо анорексии не рассматриваем.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

фотог мало, дамы.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Хожу теперь в зал только для тонуса,в удовольствия,слежу за питанием,иногда отрываюсь с семьей...ем все что хочу

меня лето морально разлагает.

тоже решила что всё...поживу в удовольствие.в результате:тренировки исключительно силовые на максимум или на 3.жим и становая в стиле сумо и простая.это кайф нереальный-делать только то,что нравиться.ну для тонуса многоповторы в конце ,больше как забава без системы интенсивно с маленьким весом чтоб на 10-15  если силы остаються.

диета...ну что вижу привлекательное ,то и ем .большинство гадости не привлекает да и в целом не обжора,так что ем меньше,чем прежде и меедленно худею(не специально-так получается).вот пришла с трени...не хочу творог-хочу клубнику.сегодня даже решила закрыть окно мороженкой(ага, 65 гр.гадости :spiteful: )только присела,начала есть и сразу мужчина нарисовался-знакомица.ничё такой внешне и с оригинальным подходом.а уж дифирамбы пел.ну прям королева красоты.понятно.что врёт,но всё равно приятно.

и вообще как выгляжу-так выгляжу.кому не нравиться- могут не смотреть.

вариант 

"больше мышц-тот же жир"

вполне меня устраивает ,процент жира максимально допустимый ,как на мой взгляд. больше- уже экстрим,а так...короче наслаждаюсь летом,радуюсь жизни,калорий не считаю,диету не блюду,тренируюсь как хочу.одним словом happywoman  :)

поэкспериментировать, как организм будет реагировать

у мну опыт был.попробуй. тяжело первые пару-тройку дней. потом перестроишься и нормально. особенно когда через пару-тройку дней увидишь первый результат.вода сливается быстро-красота.только не надо урезать сразу ещё и калории.для начала сделай в том же калораже и жиров не жалей для себя любимой-результат будет 100%.когда вес "станет" тогда и урежешь калории.грузиться имхо лучше всего рисом и лучше нешлифованым-он самый углеводистый и можно на воде приготовить т.к. вкусный сам по себе.

а чтоб тормозить...ну по моему это на 50% самовнушение,а на 50% недостаточный калораж или жиров мало.жир-хороший источник энергии(потому что какая разница где её брать,главное чтоб не сгорело сразу всё "топливо" .и если длинных углей нет- почему не жир?)

фотог мало, дамы.

:D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

нашла интересную ссылку.

дополнительная мотивация пить воду,причём с утра и в качестве лекарства от всех болезней.

рецепт прилагается :)

http://amazingbeauti...ch-and-be-safe/

Сообщение изменено: HappyWoman (11 июня 2013 - 12:18)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня знакомый сидел 4 месяца на безуглеводке, скинул 10 кг, сейчас опять отожрался, в чем смысл?))

Так ето... а зачем он сразу отжирался-то???? побыл бы месяцок-другой на поддержании, а там, глядишь, организм привык бы к новому состоянию)

фотог мало, дамы.

а здесь не фототема. 

Сообщение изменено: леди икс (11 июня 2013 - 07:05)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вполне меня устраивает ,процент жира максимально допустимый ,как на мой взгляд. больше- уже экстрим,

Любаня, так у тебя жира мало, судя по фото. У меня было много после массы, на взгляд процентов 30 (!!!), вид был совершенно неспортивный. Сейчас улучшаюсь)

Вот, кстати: сегодня вес опять 68, а талия уже 66 см! ура, ура!. Рельефчик становится заметен и на ногах, но там слабоват ещё))).

Фото - супер, речка красивая, но ты - главное украшение! :flowers:

Сообщение изменено: леди икс (11 июня 2013 - 07:13)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

:D

На фото вы слева?

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Светик, к февралю должны быть все упругие и красивые!!!!!!

c этим не заржавеет)))))))))))))) пока я дрыще-подобное-занудное-мамО)))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

жира мало, судя по фото

нормально там жира.жира столько,что не горюй.великий и ужасный Ц периодически проступает местами(в зависимости от декады месячного цикла)вот глянь ещё фотка того же дня(это была"плохая"декада)-там прекрасно видно,КАК много жира на ногах и как "тяжело" и целлюлитисто выглядит кожа на бёдрах.но иногда он(Ц)прячется примерно на  две недели и тогда я одеваю супермини .

На фото вы слева?

да.

ЗЫ:сегодня воодушевившись статьёй(по ссылке в моём пред. посте)выпила с утра сразу по пробуждении  550 мл воды.больше не осилила.и...пока заваривался мой кофе,почувствовала,что не так уж он и нужен,чтоб проснуться -вода "вставила"не хуже кофею.бодрое утречко.отлично!

Сообщение изменено: HappyWoman (11 июня 2013 - 11:33)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

КАК много жира на ногах и как "тяжело" и целлюлитисто выглядит кожа на бёдрах.но иногда он(Ц)прячется примерно на  две недели и тогда я одеваю супермини .

Ну, на фото в глаза не бросается))) А куда же у тебя Ц прячется???? мой всегда на месте))))

А воды я с утра и так пью два стакана, а если иду на треню, так ещё и там пол-литра...так что часто набегает больше пресловутых 2,5 литров))) 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

у мну опыт был.попробуй. тяжело первые пару-тройку дней. потом перестроишься и нормально. особенно когда через пару-тройку дней увидишь первый результат.вода сливается быстро-красота.только не надо урезать сразу ещё и калории.для начала сделай в том же калораже и жиров не жалей для себя любимой-результат будет 100%.когда вес "станет" тогда и урежешь калории.грузиться имхо лучше всего рисом и лучше нешлифованым-он самый углеводистый и можно на воде приготовить т.к. вкусный сам по себе.

очень тяжело, честно... только второй день.. тренировки ещё убойные, вчера тяжёлый низ, сегодня тяжёлый верх.. Но я держусь!!! Назад дороги нет)) Я СМОГУ!!! 

калории, честно, не считаю, то БЦА, то сывороточный, то многокомпонентный протеин, всё на воде, рыба, салат овощной с белками.. может, мало(( думаю, в районе 1200(( мало...

вот насчёт риса нешлифованного, было дело, пробовала, выбросила, не смогла есть((( не знаю, почему, в рот взять не могла...(( попробую овсянку-гречку.. Хотя мне до этого СЧАСТЬЯ ещё 12 дней)))))) глядишь, рис буду уписывать за обе щеки)))))

Фотки супер!!!!!!)) Природа, отдых, спорт, здоровье, позитив!!!!!!!! :good:

Так ето... а зачем он сразу отжирался-то???? побыл бы месяцок-другой на поддержании, а там, глядишь, организм привык бы к новому состоянию)

да фиг его знает))) вот и я не понимаю, в чем был смысл))

Вот, кстати: сегодня вес опять 68, а талия уже 66 см! ура, ура!. Рельефчик становится заметен и на ногах, но там слабоват ещё))).

ничего себе, крутота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) фотки когда будут?)

c этим не заржавеет)))))))))))))) пока я дрыще-подобное-занудное-мамО)))))

тебе пока по статусу положено, ничего страшного!!! :give_rose:

А воды я с утра и так пью два стакана, а если иду на треню, так ещё и там пол-литра...так что часто набегает больше пресловутых 2,5 литров))

ой, я пока 1,5 литра, наверное, но для меня и это подвиг!!! :crazy:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Иришенька, ты все сможешь! Дня через три кетоз начнется, полегчает. Может быть и такое, что на угли через две недели и смотреть не захочется...у меня бывало так, давлюсь кашей, но пихаюсь)))

Фотки пока не будут. Разве что верх заснять... подумаю. Низ не готов ещё к фотосессии))))

Да и какая крутота, у меня просто разница большая между талией и бедрами, телосложение такое. Но тонкая талия жирную опу ни разу не украшает))))

Сообщение изменено: леди икс (11 июня 2013 - 02:20)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

куда же у тебя Ц прячется

c глаз долой.но если захватить кожу и сильно сжать в складку,то в некоторых местах явно виднеються бугорки.если водой сильно зальёт, тогда они проступают под кожей и в определённом освещении очень заметны. одно не понятно -как-то локально и несимметрично .на одном бедре есть "мятый"участок размером с ладонь ,на втором располагается в другом месте ,бывает почти вся кожа "тяжёлая"(это обычно за пару дней до М) или как на этой фотке(это реально было сильное обострение-мне то виднее,я то знаю что он там!).но большей частью времени всё не так плохо.от Ц невозможно избавиться не применяя радикальных средств.можно его хорошо спрятать на время(слить воду с адипоцитов и следить за тонусом кожи и кровообращением в местах "поражения",следить за питанием и систематически тренировать ноги)но его чтоб совесм не было(видно) надо ..."поменять шило на мыло "вы поняли к чему я веду.

я с утра и так пью два стакана

важно выпить натощак...по 160 мл  4 порции.потом уже не важно сколько и когда. важно типа именно утром и именно 650 мл.сразу

Сообщение изменено: HappyWoman (11 июня 2013 - 02:25)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

важно выпить натощак...

Натощак и пью... и тренируюсь сейчас натощак.

надо ..."поменять шило на мыло "вы поняли к чему я веду.  

Да-с)))))) мы в этом плане уже много чего поняли))))) 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Иришенька, ты все сможешь! Дня через три кетоз начнется, полегчает. Может быть и такое, что на угли через две недели и смотреть не захочется...у меня бывало так, давлюсь кашей, но пихаюсь)))

вот это запросто))

сегодняшние фотки, ну пусть будут типа начало сушки) второй день сегодня)

Миниатюры

• IMG_9553.JPG
  • IMG_9554.JPG

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Фотки пока не будут. Разве что верх заснять... подумаю. Низ не готов ещё к фотосессии

ну начинается. я вон какие хош выкладываю и ничё. не говорю,что не готова.у нас же не форум фотомоделей.делимся результатами,сравниваем и доверяем друг другу самое сокровенное-  фотки в не лучшей нашей форме ,которые воспринимаются с точки зрения собственного опыта,критикуются конструктивно и никогда нет тупых коментов типа"фу".максимум"мда...ещё немного похудеть бы надо":))))ну может мужичьё чего-то писануть-так что с них взять?грубые натуры самцов они такие грубые :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да фиг с ними, с самцами))))) Главное, Я недовольна)))), а на фоне моего недовольства собой никакие коменты уже не возбуждают)))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Кисёныш!!!!!!!!поосторожней с безуглеводкой,вполне изящно тело твоё .класс!!!красивая у тебя фигура  :good: 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисёныш!!!!!!!!поосторожней с безуглеводкой,вполне изящно тело твоё .класс!!!красивая у тебя фигура   

а чем чревато???? вы меня так не пугайте!!!!!! :shok:  только настроилась... :new_russian:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну вот, покажу некоторые части тела, без низа. И верх-то не так чтобы сухой))) но хотя бы мне за него не стыдно, потому что вижу, что кое-что нарастила все-таки! А низ просто жирный, придется вам на слово поверить)

Миниатюры

• DSC05033.JPG
  • DSC05025 copy.jpg
  • DSC05030 copy.jpg

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

а чем чревато?

ты же не знаешь как оно пойдёт.я в первый(но довольно длинный) эксперимент превратилась в скелетик .

ИМХО:

тебе 2 недели,чтоб слить воду и вовремя остановиться и даже,возможно грузиться некогда будет(да и не захочешь скорее всего). безуглеводка-коварная штука.на неё подсаживаешься как на сладкое,потом слезть тяжело психологически так же как и входить.это лёгкость,кристальное сознание и бодрость,просыпаться легко.в целом очень эйфорично себя чувствуешь.и главное- результат видимый и в прогрессе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых