В пятницу пришел, позавчера забрал.с ХД гурмет диматайзовский 5lb ктонибудь получал уже?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:27

Мне очень понравился.я вот всё в раздумьях: SuperPro c WC купить или не купить? $50 вполне норм цена за эту банку, только вот смущает вкус - ваниль... Я шоколадные и печенье-кремовые пробники ел, вполне вкусны. Мож кто ванильный SuperPro пробовал?
Сообщение изменено: @NTONIO (02 февраля 2012 - 09:27)
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:37

И так на множество продуктов. Чищу кукисы - все цены сбрасываются. Потом внезапно через несколько дней опять появляются сниженные ни с того ни с сего

Кого не затруднит - озвучьте ваши цены отображаемые в браузере на какой-нибудь из этих продуктов плз.
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:07

У меня опять вылез этот глюк на бобике когда все продукты дешевле чем обычно. Или так и должно быть? К примеру АминоХ у меня всегда стоил 19,99; Казеин 56,99; Хтенд 21,99; ЦиклоБолан 44,99. А счас так:
И так на множество продуктов. Чищу кукисы - все цены сбрасываются. Потом внезапно через несколько дней опять появляются сниженные ни с того ни с сего
Кого не затруднит - озвучьте ваши цены отображаемые в браузере на какой-нибудь из этих продуктов плз.
У меня такие же цены.
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:21

сейчас только вспомнил, что у меня походу такая же хрень была: на старом акке (на нём оплату картой и палкой забанили) стоимость товаров была ниже, чем на новом. это нрна типа вип-скидки на травке...У меня опять вылез этот глюк на бобике когда все продукты дешевле чем обычно. Или так и должно быть? К примеру АминоХ у меня всегда стоил 19,99; Казеин 56,99; Хтенд 21,99; ЦиклоБолан 44,99. А счас так:
Отправлено 02 февраля 2012 - 02:05

У меня 19.99. Очень интересно на Опти-Мен пляшет цена. http://www.bodybuild...re/opt/men.html Сейчас 19.99. потру кукисы - может стать 23.99, 22.99 - как когда, каждый раз не угадаешь. Это под Хромом. А под Мозиллой всегда 19.99 - красота. Также на Кон-крет цена пляшет и на 1МR.
Отправлено 02 февраля 2012 - 03:38

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:14

если на извещении не написано что с ТУ,значит есть шанс... тут никто 100% не скажет,уточняй на почте...подскажите, ТУ или нет... пришло обычно извещение, только написано что надо получать на центральном почтамте, хотя обычно получаю в своем отделении, мелпак 2,5 кг... ТУ
Отправлено 03 февраля 2012 - 08:41

У меня тоже оттуда идет в Москву через Оренбург.
Что примечательно, импорт в Оренбурге произошел на следующий день после экспорта. Предыдущая посылка с bargain-supplements экспортанулась 5, а импорт былв Москве аж через 17 (!) дней (до НГ максимум дней 7-8). До сих пор жду ее, последняя запись - покинула сортировочный пункт, уже дней 5 как покинула, видимо, в почтовом отделении не очень торопятся...

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:07

и: три мелпака с b
от каких чисел заказы?
в прошлом году та же картина была??? у меня мелпак с ББ на 1,8кг с 13 декабря никак не приходит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых