Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец тяжёлого дивизиона UFC Рой Нельсон заявил, что не отказывается от удара рефери Джона Маккарти после боя с Антонью Силвой. Нельсон победил Силву нокаутом во втором раунде, но счёл, что Маккарти слишком поздно остановил бой.

«Это был толчок. Что-то вроде: „Мужик, ты чего?“. Потом мы поговорили в клетке. Я говорю: „Чувак, он был в нокауте“. А он говорит: „Нет, не был“. А я знаю, что такое нокаут, я нокаутировал людей, я делаю это, чтобы жить.

Я не хотел вредить Бигфуту больше необходимого. Меня это зацепило, я выбиваю из человека дух, и когда достаточно — тогда достаточно. Это задело мои чувства. И я извиняюсь перед Большим Джоном, но назад сделанного не беру. Меня расстроило то, что пришлось бить парня, которого не было нужды больше бить», — цитирует Нельсона MMA Fighting.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

С кем ей драться то?

C Конором можно.  :crazy:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ОФИЦИАЛЬНО 

Бой за титул чемпиона в лёгком весе между Эдди Альварезом и Конором МакГрегором возглавит турнир UFC 205, который пройдёт 13 ноября в Нью-Йорке.

PS Хабиба опять кинули. )))

rammprince

rammprince

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

на Конноре они зарабатывают ... 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

у Нурмагомедова чую бамболейо начнется ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у Нурмагомедова чую бамболейо начнется ))

у фэнов уже началось))
Я тралил тем,что он травмируется до боя...а теперь и боя то не будет(

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

собственно, вот ))

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал поединок чемпиона полулёгкого веса Конора Макгрегора с чемпионом лёгкой категории Эдди Альваресом на UFC 205 в Нью-Йорке.

«В то время, когда я подписывал контракт с UFC, это ещё было спортом, сейчас это перешло в шоу, или как это назвать, я не знаю. Единственное, что меня держит в этом грёбаном так называемом спорте — это то, что я не хочу останавливаться на полпути, этому меня не учили, я продолжу идти», — написал Нурмагомедов в своём «Инстаграме».

Сообщение изменено: Brabus (27 сентября 2016 - 05:50)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Наконец то Конор в своей категории выступит. Будем посмотреть. Впервые буду за него болеть  :hi:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Впервые буду за него болеть

Растешь! ))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

недавний RiZiN 2: World Grand-Prix 2016: 1st Round

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Растешь! ))))

это он растет, перестал гномиков бить :D

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А я так и не проникся,что за шоу такое устраивает Макгрегор.Которое позволяет стричь баблосы такие ))))
Говнометание на конференциях ?

А Хабиба жалко,опрокинули.Да и Альдо тож. Могли б свести хотя бы Макгрегор-Альдо ( реванш) и Хабиб - Альварез.

Сообщение изменено: DolphinEcco (28 сентября 2016 - 05:54)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

DolphinEcco,

прессуха к УФК 205 была вообще огонь))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Президент UFC Дэна Уайт объявил о том, что российский боец Хабиб Нурмагомедов проведёт свой следующий поединок против Майкла Джонсона, сообщает ESPN. Встреча этих бойцов состоится 12 нобря в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 205.

Отметим, что ранее Уайт обещал Нурмагомедову титульный поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Эдди Альваресом, поскольку россиянин занимает первую строчку рейтинга в этой категории, однако на днях планы резко изменились. Это вызвало негодование Нурмагомедова.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Российский боец Хабиб Нурмагомедов прокомментировал решение руководства UFC выставить его на бой с Майклом Джонсоном на турнире UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке. Сам россиянин рассчитывал заполучить титульный бой с чемпионом UFC в лёгком весе Эдди Альваресом, поскольку президент организации Дэна Уайт ранее обещал ему это. Планы главы UFC однако резко изменились.

«Это называется я в теме но не в доле. Но они не угадали. Очень скоро я припомню им этот сценарий. В конечном итоге все эти игры ведут ведь к закрытию клетки, к чему я и буду готовиться. Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Этим ублюдкам не удастся меня сломать», — написал Нурмагомедов в своём «инстаграме».

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Он сам виноват) трешток слабый и манера боя не зрелищная
Это же шоу

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец UFC Нэйт Диас раскритиковал Конора Макгрегора и Эдди Альвареса за нежелание драться с ним.

«К чёрту их обоих. Вы знаете, обе эти маленькие стервы боятся со мной драться. Вот почему они дерутся друг с другом.

И скажите Дане отлепиться от Конора. Я выходил из комнаты с весом в 176 фунтов, так что во время боя, полагаю, весил 173. Хватит говорить, что я был монстром, чтобы Конор хорошо выглядел на моём фоне. Я всю карьеру был легковесом.

Эдди говорил, что я буду следующим после Гилберта, но потом я назвал его девочкой в лобби, и он отказывался от боя со мной, пока я не побил Конора. Потом он каждый день звонил и просил о бое. Что это за бойцы вообще?»
— приводит слова Диаса MMA Fighting

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

FlSt9gFOaTQ.jpg

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

attachicon.gifFlSt9gFOaTQ.jpg

да уж, там такой кард вырисовывается шо песец. Если никто не слетит- будет рекорд по ппв

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Это же шоу

скоро превратится в рестлинг )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Джон Сина всем там накостыляет ))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор намерен стать чемпионом в двух категориях после поединка с обладателем титула в лёгком весе Эдди Альваресом. Макгрегор не собирается после этого отказываться от своего нынешнего титула и окончательно уходить из полулёгкой категории.

«Им придётся собрать армию, чтобы отобрать у меня один из поясов. Я повешу один пояс на левое плечо, а другой на правое и буду выбирать, кого мне уничтожить следующим», — приводит слова Макгрегора MMA Fighting.

Сообщение изменено: Brabus (30 сентября 2016 - 08:06)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В Портленде (США) завершилcя турнир по смешанным боевым единоборствам UFC Fight Night 96, главным событием которого стал мужской бой в весовой категории до 61,69 кг между бразильцем Джоном Додсоном и американцем Джоном Линекером, в котором Линекер победил Додсона (48-47, 47-48, 48-47).

Джон Линекер — Джон Додсон — победа Линекера неединогласным решением судей (48-47, 47-48, 48-47).
Алекс Оливейра — Уилл Брукс — победа Оливейры TKO (удары руками).
Зак Отоу — Джош Баркмэн — победа Отоу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Брэндон Морено — Луис Смолка — победа Морено болевым приёмом.
Луис Энрике да Силва — Хоаким Кристенсен — победа Да Силвы болевым приёмом.
Андре Фили — Хакран Диас — победа Диаса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Шамиль Абдурахимов — Уолт Харрис — победа Абдурахимова единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Элизеу Залески — Кейта Накамура — победа Залески единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Нэйт Маркардт — Тамдан Маккрори — победа Маркадта нокаутом.
Ион Куцелаба — Джонатан Уилсон — победа Куцелабы единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Кёртис Блэйдес — Коди Ист — победа Блэйдеса TKO (удары локтями).
Кетлен Виера — Келли Фашхолц — победа Виеры единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Джон Линекер — Джон Додсон

это был не бой а забег одного от другого (((

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

это был не бой а забег одного от другого (((

Лично меня восхищало то, как Додсон передвигался, как уходил и вообще все его передвижения.  

Линекер просто хотел рубки... Это колхоз, как по мне, хоть и зрелищно. ) 

PS Надо статистику глянуть. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец смешанного стиля Дональд Черроне уверен в том, что чемпион UFC в лёгком весе Эдди Альварес быстро справится с чемпионом полулёгкой категории Конором Макгрегором.

«Он просто выйдет, повалит его, заборет и придушит к чёрту. Лёгкая работа. Конор очень хорош в том, чтобы вывести тебя на эмоцию. Думаю, надо просто выйти, повалить его и прикончить. Быстро. Готово. И выпишите чек, пожалуйста», — приводит слова Черроне Sherdog.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Izverg,

Двигаться и велосипедить это две большие разницы))))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Боец смешанного стиля Дональд Черроне уверен в том, что чемпион UFC в лёгком весе Эдди Альварес быстро справится с чемпионом полулёгкой категории Конором Макгрегором. «Он просто выйдет, повалит его, заборет и придушит к чёрту. Лёгкая работа. Конор очень хорош в том, чтобы вывести тебя на эмоцию. Думаю, надо просто выйти, повалить его и прикончить. Быстро. Готово. И выпишите чек, пожалуйста», — приводит слова Черроне Sherdog.

Ковбой намекает, что мол Альварес легко побьет Конора, а я то сам победил Альвареса, значит и я Конора тоже не замечу. ))) Пиздобольство все это. 

Двигаться и велосипедить это две большие разницы))))))

Додсон драсля с умом, а Линекер хотел рубки. Не удивительно то, с его то прозвищем "Каменная голова".
Так смысл Додсону лезть в заведомо проишрышную для него ситуацию? Все правильно он делал. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг заявил о готовности сразиться с бывшим чемпионом полусреднего дивизиона Жоржем Сен-Пьером. Отметим, что в этой речи Биспинг заявил, что уже победил Дэна Хендерсона, которому проиграл в первом бою, а реванш состоится 8 октября.

«Если Сен-Пьер готов выйти с пенсии, если он наконец отрастил себе яйца, чтобы снова стать бойцом. Я побил Андерсона Силву, Дэна Хендерсона, Люка Рокхолда. Побить Сен-Пьера? Да, почему нет. Конечно», — приводит слова Биспинга Bloody Elbow.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Биспингу надо с Сонненом и Макгрегором открывать свою пиар контору и учить бойцов пизд.ть :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых